바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 23.05.29 21:09 답글 신고
    출고인증 하신게 어제 같은대 벌써 글캐 되었나요.
    댓글에 에밀리아넨코 알렉산더 얘기했었는대 기억하실지 모르겠네요.
    모하비 멋져서 추천!
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 23.05.29 21:14 답글 신고
    파란혜성님 당연히 기억합니다. ㅎㅎ 평소 올리시는 글도 잘보고 있습니다.
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 23.05.29 21:54 신고
    @에미리아넨코 ㄷㄷ왠지 정감가는 닉이었는대 저를 기억해주시다니
    닉도 차도 상남자시군여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 23.05.29 21:10 답글 신고
    그러다 에밀리아넨코님 큰일나여ㅜㅜ
    손 대다보면 진짜 한도 끝도 없다는ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 23.05.29 21:15 답글 신고
    전 MT 타이어만 장착합니다. ㅎㅎ
    3인치 리프트업 할 예정인데 시간이 없어서 샾에 갈 시간이 없네요ㅜ
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 23.05.29 21:12 답글 신고
    저도 가끔 모하비가 그리울때가 있습니다~~

윈터까지 조합하면~

지금은 러시아 어딘가를 달리고있겠네요ㅠ
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 23.05.29 21:16 답글 신고
    md님 모하비 잠깐 타시다 수출 보내셨단 글 봤습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 오라버님 23.05.29 21:17 답글 신고
    더뉴모하비2년타다 진짜승차감포기 요즘나오는포터보다못함
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 23.05.29 21:27 답글 신고
    2022년도 더마스터 기준에서는 나름 탈만했어요ㅠ

정작 구형하비를 못타봐서 승차감이 어느정도일지ㅠ
  • 레벨 원수 검둥개 23.05.29 22:26 신고
    @아봉떼md 구형타봤는데...롓날 갤로퍼랑 거화코란도 보다 훨씬좋더라구요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 23.05.29 21:43 답글 신고
    전 뒷자리에 안타니까 괜찮습니다. 주로 애들이 타는데 젊으니까 적응하겠죠! ㅎㅎ
  • 레벨 준장 영의정 23.05.29 21:24 답글 신고
    쥬긴다 모하비 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 23.05.29 21:44 답글 신고
    연비가 쥬깁니다. 깜짝 놀랐네요. ㄷㄷ
  • 레벨 대장 Saramim 23.05.29 21:30 답글 신고
    백두산 등정바람미다*__*
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 23.05.29 21:44 답글 신고
    백두산 가고 싶네요*_*
  • 레벨 상사 3 디젤탈탈탈 23.05.29 21:52 답글 신고
    전 아직 애가 없는데 전차 싼타페 타다가 넘어왔는데 그돈씨하다 샀어요 펠리 풀옵살거면 3000씨씨는 타야제 하면서... gv80 엔진 수리차 할인판매하던거를 샀어야했는데...차는 70프로정도 만족하는데 그돈씨 대체제가 없어서 샀어요 여기서 더윗급은 아반떼 한대차이라
  • 레벨 대위 1 매일매일기다려 23.05.29 23:27 답글 신고
    첨에 저 기아마크단다고 동호회에서 난리쳤는데 막상보니 차라리저게낫더군요
  • 레벨 대령 1 오디여 23.05.30 03:00 답글 신고
    언제봐도 멋진 모하비~~
    전 초창기 하비랑 17년도 더뉴 하비 두대 탄 마니아인데 이번에 마지막으로 한번더 블랙하비 풀옵으로 타볼까 하다가 대형 세단이 타고 싶어져 K9신청해놓고 기다리네요.모하비 너무 듬직 합니다.
  • 레벨 대위 2 3P2L 23.05.30 10:11 답글 신고
    저도 요새 올검으로 한대 뽑고 싶더라구요. 멋집니다.
  • 레벨 준장 왕초페라리 23.05.30 10:40 답글 신고
    굿굿

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장