바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 10.12.13 15:23 답글 신고
    신차 베타테스트는 메이커 불문이죠..
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.13 15:23 답글 신고
    시동꺼짐, 화재...이런건 메이커 불문하고 뽑기;;

이번에 아우디 A6도 주행중에 불 났더군요. 물론 아무도 관심 안가져줌. ㅋ
  • 레벨 중위 1 마지막승부 10.12.13 15:25 답글 신고
    아반떼 화재..

와 떡밥이다... 불꽃잔치를 벌려보자!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.13 15:24 답글 신고
    욕튀네....

에혀
  • 레벨 대령 2 보비주와 10.12.13 15:26 답글 신고
    마력 먹는 미션이 시동 마저 먹어 버렸군요. 현대차였으면 벌써 순위권...
  • 레벨 중위 3 3번선수 10.12.13 15:27 답글 신고
    토스카, 라세티와 같은 미션이라구.. 허용토크가 맞나요?
  • 레벨 소령 3 1L에천원TAX 10.12.13 15:29 답글 신고
    기아 K7 350 시동꺼짐 네이버에 검색해보삼 글 엄청 많음. 하루에 두번 꺼진다는 사람도 있던데.. 하여간 출시된 신차 대기번호 받아 사는 것은 미친 짖이라는 것이 또 증명됨
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10.12.13 15:30 답글 신고
    우리 도파민 나타나야 정상인데
  • 레벨 소위 3 KoolShot 10.12.13 15:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 도파민 ㅋㅋ 표현이 세련되네요ㅋ
  • 레벨 소위 3 KoolShot 10.12.13 15:30 답글 신고
    헐~ 진짜 고갯길 커브길에서 저랬음 어쩔;;
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 10.12.13 15:33 답글 신고
    정말 여기저기서 알페온...변속기에서 욕무진장 얻어먹네요...
    변속기때문에 제성능을 못내는차....거기에 이제 고장까지나고...
    지대차를 좋아하지만 정말 왜 보령밋션을 넣었는지 gm 하이드라메틱미션이 승용쪽에선 괜찮은데...(물론 bmw,벤츠쪽이랑 비교하면 약간 늘어지는감은 있긴하지만..)
  • 레벨 소장 고성능현빠 10.12.13 15:36 답글 신고
    토스카는 아이신 6단에서 보령 6단으로 언제 바뀌었어요?
  • 레벨 소위 3 KoolShot 10.12.13 15:47 답글 신고
    6단은 첨부터 보령이요.
    운좋게도 전 문제 없이 타고 있다는. (3년차)
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 10.12.13 16:04 답글 신고
    토스카는 초기에 아이신제 5단미션내놓고 2008년 프리미엄6나오면서 보령6단미션나왔죠,...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 염빤쓰 10.12.13 15:47 답글 신고
    물타기 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 10.12.13 15:51 답글 신고
    nsm5 경고등 뜨고 핸들잠김글 한번 보시라는..요즘 이슈 입니다.
    중형 3위 업체도 이런글은 뭍히는데 이글은 일주일 이내에 흔적도 없이 사라질듯.
  • 레벨 대위 3 미래의낙원 10.12.13 15:52 답글 신고
    어느회사차나 말썽.
    딱히 품질 좋다고 말할수 있는차는 없는거 같다.
    라프,토스카와 동일한 6단미션.
  • 레벨 중장 곰마을 10.12.13 15:56 답글 신고
    신차사고 최소 한 분기 지나야 좀 살만할려나...
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.13 15:58 답글 신고
    시동꺼짐이나 화재 등의 사고는...

원인 불명인 경우가 많아서...

시간이 많이 지나도 크게 달라질 여지는 없습니다.
  • 레벨 중사 2 빠마한스님 10.12.13 16:17 답글 신고
    보령 미션땜에 큰사고 칠줄 알았다.........
    연비에 출력에 꼭 멈추지 않더라도 최악이지........보령미션
  • 레벨 대위 3 정주영회장 10.12.13 16:33 답글 신고
    이제 불날일만 남았군..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 10.12.13 16:42 답글 신고
    보배에서 대우차까면 사살이라던데?
  • 레벨 소장 강성현빠 10.12.13 16:48 답글 신고
    신차는 역시 뽑기
  • 레벨 중령 3 jjKimc 10.12.13 16:50 답글 신고
    현기차였으면 벌써 추천 1위하고 있었을듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 퀀시일렉트로닉 10.12.13 17:30 답글 신고
    역시 현기차가 아니면 이슈가 못되는 구나 섰다는거도 문제지만 저따위 AS는 머야
    예전 결혼전 마눌님 투싼탈때 저런적 있는데 그래도 렉카는 보내주던데 산지 2달정도에 문제는 사제로 오디오 넣다가 그쪽에서 배선을 잘못건드렸는지 접촉불량이라고 나왔지만 쯧쯧
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 10.12.13 17:44 답글 신고
    아반떼 화재소식은 3대 포탈에 도배가 되던데 알페온은 비교적 조용히 넘어가네요. ㅎㅎㅎ
    아무튼 차라는 것도 인간이 만든 기계일 뿐이니 분명 실수와 결함은 있죠.
    제조사가 소비자에게 어떤식으로 대응하느냐가 관건일뿐...
  • 레벨 상사 3 Razr 10.12.13 18:39 답글 신고
    왜케 조용해!!
  • 레벨 소위 1 신참입니다 10.12.13 20:04 답글 신고
    역시
  • 레벨 병장 dntrufk 10.12.14 20:12 답글 신고
    대우 대우드림... ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장