바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 zoup 10.12.07 14:32 답글 신고
    siasia
  • 레벨 중령 2 쥐명박띱때끼 10.12.07 14:32 답글 신고
    복실에게 논리적으로 상대할 필요없어요 ㅋㅋㅋ 그냥 상대안하셔도되요
  • 레벨 대령 3 엑스뻬로 10.12.07 14:34 답글 신고
    siasia
  • 레벨 하사 1 수야님쳐묵 10.12.07 14:38 답글 신고
    쳐묵쳐묵
  • 레벨 상사 3 Razr 10.12.07 14:45 답글 신고
  • 레벨 원사 3 o쥬신o 10.12.07 14:47 답글 신고
    맞는 말인데요.. 그렇게 따지면 현기빠도 마찬가지입니다..

같은 사람이 말 장난한거 아니죠.. 이사람은 이말 한거고 저사람은 저말한거죠.

그럴 같은 사람이 했다고 생각하니깐 이런 말도 안되는 주장이되는겁니다.

현기빠도 이런식으로 글 정리하면 마찬가집니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 10.12.07 14:51 답글 신고
    보배에서 진지해지면 지는겁니다
  • 레벨 소장 뉴Boxil 10.12.07 14:55 답글 신고
    각색해서 마치 제가 한말인양 올린 거짓말을

성토한겁니다.

명백한, 의심의 여지가 없는 거짓말이었음.

과거 시배목에 올라온글을 캡쳐해서 주어만 바꿔치기...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3호봉 다음이네이년 10.12.07 15:04 답글 신고
    맞습니다.
    주어만 바꿔치기..근데 그내용이 복실님 평소 생각아니던가요??

그리고 윗글에 대한 답변은 없으시네요??????????
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 10.12.08 09:37 답글 신고
    그냥 대꾸하지 마세요.

불리하다 싶으면 동문서답, 딴소리 하는게 복실. 상대해봐야 손만 아픔.
  • 레벨 중사 1 전설의힐엔토 10.12.10 10:12 답글 신고
    이새끼는 맨날까이고 다녀
  • 레벨 대령 2 보비주와 10.12.07 15:09 답글 신고
    차 사는 사람들이 알아서 판단하죠. 판매량에 사람들의 생각이 그대로 반영돼있습니다.
  • 레벨 상사 2 하릅강아지 10.12.07 15:11 답글 신고
    이 분 너무 진지한데~~
  • 레벨 대령 3 메가트름 10.12.07 15:24 답글 신고
    대꾸안하는게 상책이죠
  • 레벨 중사 3 이브로해 10.12.07 18:18 답글 신고
    좀 떨어지는 대우차보다 하는짓이 기가막힌 현기차가 더 싫음.

하지만 무엇보다 싫은건 우선 까고보는 답안나오는 대우빠들... 정말 질색임..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.07 19:37 답글 신고
    와우,,,추천
  • 레벨 하사 1 짱아붕붕 10.12.07 23:36 답글 신고
    심심하신가봐요....근데 넘 진지모드......ㅎㅎ 어쩔수없는 초딩수준의 글이군요
  • 레벨 원사 3 kiak9 10.12.08 10:36 답글 신고
    본문에 대한 반박을하세요 비꼬지마시고
  • 레벨 소위 1 파이오홀 10.12.08 09:35 답글 신고
    아니 근데 졸라 우낀게...

무슨 비머나 아우디를 대변하면서 딴 메이커들을 까면 가만히라도 있겠음..ㅋㅋ

현대나 르삼이나 대우나 그나물에 그나물이지..

오히려 쓰레기짓은 현대가 더 했으면 했지..

고삼 발조립에..쿠킹호일에..피쉬테일에...에어백미작동에..원가절감에..쿠킹호일에..

해외에는 퍼다주고.. 자국민 등쳐먹기...개같은서비스.. 되지도 않는 력셔리력셔리..
  • 레벨 원사 3 kiak9 10.12.08 10:37 답글 신고
    고삼 발조립에..쿠킹호일에..피쉬테일에...에어백미작동에..원가절감에..쿠킹호일에..

해외에는 퍼다주고.. 자국민 등쳐먹기...개같은서비스.. 자뻑을 하시는군요...
  • 레벨 원사 1 죽어서살아라 10.12.08 16:08 답글 신고
    그나물에 그밥이겠...아~아닙니다
  • 레벨 하사 3 새걸음 10.12.08 17:20 답글 신고
    좀 더 배우라는..쩝 자국민 등쳐먹어? 오바이트 만들어서 뭐하게?
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 10.12.08 09:38 답글 신고
    정말 속시원하게 옳은소리만 하셨네요 .. 추천 드립니다.

