바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 L38 10.12.14 10:29 답글 신고
    일단 새차에 잔기스 많이 날듯 *_*
  • 레벨 대장 Koup 10.12.14 10:29 답글 신고
    HR시간이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스피라인 10.12.14 10:31 답글 신고
    그런갑지 뭐
  • 레벨 중사 2 지나가던오리 10.12.14 10:40 답글 신고
    럭셔리 '브렌드' 인가 보죠 뭐 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 현die 10.12.14 10:42 답글 신고
    오타였군요. 지적하신건지는 모르겠지만, 수정 들어가겠습니다.
  • 레벨 대령 3 엑스뻬로 10.12.14 10:42 답글 신고
    전 미국사람이 아니니까 상관없어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 BenzW221 10.12.14 10:43 답글 신고
    싸구려차라도 살 돈은 있고?? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 현die 10.12.14 10:46 답글 신고
    ㅇㅇ

미안하지만 오래된 차 끌고 있습니다. 좋은차는 아니고, 10년가량 된 기아차 끌고 있습니다.

적어도 10여년전 기아는 개념있는 제조사라서 위안삼고 있습니다.

우리 이러지 맙시다. 차 구매할 돈이 있어야 차에 대해 논의할수 있나요?

당신은? 배우자나 애인이 있을지 모르겠지만, 없을것을 가정해서, 여자를 논할수 있을 자격 있나요?

참.. 세상 사람들 생각하는거라고는..
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 10.12.14 10:48 답글 신고
    그쵸 저도 현대 합병하기 전에 기아차 정말 많이 좋아했는데..

세피아 구스포티지 등등.. 명차죠^^
  • 레벨 중장 BenzW221 10.12.14 11:16 답글 신고
    맹목적인 까기글에 진지하게 응대할 필요가 있을까??ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 CoolWifi 10.12.14 10:48 답글 신고
    워워.. 대략 2~3개월간은 차사면 안돼겠네요 기록 해둬야지.. 2010년 12월 식 2011년 1월식 2월식
  • 레벨 상사 3 현die 10.12.14 10:50 답글 신고
    그리고 한가지 더 말하면, 벤츠님의 의견으로 생각하게 되면
    국민은 정치에 관여해서는 안되는겁니다.

왜냐, 우리가 뭐 국회의원입니까? 정치를 합니까? 소비자단체도 있어서는 안됩니다.
    왜냐??? 정치를 안하잖습니까?

하지만, 민주주의에서는 국민이 나라의 주인이며, 국회의원이 국민을 대표해서 정치를 하는거죠.

그런것과 비슷합니다..

소비자이니 현대차에 대해 논의할수 있고, 문제점을 말할수도 있는겁니다.

알겠습니까?????????????/
  • 레벨 중위 3 나트라케어 10.12.14 11:57 답글 신고
    상대하지마세요~인신공격 비꼬기 안좋은 일로 계시판 많이 더럽힌 르노코리아라는
    사람인데 저 인간은 그냥 무시가 답이에요
  • 레벨 원사 1 죽어서살아라 10.12.14 13:28 답글 신고
    국회의원은 우리가 낸 세금으로 월급을 주잖아요 그런놈들이 국민 무서운지 모르죠 그래서 그놈들은 욕해도 되는겁니다
  • 레벨 소령 3 cronous 10.12.14 10:57 답글 신고
    헌다이에게 품질경영이란 미국에게만 해당되는 말입니다.
    위 내용만 봐도 헌다이의 경영마인드를 바로 알겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 재크와콩나무1 10.12.14 11:00 답글 신고
    현대차가 북미에서 럭셔리 브랜드를 런칭할지 말지 살짝 간을 보는 의미에서 베라쿠르즈를 보냈다가 예상밖에 실적이 저조해서 유야무야되었다고 합니다. 그 후 제네시스를 투입하고 이번에 에쿠스까지 투입하고나서 어찌할지 생각해보겠다는게 현대차의 생각이죠.

개인적으로는 좀 힘들다고 보는게 별도의 브랜드를 런칭하는데 소요되는 비용도 그렇지만 그후 투입할 차종이 없다는게 더큰 문제죠. 아무래도 그랜져/제네시스/에쿠스로 이어지는 라인이 북미에서 럭셔리 브랜드로 인정받기는 역부족이니까요.
  • 레벨 중위 1 새우초밥 10.12.14 11:16 답글 신고
    기사도아니고 블로그..
  • 레벨 소령 1 으흠 10.12.14 11:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동안 차사면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Impetus 10.12.14 12:28 답글 신고
    참내.. 저게 아반떼라고요?
    차에 조금 관심이 있는사람은 저게 딱봐도 엑센트인거 안보입니까?
  • 레벨 대령 2 보비주와 10.12.14 12:33 답글 신고
    옛날 기아차가 좋다는 건 아무리 생각해도 아닌 듯...
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.14 13:28 답글 신고
    흐음,,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장