바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 ACFINE 22.08.18 18:22 답글 신고
    눈부신건 모르겠네요 상향등 눈부신건 똑같은거같아요
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 22.08.18 18:20 답글 신고
    저 전차 앞유리 교체하면서 노썬팅으로 다녔는데
    편하기만 죨래 편하고
    뭐 눈부시니 덥니 암시랑토않음. 다만 선그라스는 좀 쓰고나긴했지만 잘보이는게 더 좋았음.
  • 레벨 원사 3 ACFINE 22.08.18 18:24 답글 신고
    낮에 해가 좀 뜨겁긴 하던데 정말 밤에 너무 밝게 보여서 단점을 상쇄하네요
  • 레벨 준장 나는키위다 22.08.18 18:20 답글 신고
    한여름 낮에는 하... 답이 없습니다 너무 더워요
  • 레벨 원사 3 ACFINE 22.08.18 18:24 답글 신고
    네 좀 덥긴하더라구요 ㅋㅋ 근데 정말 너무 잘보여서 깜짝놀랐습니다 이정도일줄은....
  • 레벨 하사 1 차알못1호 22.08.18 18:28 답글 신고
    운전자도 상대한테 잘보여서 불편하지않나요? 전 누가저보는거 극도로싫어서..
  • 레벨 준장 pOSSW 22.08.18 18:39 답글 신고
    워런티 연장하려면 앞유리 틴팅 제거해야 한다고 해서 떼고 30만원 내고 다시 붙여준다길라 돼따하고 그냥 몰고다니는데 좀 쪽팔리는 거 빼곤 괜찮네요.
  • 레벨 중장 일벌백계 22.08.18 18:40 답글 신고
    앞 유리 틴팅 없습니다. 야간 운전 할 일도 잘 없지만 어쩌다 야간운전을 하더라도 안전이 우선이니까요.
  • 레벨 중위 1 벌레만보면 22.08.18 18:53 답글 신고
    낮에 차 안에서 코딱지 후비기 포기하는 건가요
  • 레벨 중장 스라소니 22.08.18 19:00 답글 신고
    눈이 좋지않아 불편하다면 제거하는게좋음요
    난 시력이 좋아서 아무 불편없음
  • 레벨 원사 1 아반떼N살거다 22.08.18 19:09 답글 신고
    루마 80퍼로 거거~~
  • 레벨 소장 MnN 22.08.18 19:10 답글 신고
    전면 노썬팅이면 여름에 뜨거운 열기가 얼굴에서 느껴지죠... 밤에 좋은건 학실합니다.
  • 레벨 소위 3 하루만놀아 22.08.18 21:04 답글 신고
    최근에 렌트카로 앞유리 틴팅 없는차 빌렸는데 얼굴이랑 목,팔 전부 타서 빨갛게 익어버렸어요... 피부가 화상입은 것처럼 아파서 저는 틴팅 없는차는 절대 못탈 것 같아요.

솔라글라스 있는차 아니라면 모를까요.
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 22.08.18 23:15 답글 신고
    야간운전시 노 썬팅차 타보면 떼야하나 싶을정도로 움점이 편합니다. 시야도 넓어지고.
    차에서
  • 레벨 중위 2 이까브리 22.08.19 05:56 답글 신고
    확실히 밝아요
    야간,우천시 잘보여요
    단 여름 낮에는 뜨거워요
    무릎담요덮어야 된다는
  • 레벨 원사 3 탈룰라SOnaTa 22.08.20 13:09 답글 신고
    여름에 죽습니다 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장