바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 10.12.12 22:36 답글 신고
    봅뷰론 똥땀에디션
  • 레벨 준장 braveXYZ 10.12.12 22:39 답글 신고
    아..내가 먼저 할려 그랬는데... 쿱삼촌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 braveXYZ 10.12.12 22:39 답글 신고
    아니 쿱형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 10.12.12 22:40 답글 신고
    소유해본적은 없지만...전 개인적으로 빨간색 슈마가 가장 기억에 남는찹니다.

그때당시엔 기아빠였는데.ㅋㅋㅋ당시 어려웠던 기아차에...슈마가 좀 활력소를

넣어주길 기대했었죠....나중에 꼭 슈마사고 싶다..이런생각 했었는데...

나이먹고 보니..관심밖의 차종이 되버렸졍.ㅋ
  • 레벨 소장 RPMx 10.12.12 22:41 답글 신고
    에구궁 지각이다 ㅎㅎ

에스페로와 y2 소나타 초기버젼이요*_*
    그리고 카니발1^^
  • 레벨 중장 월컵이에푸 10.12.12 22:44 답글 신고
    근데 님말이죠.... 레이서즈 회원분 아니셨나요? ㅎㅎ

어디서 본거 같은데
  • 레벨 원사 1 로또백수10년차 10.12.12 22:47 답글 신고
    구형 각그랜저..... 아버지가 큰맘먹고 오마니에게 별별소리 다 들어가며 구입한 차였는데 한여름에는 사우나..... 각그랜져 대표적인 결함이 에어컨인데 한여름에 에어컨에서 더운바람 나오면 말다했음. 사업소에서는 정상..... 당시에는 리콜개념도 없어서 각그랜저 사장님들은 한여름에 땀 삐질거리면서도 무게잡고 다니시던 그 각그랜져....
  • 레벨 하사 3 997GT3 10.12.12 23:01 답글 신고
    99년부터 04년까지 저희집차였던 씨에로가...에어콘 개빵빵했던 기억이..ㅎㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.12 23:21 답글 신고
    저희집차네요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장