바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 24.01.21 19:44 답글 신고
    플립5 3년쓰려고 바깟네요
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 24.01.21 20:40 답글 신고
    주위에 접는거 쓰는사람들 다시는 접는거 구입안한하고 하데여;;
  • 레벨 중위 3 아이오닉6 24.01.21 19:44 답글 신고
    전 삼숑카드 2년무이자로 돌립니다 두대
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 24.01.21 20:41 답글 신고
    희안하게 24개월은 무이자인데 3개월 이후로는 무이자가 아닌게 이상하데여
  • 레벨 소위 2 깜빠기잘키자요요요 24.01.21 20:02 답글 신고
    ㅋ. 저두요. 냉장고한대 주머니에 넣고 다니네요. ㅎ으
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 24.01.21 20:41 답글 신고
    넘 비싸네여
  • 레벨 중장 득도한곰 24.01.21 20:06 답글 신고
    24 ㅋ 굿
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 24.01.21 20:42 답글 신고
    s9에서 s24로 바꿧으니 다음은 s39에 바꿔야겠네여
  • 레벨 대령 3 밥상주차삘라 24.01.21 20:08 답글 신고
    24바꾸려다 돈이 읎어가 지금폰 더쓰려는데
    금요일에 트레이더스 갔다가 실물보고 그날 저녁에 사전예약 할뻔 했네혀 *_*
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 24.01.21 20:42 답글 신고
    25 나오면 구입하셔요 신형이 최고
  • 레벨 원수 XLR8 24.01.21 20:12 답글 신고
    사람 마다 그런 지갑 열리는 분야가 있죠. 저희 아부지도 예전부터 IT 기기에는 소비가 후했어요. 차 하나 사는건 막 몇 년씩 고민하다가 간신히 싼거 하나 사는 사람인데 저희 집에 90년대부터 뭐 노트북, 스캐너, 집드라이브, PDA 핸드폰 이런거 막 있었어요. 아이폰 우리나라 처음 나올때 아버지 1000 몇번인가 예약해서 산 사람임..

저는 정 반대죠. IT 기기들 너무 싫고 돈 아까워요.. 충분히 오래가는 물건만 만들어준다면 일평생 안바꾸고 신경 끄고 살고 싶습니다
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 24.01.21 20:43 답글 신고
    이상하게 핸드폰 150만원 200만원은 사람들 우습게 2~3년에 한번씩 막 바꾸드라구요
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 24.01.21 20:17 답글 신고
    은밀님의 기변에 추천을.
    저도 폰 바꾸고 싶네여ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 24.01.21 20:43 답글 신고
    차든 뭐든 기변은 용기입니데이
  • 레벨 상사 2 더뉴과학5호 24.01.21 20:22 답글 신고
    동지여♡
    저도 다른전자제품 몆만원 몆십만원에
    고민음청하다 안사게되는데
    이번 폰164만원은 이상하게 바로결제누르기가되네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 24.01.21 20:44 답글 신고
    그치요? 핸드폰은 이상하게 쉽게쉽게
  • 레벨 준장 맥주병 24.01.21 20:33 답글 신고
    그레이 담그다니.. 나쁜사람
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 24.01.21 20:44 답글 신고
    유툽이고 카페고 처음에 전부 그레이가 인기 많고 괜찮다고해서 담았다가

방금 삼디플에서 보고왔는데;;;;;

형 그레이했으면 실물봐봐 진짜로
  • 레벨 대령 1 휴지사와타쿠미 24.01.21 21:05 답글 신고
    휴대폰은 이제 한몸이죠 잘때빼곤 하루종일 지니고있는기기니까 활용도가 어떤가전제품보다 크죠
  • 레벨 하사 3 광주광역시박이사 24.01.21 21:36 답글 신고
    남양이시군요
    응원합미다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장