바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 밥상주차삘라 23.01.05 21:14 답글 신고
    금손으르신 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 풀옵션임 23.01.05 21:16 답글 신고
    왜 바깟어요?
    밸런스 깨질건데
  • 레벨 중장 보아스토커 23.01.05 21:33 답글 신고
    친구차 jbl알갈이 들어보니 좋더군요
    그래서 1열바꿔보니 감동이...
    너무좋아 2열도 바꾸고..2열은 1열만큼의 감동은 아니지만 전체적으로 선명한느낌이 살아났고

그후 검색하다보니 센타스피커도 효과좋다길래
    같은 jbl 4인치 교체했는데 소리가 확줄어버려서
    찿아보니 순정크렐이 3옴이네요
    (차종마다 옴수가 다른게 많은가봄니다. 같은 크렐이라도)
    그래서 다시 3옴으로 바꾸니 이젠 발란스도 맞는거같아요
    더이상은 돈 안들일려고합니디
    차에서 라디오만 듣다가
    요즘은 음악듣고 다니네요
  • 레벨 대장 13BH380 23.01.05 21:45 답글 신고
    센터 트위터만 바궈도 확 살아나요
  • 레벨 중장 보아스토커 23.01.05 21:52 답글 신고
    사진에 올렸듯
    제차는 순정센터가 4인치 달랑 하나뿐이라서
    고음은 안나오다가
    코악셀스피커로 바뀌니.. 체감이 많이좋아졌어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장