바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 13BH380 23.02.15 10:12 답글 신고
    걸린거 다 압니다
  • 레벨 대령 3 턱수염가루커피 23.02.15 10:14 답글 신고
    딸치다 걸린적은 있읍니당
  • 레벨 중장 스라소니 23.02.15 10:16 답글 신고
    배뇨에 문제있는데 발기잘된다는사람 못봣음
    전립선비대증인가요? 똥꼬에 손가락집어넣어 검사한다는데 느끼면안됩니다
  • 레벨 대령 3 턱수염가루커피 23.02.15 10:18 답글 신고
    밤에 소변을 자주봐서 병원갔더니 전립선염이라고 했읍니당 ㅠ
    신기한게약을 먹는 순간부터 바로 좋아짐미당 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 oGARUo 23.02.15 10:21 답글 신고
    가신김에 비아그라도 처방받으셔야죠.
  • 레벨 대령 3 턱수염가루커피 23.02.15 10:31 답글 신고
    센돔 받았읍니당 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 23.02.15 10:22 답글 신고
    요즘은 손으로 처치 안하고 기계로 한다고 하더군요.

똥꼬 손가락 촉진보다는 국부 초음파 검사하고.

그나마 물리치료 안하고 약물치료만으로 된다고 하니 다행입니다.

일이 빡세서 몸도 힘들고 피곤해서 밤일 하기도 소흘하게 되는데

거기다 전립선치료 까지 받으려면 마음이 심란할듯..

속도 모르는 와이프는 잔소리만 늘어가고...속상할거 같네요.

쾌차하시길..
  • 레벨 대장 oGARUo 23.02.15 10:27 답글 신고
    물리치료는 손꾸락 두개 넣고 전립선 마사지 해서 정액을 뺀다는데 정말인가요?
  • 레벨 대장 IMPPIPE 23.02.15 10:28 신고
    @oGARUo 요즘은 전기자극 치료장비가 있는 모양이더군요 최근에 댕겨온 지인이 그러더군요.
  • 레벨 대령 3 턱수염가루커피 23.02.15 10:31 답글 신고
    기계로 할정도로 10창이 안나서 다행이었읍니당 ㅜ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 23.02.15 10:40 신고
    @턱수염가루커피 사람손가락 VS 기계 한테 따임중 어느게 트라우마가 적을까 궁금하네요. ㄷㄷㄷ

(기계가 그나마 나을거 같긴함..)
  • 레벨 대령 3 19센치 23.02.15 10:41 답글 신고
    저도 발기부전 증세가 있어서 비뇨기과 방문했는데
    의사가하는말이 길이가 길어서 하시는 데는 전혀 문제 없겠네요 이렇게 말을 하는데 옆에 간호사 여자가 마스크 가리고 비웃는 건지 잊을 수가 없네요

비뇨기과 발기부전 썰 얘기해 봤네요*_*
  • 레벨 대령 3 19센치 23.02.15 10:53 신고
    @IMPPIPE ㅋㅋㅋㅋ 아 딱 이거네여
  • 레벨 대령 3 턱수염가루커피 23.02.15 10:52 답글 신고
    그짓말 하지마세예 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 23.02.15 10:57 답글 신고
    http://m.clien.net/service/board/park/15138996

간호사가 '홍 합~!'하면서 웃던가요?
  • 레벨 중장 원조집 23.02.15 10:46 답글 신고
    쏘팔코사놀~
  • 레벨 대령 3 턱수염가루커피 23.02.15 10:52 답글 신고
    남자는 지구공
  • 레벨 중장 옥장군 23.02.15 11:13 답글 신고
    야동감상ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 Gungom 23.02.15 11:19 답글 신고
    요새는 비뇨의학과로 바뀌었다죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장