바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 곰마을 10.12.01 10:43 답글 신고
    그릴이 좀 달라보이는듯
  • 레벨 대령 2 보비주와 10.12.01 10:47 답글 신고
    벌집 그릴 보다 가로 그릴이 낫네요.
  • 레벨 하사 2호봉 쿠쿠다스7 10.12.01 10:48 답글 신고
    수출로를 확보해야 살아남을 수 있겠지요
  • 레벨 대위 2 Rich1004 10.12.01 10:53 답글 신고
    혹시 코란도C 미션결함으로 인한 출시 지원에 대한 내용 좀 아시는 분 있나요? 이것 때문에 1월 예정이었던 출시가 2월 또는 그 이후로 미뤄질 것 같다는 소문이 파다한데요..
  • 레벨 중사 2 쌍용드림 10.12.01 17:55 답글 신고
    미션결함?? 이라해야되나 띡띡 잡음 들리는거 잡았구요 12월 오토 생산하고

일단 해외부터 시판한답니다. 왜냐하면 자금 마련이 시급해서 말이죠.
    스틱보다 오토가 많이 팔린다네요?

그리고 1월달까지는 국내 판매는 하지 않을거 같네요.

2월달에 런칭하고 3월달에 판매 시작할듯 합니다.

왜이리 늦냐면! 차를 팔기위해 미리 몇천대 정도는 생산 해놔야

빠듯하지않다고 합니다.

코씨 기다리시는 분들 최소 2~3월 까지는 기달려야 할거 같네요
  • 레벨 원사 3 탱가리 10.12.01 10:54 답글 신고
    12월에 런칭행사하고 광고도 나간담니다 요번달 중순쯤 사전 계약받고 1월6일 이던가 첫차 출고라네요 쌍용 고객센터에 문의한 결과 임돠 ㅋㅋㅋ

그리고 미션때문에 출시가 늦는다는것은 소문이 무성할뿐 확실한건 아니죠 이미 수출물량도 맞추기 빠듯하기에 국내 출시를 굳이 서두를 필요가 없었다는...

요번달로 카이런 5인승,렉스턴 5인승,액티언 단종이람니다 그 이유인즉 코c 생산량을 늘리기위함이라네요.좀더 보템을 하자면 그릴은 쌍용 트레이드마크 가로 3줄로 나올것같고 앞 헤드라이트에 led가 박혀나올듯하네요 이건 사전 출시전에 국내 소비자 대상으로 조사해서 그걸 토대로 수정했다고 봐야 할듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 Rich1004 10.12.01 10:54 답글 신고
    정말요???? 혹시 언제 문의하셨어요..제가 저번주에 문의했을 때는 결정안되었다고 하던데..
  • 레벨 대위 2 Rich1004 10.12.01 10:54 답글 신고
    쌍용첨바님, 레알카레님, 벤츠첨봐님들은 터무니 없는 찬양만 하지 마시고 이런 정보들 좀 올려주시면 좋을 것 같습니다!!
  • 레벨 소장 skyIine 10.12.01 10:57 답글 신고
    음....연비가 계속 바껴...
  • 레벨 하사 3 가자액스 10.12.01 11:00 답글 신고
    2월 출시입니다..
    원래 계획은 12월 공식런칭행사 및 사전계약접수
    영업사원들 및 영업소 전시차 12월 25일경 풀고
    일반인들은 1월3일부터 첫출고 였는데..
    미션문제때문에 한달 연기 됐다고 하네요..
    저도 기다리다 기다리다 지쳐서.. 카이런 가려구요 ;;
    담달되면 또 한달뒤로 밀리지 싶습니다..
    쌍용차는 좋아하는데 쌍용회사는 진짜 싫으네요..
    망하지만 말아라 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 병장 McKwanghee 10.12.01 11:03 답글 신고
    탱가리 VS 가자액스 누구말이 맞는걸까요?
    이노므 쌍용차
  • 레벨 원사 3 탱가리 10.12.01 11:04 답글 신고
    저는 쌍용자동차 고객센터에 글올려서 답변받은 내용을 올린것인데용 ㅋ
  • 레벨 병장 McKwanghee 10.12.01 11:10 답글 신고
    아 그래요? 고객센터 맨날 Crol + V 만 하던데..이번엔 다른가요? 혹시 답변 전문좀 올려주시면...감사하겠다능..(__)
  • 레벨 하사 3 가자액스 10.12.01 11:09 답글 신고
    탱가리님 고객센터 믿지 마세요
    탱가리님이 들으신 정보는 저번달까지 나왔던 계획이구요..
    현재 미션쪽에 문제도 있고 신차가 늦게 나오면서 마력수나 연비가 스포 투싼한테
    뒤지니까 그거 개선해서 내보내려고 수정중이래요 ;;
    1월 출시는 물건너 갔다고 하네요..
    일단 2월출시로 변경 됐는데 2월에도 나와봐야 나왔구나 하겠죠 ;;
  • 레벨 원사 3 탱가리 10.12.01 11:10 답글 신고
    ㅎㅎ 쌍용 영맨도 그렇게 얘기하니까 올린것이지요 중요한건 나와봐야 아는것이다~!! 이거죠 ^^
  • 레벨 하사 3 가자액스 10.12.01 11:15 답글 신고
    하하.. 쌍용 양치기.. 저도 많이 지쳤답니다..
    기다리다 결국.. 카이런.. 이번주중에 제품에 안겨지기를..^^;
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.01 11:13 답글 신고
    이제 좀 나와라,,,
  • 레벨 병장 McKwanghee 10.12.01 11:15 답글 신고
    아직도 이러고 있으니 그저 답답하네..ㅠ
  • 레벨 대령 2 보비주와 10.12.01 11:16 답글 신고
    쌍용 고객센터의 위용...고객이 상담원을 만족시키면 나도 좋은 말로 한다. ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중령 3 삼천만원 10.12.01 11:38 답글 신고
    오오..
  • 레벨 원사 3 카이런AWD 10.12.01 12:22 답글 신고
    블박차량은 카이런인가요?
  • 레벨 소위 3 하우잰 10.12.01 12:35 답글 신고
    나와도 그닥 일부 매니아냄비들만 살듯.
  • 레벨 대위 2 Rich1004 10.12.01 13:07 답글 신고
    ㅋㅋ사실 그럼 더 좋죠~ 차만 멀쩡하면 희소성이 있으니..
  • 레벨 대령 3 K3 10.12.01 12:44 답글 신고
    와우~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장