바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3호봉 다음이네이년 10.12.07 13:08 답글 신고
    매우 좋음.
  • 레벨 소장 고가도로 10.12.07 13:10 답글 신고
    현대가 다른건 몰라도 그정도 급의 차는 신경써서 만들지 않았을까 싶네요

물론 구형에쿠스는 품질이 가끔 개떡인부분도 보이지만..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.07 13:10 답글 신고
    흐음,,,,에쿠스 좋죠 ㅎㅎ

근데 이놈도 뽑기의 확률이 존재하는거 같네요...

네이버에 에쿠스 결함 검색해보시길..셀 수없이 많은 문제를 안은 에쿠스가 있습니다.
  • 레벨 대장 Koup 10.12.07 13:11 답글 신고
    현대차는 똥차니까 사지마세요. 그돈으로 뉴아트사시고 남는돈 기름값 쓰세요
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:12 답글 신고
    수입차에 견주어 수입차를 100으로 보면 에쿠스는
    93.812% 정도 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 Koup 10.12.07 13:12 답글 신고
    골프가 100이면 에쿠스는 93.812%군요
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:15 답글 신고
    음..닷지 네온이 100 이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Koup 10.12.07 13:16 답글 신고
    그러쿠뇽..아주 적절한 비교네요
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:28 답글 신고
    감사하옵니다~^^ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 BenzW221 10.12.07 13:12 답글 신고
    구형과 비교불가....
  • 레벨 중령 2 쥐명박띱때끼 10.12.07 13:13 답글 신고
    부드럽고 물컹물컹하고 조용하고
  • 레벨 대위 1 계획적현빠 10.12.07 13:14 답글 신고
    못생겼어요 ㅜㅜ 아..

기품있게 생겼어요
  • 레벨 중장 월컵이에푸 10.12.07 13:14 답글 신고
    매우 좋음....!!

허나 비쌈... ㅎㅎ;;
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 10.12.07 13:15 답글 신고
    가격적으로 볼떄 동급이라면 경쟁력이 어느정도 있을수도..
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 10.12.07 13:21 답글 신고
    구형과는 비교불가지만..

아직 1,2세대 뒷떨어지는것으로보입니다.
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 10.12.07 13:24 답글 신고
    돈만있다면 사고싶은차
  • 레벨 병장 EUTOZ 10.12.07 15:41 답글 신고
    속직히 도시락싸가지고 다니면서 말리고 싶다 회사명의도 어쩔수 없이 사는거 아니면 솔직히 같은급의 미국차가 훨씬 좋습니다. 몇일 몰아보시면 알겟지만 차량발란스란걸 무시하고 만든차 같습니다. 같은급의 차를 타보면서 와! 이런게 차란거지... 하는 생각이 전혀~~~안듭니다. 짧게 시승해보시고 좋다고 하시는 분들은 조용히 해주십사합니다.구형에 비해 껍데기만 그럴싸 해진거지 진짜 메커닉쪽으로는 허접입니다. 380모델은 너무딱딱해서 도로안좋은데 가면 머리가 왔다갔다할정도로 않좋고 아는형님 460모델은 에어쇼바긴한데
  • 레벨 병장 EUTOZ 10.12.07 15:44 답글 신고
    이건또 뒤에 타는 사람이 멀미를 호소한데네요... 잘 판단하셔서 결정하시길...
    하지만 국산차중에 사려면 살것이 없는 답답한 현실....결국은 엑꾸스로....ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 3 귤님 10.12.07 16:27 답글 신고
    뒷자석이 멀미를 호소한다라..몽구스님이 그렇게 만들라햇을까요..
  • 레벨 상사 3 해피신드롬 10.12.07 18:13 답글 신고
    사고나면 에어백이 장식품으로 잘 붙어 있다는 에꾸스... 그 돈이면 말리고 싶습니다.
    저는 잠시밖에 안타봐서 평가는 못드리겠고 타시는분들이 추천하지는 않았습니다.
    폴크스바겐 페이톤을 추천하더라는.......^^ 돈 있으신분들이야 취향대로 타시면 될듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장