바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 10.12.07 10:43 답글 신고
    당연 홍보게시판이지
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10.12.07 10:46 답글 신고
    재밌는 구경거리
  • 레벨 중장 스피라인 10.12.07 10:48 답글 신고
    홍보게시판이겠죠 뭐
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 10:50 답글 신고
    흥부와 놀부 게시판 ㅎㅎ 미안해요..말장난해서..
  • 레벨 소위 1 파이오홀 10.12.07 10:52 답글 신고
    댓글을 지워버렸다는것은
    그댓글내용이 맞는말이고 자신들도 안다느거임 ㅋㅋ

자신들이 떳떳하면 왜 지울까?

도요타에게한말처럼 품질로 승부하면 되짘 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강성현빠 10.12.07 11:05 답글 신고
    ㅋㅋ 하나는 알고 둘은 몰라.. 댓글이 거짓말이라도 부정적인 내용이면 다른 보는 사람들한테 영향을 줄 수 있는거지.. 그러니까 너도 맨날 거짓말로 현대까는 글 올리는거잖아 먹히든 안먹히든
  • 레벨 소위 1 파이오홀 10.12.07 11:11 답글 신고
    보배엔 워낙 다양한 차종을 타는 사람들이 많아서 그렇다치지만
    현대블로그는 거의다 현대차 타고있는 사람들이 글을 썻드만

평소에 얼마나 불만이 많았는데 그걸 표출하고픈 사이트가 없었던거지
    보배같은데 써봤자 현대 사람들은 안볼거고

거기블로그 글쓴사람 대다수가 현대차타고있는사라들
    글에서 한이 느껴졌음 ㅋ
  • 레벨 대위 3 절대전진 10.12.07 10:53 답글 신고
    얼마나 욕처먹는 글들이 많았으면 막았을까? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 곰마을 10.12.07 10:54 답글 신고
    잡음이 많으니 꼴보기 싫었나 ㅋ
  • 레벨 중위 1 콩밥에소고기 10.12.07 10:55 답글 신고
    고객과 소통하기위해서 만들었다는 블로그 ㅋㅋㅋㅋ 다시 입을 틀어막았군 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 오토캐드 10.12.07 10:58 답글 신고
    몽구형님왈~~~야야 그그 가꼬 뭣들하나...없애버리라 앙카나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴Boxil 10.12.07 11:01 답글 신고
    호구들의 분노가 쏟아지니

다시 소통을 닫아버린거죠.

이게 현기의 고객마인드~
  • 레벨 대장 Koup 10.12.07 11:08 답글 신고
    저 블로그 가보지는 않아서 잘은 모르겠지만, 비판글 올라왔다고 막아버렸다면 욕좀 한사발 쳐 잡수셔야 할듯...
    그런데 딱 보배드림만 봐도 비판보다는 비난이 많았을거로 생각되기도 하네요..
    비판과 비난은 구분해야겠죠..
  • 레벨 중위 1 콩밥에소고기 10.12.07 11:22 답글 신고
    진리의 글이므로 추천!!
  • 레벨 상병 카레맛조아 10.12.07 11:22 답글 신고
    고객 목소리따위는 옵션이라는 현돼의 알흠다운 마인드~
  • 레벨 상사 3 해피신드롬 10.12.07 11:41 답글 신고
    블로그담당자가 안지우고 다 정리해서 반영되겠다고 댓글을 달았던데 이게 보고의 결과이군요! 역시 현다이~
  • 레벨 중사 3 스위트망고 10.12.07 13:17 답글 신고
    저 블로그 담당 관리자가 분명히 '소통' 을 위해서 만든것이라고 말했었고,,

현대의 비판/비난글이 많아지니까 상당수 사람들이 이러다가 폐쇄하는거 아니냐고

말했을때 담당자는 분명히 '폐쇄는 절대 없다' 고 단정지어서 말했던 것...~

난 분명 기억하는데...~~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.07 16:58 답글 신고
    ㅋㅋ뭐지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장