바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.27 18:47 답글 신고
    철판자체가 다르다니,,,,

할말을 잃었습니다.
  • 레벨 대령 3 K3 10.12.27 18:48 답글 신고
    철판자체가 다르다라... 그냥 성분의 함량이 조금씩 다를 수 있다라고 하면 수긍이 가겠지만 철판 자체가 다르진 않겠죠.
  • 레벨 소장 현빠절감 10.12.27 20:33 답글 신고
    일반소비자들은 쉽게 저렇게 생각하는거죠

다르다 이런것만 알지 어떻게 다르다 여기까지 알기는 어렵겠죠??

불과 1년전만해도 현빠님들 말만믿고 소비자들은 또~~~~~~~~~옥 같다라고만 알고있었으니 ㅋㅋㅋ

진실은 다르다 이고 문제는 어떻게 다르냐? 이게 문제죠
  • 레벨 원사 2 차니B 10.12.27 18:51 답글 신고
    철판...;;;
    철판이 어찌됐건 설계자체는 같기 때문에 수출형이나 내수형이나 안전성은 큰 차이없다죠...
  • 레벨 중장 jinibsy11 10.12.27 18:55 답글 신고
    아직까지 8,90년대 유언비어로 비방하는 글이 있군요...
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.27 19:16 답글 신고
    해뜨는게 싫으면 굴속으로 들어가면 됩니다.
  • 레벨 원사 2 차니B 10.12.27 19:21 답글 신고
    와우 명언...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 10.12.27 19:33 답글 신고
    강판은 같죠 다만 비율이 다를뿐 외수용은 아연도금비율이 20~30%

내수용은 현대에서도 1급비밀이라는.. 준중형 이상차량에만 들어가고

10%미만이라는 추측밖엔
  • 레벨 상병 고씨네새째 10.12.27 20:07 답글 신고
    쌀에는 일반미 정부미 기타 등등이 있지만

자동차 만드는 철판에는 절대 국내용 수출용이 다를수 없는 절대

다 같은 철판입니다..절대 다 같은 철판요..특히나 현기차 꺼는요..
  • 레벨 상사 2 해거름참의껄렁패 10.12.27 20:39 답글 신고
    흐음... 안전하다니..
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 10.12.27 21:22 답글 신고
    개콘 여당당처럼 귓구멍 딱 막고 있는 사람들은 이런 뉴스는 안들리겠죠.
    결함뉴스는 잘 들리고..
    안들리는데 안들리는데. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 10.12.28 01:17 답글 신고
    새삼스레 느끼지만 현까들 수준 정말 낮아요^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장