바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 10.12.26 20:11 답글 신고
    옆라인은 참 이쁜데.. 눈돌리면 보이는 차지만 아직도 앞모습은 적응안됨 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 10.12.26 20:12 답글 신고
    앞 그릴이 바뀐다는데 어떻게 바뀔지 궁금하네요....
    아직 그릴자료 없겠죠?
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 10.12.26 20:14 답글 신고
    전 솔직히 그릴보단 범퍼 주름하고 입벌리고 화난얼굴하고있는 모양을 바꿨으면 하네여ㅋ
  • 레벨 소장 널봅잡을노래 10.12.26 20:14 답글 신고
    없겠죠.

다만 미국에서 밝힌 현대의 디자인 방향이란 자료를 보니까

저런 YF 그릴의 날개 형상(???)이 전 차종에 확대 적용될 예정이라고 하는데

그 날개 형상(???)에서 크게 벗어나지는 않을 것 같습니다.
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 10.12.26 20:16 답글 신고
    아..네 저도 봤어요.
    소나타 부터 윗급으로는 그형식이고 아반데 이하 헥사고날 이라고 하던데...
    몇일전에 올라왔던 빠르면 내년초 그릴부분 바뀐다는 글을 봐서요 ^^
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10.12.26 20:23 답글 신고
    휠이 작네...
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 10.12.26 20:35 답글 신고
    16"라 좀 작아 보이죠....
    YF 는 17"이상은 되어야 어느정도 차 보이네요...
    1"차이가 참 크게 느껴지네요..
  • 레벨 상사 2 하릅강아지 10.12.26 22:54 답글 신고
    아무리 생각해도 크기에 따라 디자인 차이도 없는건 이해안됨
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 10.12.26 23:25 답글 신고
    휠이요? 다른데....
  • 레벨 원사 3 편견제로 10.12.26 23:23 답글 신고
    페이스리프트가 시급함....특히 전면
    그리고 R엔진 디젤버젼 출시좀 해라!!
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.26 23:45 답글 신고
    k5가 한물 갔,,,아 아닙니다
  • 레벨 하사 1 아이팟 10.12.26 23:52 답글 신고
    나온지 일년이 없었는데 아직도 앞모습은 적응안된다는..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장