바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 검둥개 24.01.03 14:41 답글 신고
    경기도 어렵고 경상도 어렵섭니다
  • 레벨 원사 3 곰돌이푸우 24.01.03 14:43 답글 신고
    어익후~~ 아재개그. ^ ^;;
  • 레벨 대위 2 스게블PD 24.01.03 14:44 답글 신고
    좀 더 타도 괜찮아보이긴 하는데 장기보유 하실꺼면 교환하시고 타시는게 낫지 않을까요
  • 레벨 원사 3 곰돌이푸우 24.01.03 14:47 답글 신고
    네 장기보유형이에요.
    우리집 부식차 및 아들의 통학을 책임지고 있죠.
    근데 생각보다는 상태가 괜찮아서 좀 아깝다는 생각이 들었습니다.
  • 레벨 원사 2 제Z트 24.01.03 14:48 답글 신고
    개인적인 의견으론 제 차 이거나 가족 차 라면 바로 바꿀겁니다
  • 레벨 대위 1 벤테아이가 24.01.03 14:57 답글 신고
    급부레끼 휠스핀날정도 쎄리밟지않는조건으로 일년연장가능해보입니다만
  • 레벨 대령 1 염병관리본부 24.01.03 15:02 답글 신고
    더 타세요...
    위치교환 안하고 탄거같은데

앞에만 갈던가요
  • 레벨 원사 3 스띵어하이브리드 24.01.03 15:02 답글 신고
    1만키로 더 조지세요
  • 레벨 대령 3 겨울살이 24.01.03 15:20 답글 신고
    아직 트레드가 남았네요ㅎ
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 24.01.03 15:45 답글 신고
    흠 6만이면 임계점이긴한데 19년이라 1년은 더타도 될듯
  • 레벨 원사 2 카타로 24.01.03 16:16 답글 신고
    저도 양쪽 4바퀴다 저정도 트레드 남았었는데 겨울이라 눈길대비 해서 교체 했네요. 이건 꼭 본인 선택이시고 앞쪽 타이어 2짝 만이라도 교체 추천드립니다
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 24.01.03 16:33 답글 신고
    님아 그 강을 건너지 마오
  • 레벨 대장 일번은나 24.01.03 22:29 답글 신고
    아직은 마모선에 오지 않은 듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장