바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 10.12.26 18:37 답글 신고
    오우 800만원... 괜찮네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 10.12.26 19:43 답글 신고
    구그랜저tg 끝물 700 할일도 해줬었죠 ㅎ
  • 레벨 병장 sm3le 10.12.26 18:44 답글 신고
    체어맨w면 여기서 조언을 얻기 보다는 동호회가서 얻는게 나을듯...ㅋ
    에쎔쓰리 살려고 검색해봤는데 페달 밟아보지도 못한 사람들의 조언때문에
    저는 무슨 에쎔쓰리가 모닝보다 가속력이 안좋은줄 알았습니다
  • 레벨 대장 용자봅애들임 10.12.26 18:49 답글 신고
    오차피 동회회에도 ㅂㅅ같은 JOT찐따 십더후놈들 많기때문에 여기 보배드림보다 더 개JOT입니다.

탈퇴도 마음대로 못하는 더러운 공산주의 동호회보단 자유로운 보배드림이 훨씬 좋습니다.
  • 레벨 일병 키라7124 10.12.26 18:55 답글 신고
    동호회두별정보없더라구요...ㅠ.ㅠ 그래서 차리리보내님들이더좋을듯합니다...
  • 레벨 대장 용자봅애들임 10.12.26 18:45 답글 신고
    서비스 품질은 전에와 같이 똑같습니다....현기차도 존내 불친절하지만 현기차보다 더한놈들이 쌍용차 센터들입니다.

그래도 800만원 할인이라 아주 좋네요^^
  • 레벨 일병 키라7124 10.12.26 18:54 답글 신고
    품질좋나요..ㅎㅎ 체어맨어떤가요...ㅎ 참고민이네요..현기차만7대째사용중입니다..
    그래서더고민이네요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 3 분노의심형래 10.12.26 18:57 답글 신고
    렉스턴 오너입니다
    인터넷에선 쌍용차 센터가 안좋다 안좋다 말이 많던데요
    제가 사는곳에 쌍용차 센터는 대만족입니다
    엔진오일 갈러갔다가
    오일 갈때 이것(불스원샷 엔진코팅액) 같이 넣어달라니까
    쌍차는 이거 넣음 더 안좋다고 자세히 조언도 해주시고
    워셔액 한쪽 구멍이 막힌거 같다니까 무료로 손봐주시고
    동시에 후미등 하나 나갔다니까 이정도야~그러시면서 바로 갈아주시고
    타이어압 체크는 기본에 냉각수 부동액 점도 확인도(겨울이니까) 그냥 해주시고
    대만족에 대만족입니다.
  • 레벨 대장 용자봅애들임 10.12.26 19:02 답글 신고
    나름 전에 평택 쌍용 大참사와 회사 공중분해까지 갈뻔해서 그 이후부터는 개선할려고하는 모습이 보이죠~~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 분노의심형래 10.12.26 19:06 답글 신고
    무슨 말씀이신지...
    저 2004년도에 렉스턴 사서
    지금껏 변함 없는 모습입니다.
    센터마다 다 틀리겠죠 선생님...
  • 레벨 대장 용자봅애들임 10.12.26 19:12 답글 신고
    쌍용 大참사 중에...그거 실장인가 본부장인가 하는놈이 고객한테 협박하고 욕하고 고객차 왜 마음대로 내부결재없이 서비스를 해줬다고 부하직원에게도 욕설하고 겁박한 사건은 뭐죠??...그사건이 파문이 되어 쌍용차 실장인가 본부장이란놈 경찰조사까지 받았던걸로 압니다.

