바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 남자는다운힐 22.04.13 07:56 답글 신고
    어떻게 맘에 안드는데요?
  • 레벨 하사 2 아그니 22.04.13 08:24 답글 신고
    너어어어무 하드합니다;;
  • 레벨 중령 1 흑극곰 22.04.13 08:03 답글 신고
    원래 ig가 k7보다 딱딱해요
  • 레벨 하사 2 아그니 22.04.13 08:26 답글 신고
    그냥 딱딱하기만 하네요 ;;;
  • 레벨 소장 혐짤 22.04.13 08:15 답글 신고
    할배 취향 이신듯
  • 레벨 하사 2 아그니 22.04.13 08:25 답글 신고
    K7을 5년타서 그런지… 그랜져가 시트포지션이 높은데다 서스가 하드해서 그런지… 그랜져 타는데 이건 SUV타는 느낌입니다;;
  • 레벨 하사 2 아그니 22.04.13 08:28 답글 신고
    K7 이전에는 말리부 탔었는데…ㅠㅠ 그것보다도 못합니다
    공기압을 낮춰볼까요?…
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.04.13 08:19 답글 신고
    저도 올뉴k7 2.4 타는데요 그랜저ig 승차감 솔직히 아반떼AD랑 비슷함;;;;
  • 레벨 대령 3 RivaTnT 22.04.13 08:36 답글 신고
    ig타보고 좀 실망했네여 달리는차 용도도 아닌데 서스딱딱하고 노면소음 심했네여
  • 레벨 대위 1 최고다자동차 22.04.13 08:36 답글 신고
    그래도 더 조용하고 안정감은 더 좋지않아요?
  • 레벨 하사 2 아그니 22.04.13 08:40 답글 신고
    더 정숙한것은 맞구요…
    안정감은 잘 모르겠네요;; 시트포지션이 높아서 체감되는 롤링이 너무 심합니다;;;
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 22.04.13 08:47 답글 신고
    저는 17년식 k7 3.3타다가
    사고나서 ig 2.4 대차 받았는데
    그랜져가 더 부드럽고 승차감이 전반적으로 괜찮다고 느꼈었네요
  • 레벨 하사 2 아그니 22.04.13 08:48 답글 신고
    하체를 한 번 점검받아 봐야겠네요
  • 레벨 중위 1 내꿈은한량 22.04.13 08:49 답글 신고
    서스 자체가 lf가 ig보다 더 소프트한게 함정@.@
    서로 호환되다보니 스타일에 맞게 바꾸시는 오나님들 봤슴니다
  • 레벨 하사 2 아그니 22.04.13 08:50 답글 신고
    오호 그런 방법도 있겠네요
  • 레벨 준장 나는키위다 22.04.13 08:54 답글 신고
    제 취향으론 IG 괜찮았습니다.

딱딱과 물렁의 딱 중간 지점...?
  • 레벨 원사 1 i302 22.04.13 09:17 답글 신고
    지금 운행중인데, 시내는 피곤함 금방 느껴짐.
    고속은 편함.
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 22.04.13 12:28 답글 신고
    ig가 그랜저 치고 단단한거기도 한데 썩 물렁하다 라고 보긴 어려움 올뉴k7은 진짜 물렁하더라고요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아그니 22.04.13 12:38 답글 신고
    그럼 타다보면 익숙해질까요?…;;;
  • 레벨 대령 1 su1 22.04.13 19:16 답글 신고
    좀 단단하긴한데 요정도면 괜찮더라고요 글고 좀 딱딱하다느끼시면 스프링만 올뉴k7꺼로 바꾸시면 괜찮답니당

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장