복실도 그렇고 이 글에 제대로 반박하는 현까는 없네요 ^^.
  • 레벨 중령 2 M007 10.12.08 12:41 답글 신고
    복실이~ㅋㅋㅋ 안경~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 gone 10.12.08 17:13 답글 신고
    저윗글은 결국 현기차가 마력하고 연비가 좋다 포르테쿱이 라프디보다 서킷랩타임이 빠르다 정도인가요? 지대차 판매량이야머 원래 그런거였고..
    요즘 국게를 보면 복실님 빼곤 딱히 현까도 없습니다.. 그저 댓글이나 다는 수준들이고요.. 그러니 이제 이런글은 그만합시다.. 진지해 지면 지는건가 ㅋ;;
  • 레벨 소장 현빠절감 10.12.09 04:30 답글 신고
    오래전부터 활동많은 현까는 현빠들의 공격 대상이였죠

지금은 복실님이 공격 대상임 인심공격에다가 말끝잡고 ㅎ

도를 좀 넘어섰죠 게시판에 대놓고 아이디 불러가면서 ㅎㅎㅎ 현빱알밥들 모여서 지들끼러 서로 빨고 핥고 근친해가면서 다구리 놓죠
  • 레벨 하사 2 그저그런사람 10.12.08 17:41 답글 신고
    siasia
  • 레벨 중장 게인회원 10.12.08 17:52 답글 신고
    솔직히 현기차보다 나머지 회사들이 더 문제임!

이건뭐 뭣도 안되는것들이 가격이나 높게 쳐 받으려고 하니...

경쟁이 될리가 있나!!!

현기차의 독점과 횡포는 지대우, 쌍용, 르삼의 멍청한 경영때문인듯;;;
  • 레벨 하사 1 Betheone 10.12.08 18:35 답글 신고
    빠나 까나 거기서 거기지 뭘 억울해하는지 까들은 한 없이 까대고 빠들은 한없이 빠대고(? 이상한데 어감이) 밖에서 봤을때 둘다 이치에 안 맞기는 마찬가지 잖아요. 왜 그리 싸워대는지 돈 나오나? 걍 좋은건 좋다 나쁜건 나쁘다 하면 될걸. 까대고 옹호해대는지 ㅎ
  • 레벨 원사 3 렉오 10.12.08 20:22 답글 신고
    앗..읽을 가치도 없는글을 읽어 버렸다...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 편견제로 10.12.08 20:48 답글 신고
    아 읽다보니 다읽었지만 괜히 읽었네...ㅡ,.ㅡ

이런 비슷한류의 하찮은 글들이 보배 순위권안에있는거보면....

수준낮은 인간들이 보배에서 얼마나 장난들치고 있는건지 보인다보여..

대다수 관심없는 빠/까에 대해 이런글이 수위에있다니...

보배도 게시판 걸레 만들지말고 관리좀 해줬으면....쯔쯔

까대는사람이나 이런글로 반박하는사람이나 대다수는 관심도 없지만...
    똑 같은 사람으로 보이는거 알기는할까몰라...
  • 레벨 상사 3 영창간다 10.12.08 21:36 답글 신고
    보배에서 소위 개떼들이 달겨들면 못 이룰게 없지요...
  • 레벨 훈련병 마쎄팩 10.12.08 21:25 답글 신고
    다 똑같이 쩌네 ㅋㅋ 까는 없어져야 하오.
  • 레벨 상사 3 영창간다 10.12.08 21:30 답글 신고
    현기차 한대팔아 대우차 두대라도 살것같구만...

그려~ 서로 빨구 빨다보면 언젠간 결판 나것지...
  • 레벨 원사 3 스누피0524 10.12.08 21:47 답글 신고
    좋은 글 추천하고 가요
  • 레벨 원사 3 행복미소에요 10.12.08 23:59 답글 신고
    현기차고 나발이고 제발!!!! 일본차, 독일차, 미국차 무관세로 좀 들어와죠 ㅠㅠ;

ㅠㅠ;
  • 레벨 원사 3 사라져라잉여들아 10.12.09 00:26 답글 신고
    음... 딴건 모르겠고

Gratio 이분... 예전에 라프 토션빔이라고 허벌라게 까시던게 기억나네요...

무슨 무게도 군용 토션빔 무게를 적어놨던걸로 기억남...

그리고 라프동에서 댓글 퍼오신거 기억남...

무슨 미친광빠로 오해하게 댓글 조작해서 올린거요...

이것말고 여러가지 있었던것같았는데...

Gratio 이런분이 이런글 올리고 베스트 올라가는 국게 분위기를 보니

저도 이제 보배드림 그만 올때쯤 됐나봅니다. 눈팅조차 싫네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 사라져라잉여들아 10.12.09 00:41 답글 신고
    그리고 차를 구매하기위해 조언을 구하는 게시물에서도
    라프에 대해선 최악의 연비를 적어놓으셨죠?