나름 쌍용 大참사랑 쌍용 공중분해 직전이후론 뭔가 서비스에 대해 개선하고 그 실장인가 본부장이란 색히는 사칙으로 중징계내려지고 노력하는 모습입니다.
  • 레벨 상사 3 분노의심형래 10.12.26 19:17 답글 신고
    전 선생님처럼 이런저런 사건 사고는 모르구요
    그냥 제가 가는 센터가 예전과 똑같이 친절하고 좋다는것 뿐입니다
    그런 사건까지 시시콜콜 알고 싶은 생각도 없구요
  • 레벨 대장 용자봅애들임 10.12.26 19:00 답글 신고
    서비스센터에 과장이하급 치프들은 서비스정신이 정말 좋은데 위에 중간급 치프들은 본사에서 정신교육으로 무장된 사람들이라 100개 대답중 80~90%가 고객님의 과실입니다...ㅜㅜ

요즘은 쌍용이 전에와 같다만 그래도 뭔가 할려고 하는 모습이 보이는데 지난 쌍용 大참사 사건있고...부도 회사 공중분해 직전까지 갔다가 와서 뭔가 교훈을삼아서 뭔가 차근 차근 개선할려고 하는느낌은 드네요.

체어맨W 차 괜찮습니다^^
  • 레벨 대장 용자봅애들임 10.12.26 19:08 답글 신고
    저희 아버지 친구분이 체어맨W 올해 초에 구입하셨는데 아주 만족해 하십니다.

솔직히 내부디자인은 좆구리고 외부디자인과 엔진스펙만 존나좋은 에쿠스에 비하면 체어맨은 외부디자인도 좋고 엔진스펙도 적절하고 내부디자인도 좋습니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 대장 용자봅애들임 10.12.26 19:12 답글 신고
    지금 쌍용서비스에대한건 르노삼성보다는 친절한 편입니다^^
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 10.12.26 19:15 답글 신고
    정신머리들없는 쌍용as들은 있긴합니다..근데 몇몇 as센터들은 친절하답니다...
    몇몇이지만...체어맨as는 그래도 나름 vip대접 잘해줍니다..다른 as맡은 차들보단 빨리 해주고 잘해주던데...
  • 레벨 상병 doit76 10.12.26 19:20 답글 신고
    서비스는 이제 쌍용도 좋습니다. 저희집에 현대랑 쌍용차 두대가 있는데현대서비스 정말 개판오분전입니다. 정말 개념없는것들 지금 생각해도 욕나오네요~쌍용차 서비스는 상당히 개선되었고 좋은것같습니다. 하지만 체어맨w에 대해
    여기 안티쌍용들도 많은데 별로 얻을것이 없는것같습니다. 저희아파트 주차장에 체어맨w,에쿠스신형이 서있는거 보면 포스는 체어맨이 더 나은듯합니다. 물론 저의 일방적소견. 저희집차 두대중 쌍용차는 사길잘한듯합니다. 참고로 저희집 쌍용차는 렉스턴노블리스풀옵션입니다.
  • 레벨 일병 키라7124 10.12.26 19:22 답글 신고
    조언감사합니다....제가젤걱정하는게..as입니다...물론차량성능도포함이지만요...ㅎㅎ
    머리터지게곰민해봐야겠넹ㅅ...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 천재 10.12.26 19:55 답글 신고
    지금as좋고요 체어맨w 조은참니다.체w로 가세요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.26 23:06 답글 신고
    오 할인을,,,
  • 레벨 원사 3 차도리22 10.12.28 17:59 답글 신고
    제가 그 욕실장과 같이 3년간 근무를 했었는데요.
    초진상짓거리 10번 이상은 해야 그 실장이란넘을 만날 수 있습니다. -,.-;
    갈수 있는데까지 가야 그렇게 할수 있죠 ㅎ
    상식적으로 생각해보세요.
    9년 18만탄 차가 진동있다고 싸워서 무상as 받는게 정상임
    -,.-;
  • 레벨 원사 3 차도리22 10.12.28 18:00 답글 신고
    그냥 가까운 as 센터 들어가보세요..고객센터 기다려보세요
    쌍용 /현기차.. 누가 밥 공짜로 먹여주나 보세요 ㅎ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.01.25 16:11 답글 신고
    오..할인을~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장