바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 범어네거리 10.12.07 14:00 답글 신고
    쏘렌토r 다음차는 외제차로 계약할 생각임. 보나마다 그때되믄 가격이나 서비스나 별차이 없을듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쥐명박띱때끼 10.12.07 14:01 답글 신고
    저래도 벌써 7000대나 계약했답니다........ 과연 선진한국이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 강성현빠 10.12.07 14:01 답글 신고
    에셈5 2.5 추천합니다.
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 10.12.07 14:02 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 보비주와 10.12.07 14:03 답글 신고
    토스카 추천...
  • 레벨 하사 1 수야님쳐묵 10.12.07 14:08 답글 신고
    싸웁시다 (9 ㄱ-)9
  • 레벨 소장 아우디RS6 10.12.07 14:04 답글 신고
    가격 확정 된거 아니지 않나요?
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 14:04 답글 신고
    실내 너무 패밀리룩을 입히려는게 오히려 마이너스 같다는...
    패밀리룩도 정도껏 해야지;; 고급스러움과는 거리가 멀고
    대형 엑센트같으니...반감이 당연하다고 봅니다 ㅋ
  • 레벨 중사 3 무소음디젤 10.12.07 14:06 답글 신고
    9에어백...난2에어백,...
  • 레벨 중장 jinibsy11 10.12.07 14:06 답글 신고
    저거 진짜 현대에서 저렇게 보낸거래요?

그럼 왜 가격만 글씨체가 틀려요...

꼭 포샵이나 따로 찍어 올린 것처럼 보이네...
  • 레벨 중장 BenzW221 10.12.07 14:07 답글 신고
    돈 없으면 걸어다니라는 댓글은 사양하신다니..
    돈 없으면 소나타나 에셈,토스카 사세요...것두 안되면 아반테,라프,슴3사세요.
  • 레벨 대령 3 누구니넌 10.12.07 14:13 답글 신고
    그랜져 살돈이 없다는 뜻이아니고 차의 성능등을 고려 가격을 책정해야지 상식에 어긋나는 가격을 책정했다는 뜻입니다
  • 레벨 상사 1 수지짜응 10.12.07 14:18 답글 신고
    누가 장난친거에여 저위치에 가격 표기 안하죠 보통.. 할베온 알바들 소행인듯.. hg클럽 내부에 첩자가 있군.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 위 항목에 구분/가격이라 써있지 안네여.. 아마 실제 가격나오면 헬베온 관짤 준비..
  • 레벨 중사 1 이걸말하는겐가 10.12.07 14:22 답글 신고
    고3 실업생들이 만든차따위 흥 ㄱ-
  • 레벨 상사 3 Razr 10.12.07 14:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바좀 하지마세요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 단호한입통령 10.12.07 14:25 답글 신고
    지금껏 신차2번,중고차2번 구입했는데 이제 신차 안살랍니다...자동차는 어차피 감가상각이 큰 소모품인데 가격이 너무 쳐올라가서 부담스럽네요...이제 맨날 똥차만 굴려야겠습니다.
  • 레벨 소장 널봅잡을노래 10.12.07 14:30 답글 신고
    무슨 HG가 저렇게 비싸지...

저건 그냥 추측성으로 적어놓은 가격 아닌가...
  • 레벨 병장 EUTOZ 10.12.07 15:53 답글 신고
    최고급사양에 두배값인 엑꾸스은 제값을 못하지만 저가격대라면 괘안을듯...
  • 레벨 중위 2 엘라스틴과했어요 10.12.07 15:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸면 안사면 되지..

뭔말이 그리 많어??

아무리 비싸도 살 사람들은 다 산다고..

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.07 19:32 답글 신고
    정답입니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.07 19:32 답글 신고
    값어치 꼭 하면 좋겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장