바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 밥상주차삘라 23.02.17 23:16 답글 신고
    확실히 맥크는 후기형이 이쁘네여

축하드려여 *_*
  • 레벨 중사 1 냉동탑차1톤 23.02.17 23:18 답글 신고
    초창기형은 아예생각도안하고

더뉴로만 보고댕겨서 이차보고 느낌이 좋아서 데려왔네여 감사합니다

싼타페랑부품이 호환되다보니 요새 앞쪽을다 더뉴로 바꾸는추세더라구요..
  • 레벨 중위 2 탁군 23.02.17 23:17 답글 신고
    휠도색이 양카에 정점입니다. 그냥 순정이 멋져요
  • 레벨 중사 1 냉동탑차1톤 23.02.17 23:18 답글 신고
    그런가여??? 검은유광이 땡기는데 ...양카정점이였군요..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 탁군 23.02.17 23:20 신고
    @냉동탑차1톤 그 구형 소렌토 타는 애들이 그짓 잘하던데 진심 하지마세요...
  • 레벨 중사 1 냉동탑차1톤 23.02.17 23:21 답글 신고
    순정아반떼도 옵션으로 휠이 검정으로 도색해서 나오던데요????

제가 알기론 구형쏘렌토에도 튜온옵션하면 검은색휠로 선택할수도있구요...
  • 레벨 중위 2 탁군 23.02.17 23:28 신고
    @냉동탑차1톤 아 그래요? 전 도색하고 다니는줄 알았어요 진심 제눈엔 안멋져 보이던데... 저같음 도색에 돈 쓸바엔 부싱류 교체에 투자 하겠습니다ㅎ
  • 레벨 대위 3 ZEPION 23.02.18 00:00 답글 신고
    와 가격 좋네요...

차도 이뿌구요..

가성비로써는 최강이죠..^^

저도 휠 도색할바엔

나중에 하체에 투자할것 같아요^^
  • 레벨 이등병 상도동호랭이 23.02.18 00:38 답글 신고
    저두 첫차로 맥스를 끌었었는데..ㅎ
    전자파킹이랑 오토홀드 사용한적은 처음에 신기해보여서 몇번 쓰고 주차할땐 특히 불편해서 끄고 사용거의 안한거 같아요 ㅋ시내주행 많은 분이시면 오토홀드는 그나마 유용할수도
    .ㅎ
    전자 파킹은 버튼한번 누르면 사이드가 채워지니 편하긴 한데 요즘 이슈보니 베터리 나가면 답없다는 얘기들이.있어라구요 ㅎㅎ
    없어도 충분히 좋은 차입니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 천안전지역짱 23.03.06 21:46 답글 신고
    저도 맥크사려고 총알모으고있습니다ㅎ
    디자인이쁘고 3.3 ㅋsuv는 3.3이 최적이라 생각합니다ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장