갑자기 떠오르네요 ㅋㅋ

참 그때 무슨 이런인간이 다 있나 싶었네요?

댓글중 최악의 연비를 평균연비라 뻥치고

내가 직접가서 찾아보니 없더라해도

영맨드립이나 치고 ㅋㅋㅋ 아 댓글 괜히 달았네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 사라져라잉여들아 10.12.09 00:44 답글 신고
    쥐명박님보다 더 알바스러운분 Gratio님 ㅋㅋㅋ

쥐명박님도 이렇게 싫진 않았는데 ㅋㅋㅋ

아 갑자기 머릿속에 이분 게시물 댓글들이 막 떠오르니 흥분했네ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 M007 10.12.09 06:52 답글 신고
    뻥마력 맏거던~몽구형한테 물어봐 ~우리집도 옜날에 보상받았어 마력당 몇천원~
    근데 넘 심하지~사기쳐 놓고 마력당 몇천원~ef 120마력이라속이고 실마력80마력~
    대법원에서 판결났어요~전국민을 상대로 물어줬었는데~
  • 레벨 상사 1 뇌무현개대중 10.12.09 10:25 답글 신고
    공감가는 글이내요.....

그런대...얼마전...제가 다니는 회사 복리중에 직원들 차량구입시 지엠대우차는
    10%할인 된다는 사실을 알고서는..................................

내후년정도에 와이프 차를 사려고 생각중이였던 저로서.....

지엠대우차 밖에 안보이내요...
    갑자기....

10%의 위력....ㅋ -_-
  • 레벨 원수 XLR8 10.12.09 16:43 답글 신고
    현빠나 대빠나 same shit

더 잘난 놈은 존재하지 않음
  • 레벨 중장 fsefj 10.12.09 19:22 답글 신고
    ㅛㅕㅡㅐ.ㅕㅗㅕㅅㅉ
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 10.12.09 21:59 답글 신고
    엑돌이 이뿌네요~
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 대장 Gratio 10.12.10 08:25 답글 신고
    대빠들의 특징이 하나 더 있지요.

반박은 전혀 못하고
    비아냥 거리거나
    인신공격을 하거나
    영맨드립을 치는 것이지요.

자동차는 과학의 산물입니다.
    대우가 차를 잘 만들면 신나게들 반박할텐데
    화는 나고 반박할 거리는 없고
    그 마음 잘 압니다.
  • 레벨 병장 carart 10.12.10 08:39 답글 신고
    미친놈들---- 현빠들-----
    얼마나 쳐먹어야지 배가 찰련지 돼지 ㅅㄲㄷ
  • 레벨 중사 2 빠마한스님 10.12.10 12:17 답글 신고
    ㅂ ㅅ
  • 레벨 원사 3 사라져라잉여들아 10.12.10 12:54 답글 신고
    현빠들이 거짓으로 선동한다는말이 왜 나오는지 모르세요?

저는 그동안 Gratio님이 올리신 게시물과 댓글들만 봐도 대충 마음에 와닿네요 ㅎㅎ

물론 아이디 바뀌기전 지우신 게시물과 댓글들도 포함이네요.

다시한번 물어보죠 라프디 평균연비가 어떻다고요? 링크 걸어주시고요

제가 또다시 들어가서 확인해볼테니 영맨드립 하지마시고요...

그리고 라프 토션빔이 군용 토션빔이라 승차감도 군용트럭과 같다고요?

라프 토션빔 무게가 얼마라구요? 군용토션빔이라서 그래요?

다른사람이 이런 게시물쓰면 이해라도하겠구만 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 사라져라잉여들아 10.12.10 12:57 답글 신고
    현기차를 찬양하든 대우차를 찬양하든 별 신경은 안쓰는데

똥묻은개가 남보고 똥묻었다고 말하는게 마냥 기가차고 웃길뿐입니다...ㅡㅡ;

빠까끼리 싸우는게 무슨 병ㅅ 올림픽 보는듯하군요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 레밍이 10.12.10 14:17 답글 신고
    동감입니다. 알바들은 타회사에서 더 푸는듯
  • 레벨 소위 3 KoolShot 10.12.10 23:29 답글 신고
    다른 글 보기 참고
  • 레벨 원사 3 G스팟 10.12.11 10:53 답글 신고
    자기 타고 싶은차 탑시다. 아~~근데 가스차 보면 현, 기 밖에 없네 현재는
  • 레벨 원사 1 로또백수10년차 10.12.12 00:13 답글 신고
    Gratio 니가 싸질러놓은 똥같은 글을 읽어보니 남한테 짖어댈 처지가 안되는것 같은데..... 이래서 찌질한 차팔이 소리 듣는거다.
  • 레벨 상사 1 power맨 10.12.12 15:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장