바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쥐명박띱때끼 10.12.07 13:56 답글 신고
    7000명의 베타테스터분들 수고많으시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 K3 10.12.07 13:56 답글 신고
    원래 그래요...
  • 레벨 원사 3 JB0052 10.12.07 16:24 답글 신고
    그랜저라는 이름 만으로..ㅎㅎ
    보배에서나 에전 그랜저(각글,뉴글)와 급을 다르게 생각하지 일반인들은 아직도 그냥 그랜저라는...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 BenzW221 10.12.07 13:57 답글 신고
    뭐 솔직히 저 정도는 되야 신차효과라고 하지...
  • 레벨 소장 강성현빠 10.12.07 13:57 답글 신고
    뭐 선출고 영맨계약 부풀리기겠죠 쏘나타랑 구분도 안가고 가격도 수입차보다 비싸고 원가절감에 앞으로 박으면 에어백도 안터지고 트렁크까지 쭉 밀리는 차가 정상적으로 그렇게 계약이 됐겠어요?
  • 레벨 대위 1 계획적현빠 10.12.07 13:57 답글 신고
    저거 계약하고... 실 차 나왔을때 옵션좀 넣었더니 졸라 가격 비싸서

취소하고 제네시스 가시는 분 분명 계실것 같습니다.

계약금 10만원 따위야 취소하면 돌려주니...
  • 레벨 중장 월컵이에푸 10.12.07 13:58 답글 신고
    그랜져니까요..~^^*
  • 레벨 중사 3 무소음디젤 10.12.07 13:58 답글 신고
    현대 욕해도 막상 사는건 현대ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 쏘나타골드 10.12.07 13:59 답글 신고
    영업망의 승리
  • 레벨 소장 아우디RS6 10.12.07 14:00 답글 신고
    245/45r18벤투스 에스원 노블 3.0gdi기본~
  • 레벨 하사 1 수야님쳐묵 10.12.07 14:01 답글 신고
    그거슨 진리 (9 ㄱ-)9
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 14:01 답글 신고
    지난달 기준으로 7천대 가량이면 5위권에 해당되겠네요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 르노대우까1호 10.12.07 14:05 답글 신고
    솔직히 첫날 아반떼MD 사전계약때도 이정도는 아녔는데..

보배보면서 망할줄 알았는데..참 어이가 없네요.

일단 계약하고 보자 이런 심리인가요?
  • 레벨 소장 강성현빠 10.12.07 14:08 답글 신고
    근데 진짜 사전계약하는 사람들은 이해가 안가긴 해요.. 실차한번 앉아보지도 않고 먼저 차를 받고 싶어하는 사람들이 있다는게
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 10.12.07 14:26 답글 신고
    실차를 앉아보지 않을 이유는 없죠^^
    사전 계약은 사전 계약일뿐. 추후 앉아보고 해약해도 상관 없잖아요~
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.07 14:08 답글 신고
    다들 그랜저만 눈이 빠지게 기다리고 있었나봅니다;;;
  • 레벨 대령 2 보비주와 10.12.07 14:09 답글 신고
    할베온은 그저 한숨만...
  • 레벨 소장 널봅잡을노래 10.12.07 14:22 답글 신고
    하루 만에 7000대는 좀 심했다...

알페온은 얼렁 LPG를 출시해라!
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 10.12.07 14:40 답글 신고
    알펜그 몸무게에..LPG달면..연비 리터랑 5km나올듯...
  • 레벨 대령 1 마포쌥쌥이1 10.12.07 14:25 답글 신고
    저도 현대 별로 안 좋아 하지만 현대차 타고 다닙니다. 뭐 어쩔수 없네요...
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 10.12.07 14:40 답글 신고
    7천명의 베타테스터분께서 1년동안 욕하고 뭐하고 다하셔야

저희가 편하지요 ^^
  • 레벨 대장 기동타격대z 10.12.07 16:12 답글 신고
    문제는 베타테스터가 너무 많다는거
    에효 찾아다니며 뜯어말릴수도 없고
    답없는 인간들
  • 레벨 하사 3 르노대우까1호 10.12.07 16:29 답글 신고
    사전계약 했다고 욕하는 건 예의가 아님~
  • 레벨 소장 아비터리콜 10.12.07 15:23 답글 신고
    살만한 사람이 많다는 증거겟져~
    씁쓸하군요.....
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.07 19:12 답글 신고
    후회하진 않을지 걱정....
  • 레벨 상사 3 국산차매니아 10.12.07 21:48 답글 신고
    기동타격대z// 아무리 그래도 그렇지.... 사전계약자도 당신네들의 잠재적 고객인데,,,답없는 인간이라니....내가 만일 현대차계약했다가 대우나 다른 타사영맨들 앞에서 답없는 인간이라는 둥, 호구라는 둥 이딴 소리 들으면 현대차 지랄같아도 현대차 사겠다. 당신이 뭔데 찾아다니며 뜯어 말리네 마네입니까? 참나 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장