바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 공감대장 24.02.13 15:45 답글 신고
    그랜져 오너들은 K7은 그랜져보다 한등급 밑이다 라고말하면서 그랜져는 g80이랑 비빌수있다고 많이들하시더라고요..그랜부심인가
    답글 0
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 24.02.13 14:39 답글 신고
    제가 타본 느낌은 순수 승차감만 봤을때 소나타=그랜져<<<<G80이네요
    답글 3
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 24.02.13 14:39 답글 신고
    제가 타본 느낌은 순수 승차감만 봤을때 소나타=그랜져<<<<G80이네요
  • 레벨 소위 2 판테라ig 24.02.13 14:44 답글 신고
    쏘나타 타보신게 디엣지dn8인가요?
    아님 뉴ef소나타인가요?
    소나타도 종류가 많아서요^^
  • 레벨 대위 1 최고다자동차 24.02.13 14:57 답글 신고
    저는 쏘나타<<그랜저<=G80
    그랜저랑 g80이랑 체감이 안가네요
  • 레벨 중령 3 지친하루 24.02.14 13:09 답글 신고
    쏘나타랑 그랜져는 솔직히 차이가 있는데;;;
  • 레벨 중령 2 FI질주자다마스 24.02.13 14:44 답글 신고
    저도 언제 나없제를 탈출할까혀…
  • 레벨 소위 2 판테라ig 24.02.13 14:46 답글 신고
    오셨군요 국게 기만 탑티어 다마스님

님소유하고 계신차 다처분하시면

제네시스 라인업에 있는차량 다출고하실수

있자나여ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 FI질주자다마스 24.02.13 14:47 답글 신고
    례….? 아입니더 잘못아신겁니다
  • 레벨 대장 Saramim 24.02.13 14:49 답글 신고
    언제쯤 꿈의차 갓팔공을 가질수있는걸까…
  • 레벨 소위 2 판테라ig 24.02.13 15:03 답글 신고
    용기로 가시지요 72개월 5.9

전액할부
  • 레벨 일병 괜찮아닫아 24.02.13 15:20 신고
    @판테라ig 이거로 진행하신겁니까?
  • 레벨 소위 2 판테라ig 24.02.13 15:28 신고
    @판테라ig

아니요 제차아니고 저희 사무실차 나온거에
  • 레벨 대령 3 Phantom2 24.02.13 14:51 답글 신고
    거래처 임원들 8090끌고와서 제차(ig)옆에
    줄줄히 세워뒀는데 제차가 아반떼가
    되버리는 마법ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 판테라ig 24.02.13 15:03 답글 신고
    초라해지는 그마음 저도 잘알아요
  • 레벨 대위 1 최고다자동차 24.02.13 15:01 답글 신고
    그랜저랑 g80이랑 차이 심하다는데 무슨 차이인줄 모르겠어요
    쏘나타랑 그랜저는 방음이랑 물렁한 승차감 넘사로 차이나는데
    그랜저랑 g80은 신경써야 방음이랑 마감이 제네가 살짝 더 좋구나 하는정도?
    드라마틱한 체감이 전혀 안납니다.
    특히 더뉴ig부터는 차도 커져서 g80이랑 크기 차이도 없고 실내는 그랜저가 심지어 훨씬 넓어요
  • 레벨 소위 2 판테라ig 24.02.13 15:04 답글 신고
    제차가 더뉴ig입니다

민망합니다
  • 레벨 원사 3 빨간망토차차1116 24.02.13 15:13 답글 신고
    아나 그래서 차는 잇냐고 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 니 기준은 엘에프면서 뭘 좋네나쁘네 논하고잇어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 대리청정 24.02.13 15:06 답글 신고
    그렌져 g80타보면 급차이가 확실히....
    방향지시등부터 그냥 딱타보면...
    아물론 현대시승센타에서 시승해본결과라..
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 24.02.13 15:13 답글 신고
    3년뒤에 지구공 10만 정도 사서 싹 수리하고 가스 올리고픔
  • 레벨 원수 검둥개 24.02.13 15:26 답글 신고
    개구공 지리지여 ㄷ ㄷ
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 24.02.13 15:35 신고
    @검둥개 그때 되면 한 4천돈 안할라나요 10만 좀넘은거 가져와서 하체 털고 겉벨트 코일 플러그 경정비 싹보고

가스올리는게 목표입니다.
  • 레벨 원수 검둥개 24.02.13 15:25 답글 신고
    나읎제 개팔공 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대위 3 G8O 24.02.13 15:36 답글 신고
    4일간 gn7타보니 그랜져는
    그랜져더라구요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 공감대장 24.02.13 15:45 답글 신고
    그랜져 오너들은 K7은 그랜져보다 한등급 밑이다 라고말하면서 그랜져는 g80이랑 비빌수있다고 많이들하시더라고요..그랜부심인가
  • 레벨 상병 꼬끼오맨 24.02.13 16:15 답글 신고
    옵션 비교가 잘 못 됐는데....
    그랜저는 깡통이고...g80은 옵션이 들어간 디계포함된거고....
  • 레벨 훈련병 위함마 24.02.13 17:58 답글 신고
    g80도 법인용이라 깡통같아요~ g80 디계는 기본입니다.~
  • 레벨 대령 3 물빛 24.02.13 16:25 답글 신고
    gn7 3.5 탈때 아는 지인 G80 3시간정도 운전도 해보고 타봤는데,G80이 뒷좌석 GN7보다 좁은거 빼고는
    모든면에서 더 낫던데요?
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.02.13 16:46 답글 신고
    신형 그랜저 오나들은 k7 k8이랑 비교하면 화냄 5시리즈 E클 G80이랑 비교해야함
  • 레벨 중위 3 젤리빈 24.02.13 17:19 답글 신고
    G80이랑 발통쪽 부속 차이가 겁나 나는데...그랜저는 소나타 고급버전.... 고급인지 아닌지 그냥 깡통가격 보면됩니다.
  • 레벨 대위 3 그냥막가 24.02.13 17:20 답글 신고
    그랑죠랑 지팔공은.비교대상이 아닌데
  • 레벨 중사 1 skydweller 24.02.14 10:05 답글 신고
    그랜좆은 그랜좆 제발좀 80이한테
    비비지말자 소나타가 그랜좆한테
    비비면 좋습니까? ㅋㅋ
    뭘자꾸 비벼 타보니까 차이마니나는데
    구 dh80이도 신형그랜저보다 승차감차이나는데 적당히좀하자.
  • 레벨 대위 1 최고다자동차 24.02.14 14:05 답글 신고
    DH는 너무 가셨네요,,
    신형그랜저가 더 물렁하고 좋아요
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 24.02.14 11:18 답글 신고
    비교 대상은 안되는데....차급차이는 확실히 있죠..

다만 IG도 인테리어 옵션 다 넣으면 괜찮아요 나쁘지 않아요..

저는 최고등급에 모든 옵션 다 때려넣어서 만족하며 타고 있는데..
  • 레벨 상사 3 와장창창 24.02.14 17:14 답글 신고
    다가갈수있다라고 생각하는건 그랜저 오너들뿐이겠죠
    옵션성능과 가격만 비슷해지는거지
    체급의차이는 넘어설수가 없습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장