바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 WM스카이MW 23.01.27 02:04 답글 신고
    저라면 김포공항에 본인이 직접 장기주차 하던지 그냥 지하철 이용할 것 같습니다. 하도 TV에서 문제 많은 점을 봐서요...
    답글 0
  • 레벨 소위 2 WM스카이MW 23.01.27 02:04 답글 신고
    저라면 김포공항에 본인이 직접 장기주차 하던지 그냥 지하철 이용할 것 같습니다. 하도 TV에서 문제 많은 점을 봐서요...
  • 레벨 병장 네비게이터2022 23.01.27 02:11 답글 신고
    가끔 문제가 생기는게 뉴스에 나오기는 하는데
    전 골프치러 제주 갈때마다 맡기는데 크게 문제 없더라고요.
    미리 말해두면 자동세차까지 해서 갖다주고.
    차 맡기기 전에 귀중품은 미리 빼두고 키로수 사진찍어 두고 맡깁니다.
  • 레벨 대령 3 뇌혈관질환센터전문의 23.01.27 05:55 답글 신고
    한번 해봤는데 별로 찝찝합니다 나중에 또 제주도 갈라면 청주공항으로 갈려구요
  • 레벨 상병 안뇽반가워여 23.01.27 10:16 답글 신고
    김포 60km, 청주 100km 거리긴 한데, 청주 출신이기도 하고 ㅎㅎ 청주공항은 1日 주차비 만원이라 큰 부담 없어서 좋습니다. 공항도 한적하고 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 GUNJAC 23.01.27 06:35 답글 신고
    주차대행 하지 마세요..
    절대 비 추천~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 국게막내 23.01.27 09:21 답글 신고
    공항 주차장 예약 해야하는데 겁나 힘듭니다
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 23.01.27 07:40 답글 신고
    주차비 몇푼 아끼려다 골치아프지 마시고

이왕 여행가는거 돈쓰러가시는거 시원하게 주차도 공항주차장 이용하세요
  • 레벨 소장 고종순종최수종 23.01.27 07:42 답글 신고
    한번 해봤는데 뭐 문제는 없었습니다만 이것도 케바케라 뭐라 말씀을 못드리겠네요.
  • 레벨 대장 혀니마니 23.01.27 07:45 답글 신고
    남한테 차 안맡겨요.
  • 레벨 준장 스틱초보다 23.01.27 07:48 답글 신고
    저도 안맡길듯...
  • 레벨 대장 oGARUo 23.01.27 08:15 답글 신고
    계양역 공영주차장에 차 주차하시고 전철 한정거장 이동 가성비 좋습니다.
  • 레벨 대장 권상우 23.01.27 08:21 답글 신고
    주차대행 편해서 공항 갈때마다 씁니다
  • 레벨 하사 3 수원모닝오나 23.01.27 08:56 답글 신고
    정말 비행기시간이 늦어서 빨리 차를 버리고갈정도 아니면 비추천해요 찜찜하니까..
    지나가다 꿀팁드리자면 네이년에 김포공항 주차라고 검색하세요
    그러면 상품중에 공항근처 빌딩에 주차하는 상품이있어요
    공항에서 멀지않은곳이고 일반 빌딩 실내주차장에 내가 주차하는거라 어렵지않고 위험부담없어요
    이용요금에 출국,귀국시 주차장에서 김포공항까지 왕복셔틀서비스도 해줍니다
    비용도 공항주차장 반값정도밖에 안들어요
    부모님 제주도 여행가실때 해드렸는데 불편함없이 이용하셨다고 합니다

ps.광고아닙니다... 저는 경차라 걍 공항주차장에 50% 할인받고 대요..
  • 레벨 소령 1 니르바놔 23.01.27 09:05 답글 신고
    대리주차 절대하지마세요
  • 레벨 소위 2 배때기까고하야해라 23.01.27 09:06 답글 신고
    인천 부천 서울 이라면 그냥 택시타고가시는걸 추천
  • 레벨 원사 3 끄륀우 23.01.27 09:09 답글 신고
    자녀가 두명이상이시라면
    인천공항주차장에 사전인증을 인증절차를 거치신후(홈피에 있음,자동차등록증+가족관계증명서) 이용하시면 일반차량도ㅠ반값입니다.
    사설 한두번이용했는데 셔틀기다려야하고 안오면 택시타라하고 등등 귀찮아서 돈 더주더라도 공항주차장이용합니다.
  • 레벨 중사 1 mdmdberi 23.01.27 09:57 답글 신고
    공항 옆에 화물청사 주차장도 생각해보세요 ! 훨씬 싸요
  • 레벨 대령 3 겨울살이 23.01.27 12:14 답글 신고
    절대 비추
  • 레벨 소장 보매드림 23.01.27 12:28 답글 신고
    지하철이나 택시 타세요. 발렛 좃됨
  • 레벨 중장 콜라는코크 23.01.27 15:15 답글 신고
    김포공항 초입에 2층으로 올라가는데 있어요. 글로 차를 가지고 올라가시면 차들이 서있음 뒤에 계시면 되고요 없으면 노란조끼 입은 대행 직원이 보일거예요. 그 직원한테 오늘가서 언제온다 하면 영수증 줘요. 금액 지불하시고 차키 주시면 돼요.
    간혹 제1주차장 들어가려고 기다리고 있음 팻말들고 다니는 아저씨들 있어요. 거긴 사설이라 쓰시면 안돼요. 2층으로 가셔야 해요. 아니면 제1주차장이나 제2주차장으로 직접 주차하셔도 되요. 출발 한시간 반전쯤 가셔서 기다린다라는 생각으로 가시면 주차 거의 합니다. 극성수기 아닌 이상...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장