바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 10.12.07 14:43 답글 신고
    그랜져 2.4모델

지금 유포된 가격사양표 보면

옵션질 안해줘서 너무좋네요.

근데 정말 그렇게나올까요;;

아니..아무런옵션도 없이 후석열선에..

나파가죽시트에..

현기가 좀 바뀌려나요
  • 레벨 소장 널봅잡을노래 10.12.07 14:48 답글 신고
    에어백 차별 정도만 없애도 지금 욕 50%는 줄어들 듯...
  • 레벨 중장 jinibsy11 10.12.07 15:05 답글 신고
    EPB 그랜져 2.4에 선택사양으로 있습니다...

단, 자동주차기능이랑 묶음으로....(현대왈 : 묶음세트 실허? 고럼 딴거 사 임마~~)
  • 레벨 중장 BenzW221 10.12.07 15:17 답글 신고
    예...확인했습니다...^^;
  • 레벨 원사 3 카왕 10.12.07 15:26 답글 신고
    스 마 트 에 어 백 이 아 닌 그 랜 저 에 이 치 쥐 는 예상가 보다 100 만원은 더 싸야 하는 거죠...
  • 레벨 중장 BenzW221 10.12.07 15:50 답글 신고
    님...디파워드와 스마트에어백의 차이는 100만원이 나질 않습니다. 어드벤스드라면 몰라도....ㅎㅎ
    아무리 디파워드라도 8개 달려면 4000만원 넘게 줘야하는 차보다는 3200만원에 무릎에어백까지 9개 달린 차가 더 좋죠...어차피 디파워드와 스마트의 차이는 운전석과 조수석만 인데..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 적청황 10.12.07 16:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 JB0052 10.12.07 16:12 답글 신고
    알페온 가격이나 HG 가격이나 둘다 비쌈..ㅎㅎ
    글쓴이는 알페온 2.4 가격이면 그랜저 3.0 살수 있다고 하는데.ㅎㅎ
    알페온이나 HG나 2.4하고 3.0 기본가격 자체가 비싼걸 가지고 알페온 2.4 살가격이면 그랜저 3.0 살수 있다고 좋아 하시나요.ㅎㅎ 기업의 마케팅에 놀아나는 사람마냥..ㅎㅎ
    솔직히 HG는 2.4 3.0 GDI고 지랄이고 가격 올린거 자체가 미스테리임..ㅎㅎ
    호구들이 정신차리지 못하는한 호구에 맞춰 가격이 정해질테니..쯧쯧..
  • 레벨 중장 BenzW221 10.12.07 16:16 답글 신고
    난독증이신듯...아님 알페온 빠이거나...
  • 레벨 소령 3 마이카 10.12.07 16:59 답글 신고
    아 언제부터 국산차값이 수입차값 볼때기를 쌔리게 됐는지.
  • 레벨 중령 2 M007 10.12.07 17:30 답글 신고
    흠..차를 어케 바꾸지...
  • 레벨 대위 3 스마트포2 10.12.07 18:29 답글 신고
    중고 tg나 사야겠군...흠
  • 레벨 하사 1 대꺼덩 10.12.07 19:35 답글 신고
    너두 대충해라............몸상할라
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.07 19:44 답글 신고
    중요한건 알페온 그랜져 둘다 비싸다는 것.

누구도 깔수없다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장