바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.05.03 16:57 답글 신고
    뭔가 구리네여
  • 레벨 중위 2 Jamess 22.05.03 16:57 답글 신고
    개소리 짓거리지말라 하세요~
  • 레벨 대장 권상우 22.05.03 17:01 답글 신고
    회사 내부 결제용으로만 사용 된다면
    별 문제 없겠지만 좀 찝찝하긴 하네여
  • 레벨 대장 간바루비 22.05.03 17:03 답글 신고
    사문서위조죄 해당될텐데...
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 22.05.03 17:07 답글 신고
    공공기관인 나라에서 지원하는 사업이면
    문제될 수 있지만 회사 자체지원 사업이면
    문제 없을걸로 보여집니다만 혹시모르니
    작성시 따로 확약서 하나 작성해서 세입자에게
    받아두는게 좋으실듯 합니다.
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 22.05.03 17:08 답글 신고
    무슨 일이던 이중 서류는

나중에 걸리면 좆됨

상대방은 아무런 문제 없다 이런식으로 계속 요구할테니

무조건 거절하세요

계속 요구할경우 경찰 부르거나

방빼라고 이야기 하심 됨

이건 상식 아닌가?

차후에 어떤 식으로 좆 되는지 확인하고 싶으시면

해주면됨
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 22.05.03 17:53 답글 신고
    절대 해주지 마시길 바랍니다. 다칠수도 있어요
  • 레벨 소장 풀옵션임 22.05.03 17:54 답글 신고
    해줄 필요가 있나요?
  • 레벨 대위 3 사도대장 22.05.03 18:28 답글 신고
    법률사무서에 물어보니 다른사람의 이름이 들어가는게 아니고 내이름이면 공문서위조가 아니고 집주인이 여러명이여도 임대차 계약서엔 그중 한명만 들어가도 아무 문제 없다고 하네요.. 세입자와 통화해보니 딱히 다른 서류를 원한것도 아니고 그냥 제 와이프 이름만 들어간 계약서만 있음된다고 하여 해줬네요.. 회사에서 월세가 지원된다는데 법적 문제가 없기에 해줄수 밖에 없었네요.. 답변해 주신 모든분들 감사드립니다
  • 레벨 소령 1 노르디카EDT 22.05.04 22:39 답글 신고
    혹시모르니 대표자 이외분들은 위임장을 별도로 하나씩 만들면 아무 문제없습니다.
  • 레벨 상사 1 현대차4대째 22.05.03 21:53 답글 신고
    위에 바보님들 천지네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장