바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 11/19 10:55 답글 신고
    현기차 멀티링크 서스펜션은 이제 저도 다이할 수 있을거 같다는 -_- ㅋㅋㅋ 정말 쉬움~ 모닝 앞서스도 할 수 있을듯..
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11/19 10:55 답글 신고
    언더코팅 부재..
  • 레벨 소장 강성현빠 11/19 11:04 답글 신고
    복실이 어제 수능봤니? 안보이던데.. 고생했다
  • 레벨 소장 강성현빠 11/19 11:44 답글 신고
    보배하느라 점수는 잘 안나왔겠다
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11/19 11:41 답글 신고
    수능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철좀 드세요........이렇게 앞뒤 파악을 못하니 원..
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11/19 13:52 답글 신고
    언더코팅 잘 되어있네요.
  • 레벨 대위 3 리버스린 11/19 10:58 답글 신고
    소나타도 없는 언더코팅을 바랬던 겁네까??
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11/19 13:53 답글 신고
    소나타도 언더코팅 되어있습니다. 엑센트도 마찬가지로 되어있구요 위의 사진

언더코팅 잘되어있는데.

안보이시나요?
  • 레벨 원사 3 오삼불고기 11/19 11:02 답글 신고
    여자는 튜닝해야 볼만, 현대차도 튜닝해야 볼만

여자는 순정이 진리, 현대차는 투자가 진리

뭔가 써놓고도 문장들이 충돌이 일어나는게....
  • 레벨 원수 XLR8 11/19 11:07 답글 신고
    볼만하긴 한데 진리는 아니다.. 흠.. ㅋㅋㅋ 남은 해도 되는데 내 여자는 하면 안된다 이런건가요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오삼불고기 11/19 11:10 답글 신고
    저도 제가 써놓고 뭔말인지 모르겠어요 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 하고싶은 말이 있긴해서 주저리주저리 썻는데 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3호봉 VG350 11/19 11:06 답글 신고
    깔끔하네
  • 레벨 대령 1 s500 11/19 11:18 답글 신고
    하체가 튼실하군요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 욕구불만 11/19 11:28 답글 신고
    깔끔하군요 번뜩번뜩
  • 레벨 대령 3 K3 11/19 11:43 답글 신고
    반질반질 깔끔하네요... 하체도 유리막 코팅으로 광 좀 더 내야겠음...
  • 레벨 중령 1 동아일보 11/19 11:50 답글 신고
    너무 간단하다
  • 레벨 중장 봅뷰론 11/19 11:56 답글 신고
    흠... 괜춘하네...
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 11/19 12:27 답글 신고
    스페어 타이어의 언더코팅 상태를 보면 그래도 많이 개선되긴 했네요, 머플러 위쪽을 진짜 쿠킹호일로 감싸는 중형차도 있는데^^;
  • 레벨 소령 1 디젤마니아 11/19 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쿠킹호일
  • 레벨 상사 1 머스테인 11/19 17:09 답글 신고
    <class="gu_black" style="width:460px;padding-top:8px;padding-bottom:3px;word-wrap:break-word;" align="left" valign="top"><b>신형 SM5를 말씀하시는군요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 zikimiu 11/19 12:28 답글 신고
    음 ~
  • 레벨 대위 3 스마트포2 11/19 12:42 답글 신고
    3개월후 녹발생??
  • 레벨 중위 1 조우 11/19 13:01 답글 신고
    어차피 오래 못 탈 차니까 언더코팅도 안하는거지....
    조금 타고 또 새차 사고 자꾸 그래야 현대도 돈 잘 버는 거니까....
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 11/19 13:02 답글 신고
    왜그러세요~~ 다들 힘들게 차 사시고는 눈에 뭐라도 보이면 안좋은거처럼
    언더코팅 한다고 차 들어올려서 무게만 늘려주는 코팅(?) 이란 이름의 이상한
    짓을 돈써가며 해주시고,
    세상에 존재하지도 않는 연성 물질의 왁스재질로 만든 유리막(!?)이라는
    정체 불명의 왁스로 차 좀 발라주는거에 돈 쓰시는거에 즐거움을 느끼고
    계시잖아요~~
  • 레벨 중장 옥장군 11/19 13:08 답글 신고
    언더코팅.. ㅋ
  • 레벨 중위 3 나트라케어 11/19 13:39 답글 신고
    저런식의 리프트 싫음 -_-
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11/19 13:51 답글 신고
    순정 언더코팅 되어있는 사진입니다.

엷은 회색으로 되어있습니다.
  • 레벨 중사 1 모냥빠지게 11/19 14:05 답글 신고
    부분적으로 언더코팅 되어있네요~걍 전체적으로 깔끔하게 해주지
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11/19 14:19 답글 신고
    퓨..
  • 레벨 하사 2 다크블루은평 11/19 14:50 답글 신고
    뭐..관심없음..
  • 레벨 소장 싼타13년차 11/19 15:17 답글 신고
    저 서스는 뭔가요?
  • 레벨 대위 3 getz15 11/19 15:18 답글 신고
    잘 되어있다고 봐야 하나요? 언더코팅은 그냥 벽에 바르는 페인트로 하면 안되나요?
    나중에 꼭 하려고 하기 때문에 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 t카t트t지존 11/19 16:05 답글 신고
    꺼멓게 언더코팅하는거 있던데... 그거 해야 하나 ㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장