바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 검둥개 24.03.03 22:16 답글 신고
    NF 소나타
    쏘우디 개굿
  • 레벨 중장 Porsche 24.03.03 22:16 답글 신고
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 강마로 24.03.03 22:18 답글 신고
    우째 아우디는 거의 디젤 출고가 많더라는
    근데 진동 어마어마하더군요
    이거 탈 수 있나? 싶은 정도도 있었고..
  • 레벨 중장 Porsche 24.03.03 22:19 답글 신고
    아우디 디젤은 경험해본적이 없네예 ㄷㄷㄷ
    파샇은 타봤는데
  • 레벨 소위 1 강마로 24.03.03 22:22 신고
    @Porsche 차 만지는 일해서
    여러 독일차들 그냥 봤는데
    디젤 세단은 비엠이 갑이었습니다.
    아우디는 거의 경운기더군요..왜 타지
  • 레벨 중장 Porsche 24.03.03 22:22 답글 신고
    비엠은 특유의 묵직함이 있죠
  • 레벨 하사 1 머가먼지로 24.03.03 22:46 답글 신고
    차를 안타고 손으로 만지기만 하세요?
    일반적으로 디젤 정숙성은 bmw보단 아우디 가좋습니다;
  • 레벨 원사 3 blk6spd 24.03.04 10:09 신고
    @머가먼지로 G바디부턴 비엠 디젤이 독3사 중 가장 진동적고 조용하더라구요
  • 레벨 중장 20인치 24.03.03 23:19 답글 신고
    아우디랑 같은엔진 쓰는 아테온 탔었는뎅 소음 진동 괜찮던데용 구형엔진은 모르갰구혀
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 24.03.04 10:24 답글 신고
    G30 520D 엑드도 탓고 아우디 A6 35TDI 도 탔지만 소음자체만 놓고 보면 비엠보다 아우디가 훨씬 정숙합니다.
    이건 뭐 아우디 TDI 엔진이 조용하다는건 예전 부터 유명했죠 시간이 지나면 약간의 소음이 올라오긴 하지만 확실히 벤츠나 비엠보단 아우디 디젤이 조용합니다.
  • 레벨 중위 2 언제어디서든 24.03.04 11:58 답글 신고
    세차도 차만지는
    일이긴 하죠
  • 레벨 원사 3 이번생은둥글게 24.03.03 22:23 답글 신고
    a6 20년식 렌트하고 놀랬네요 ㄷㄷ
    진짜 국산차에 비해 1도 좋은거 없었네여
    주행감도 영
    타자마자 경고등 업체 전화하니 주행가능할정도면 그냥 타라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 Porsche 24.03.03 22:24 답글 신고
    국산이 최고지예 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 Holssi 24.03.03 22:24 답글 신고
    영화 일단뛰어에서 나온 아우디가 그시절
    차잘알들만 알던 브랜드라고 ..그때가 고2때였네요ㅎ
  • 레벨 중장 Porsche 24.03.03 22:25 답글 신고
    언제적이지예 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 그돈씨뚱차 24.03.03 22:34 답글 신고
    할인의추억도 한몫하지 않았을까예?
  • 레벨 중장 Porsche 24.03.04 16:06 답글 신고
    평택항에디션 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 cronous 24.03.03 22:37 답글 신고
    아우디는 a8 d3 싱글 후레임 이후가 잘 빠졌죠
    저 모델 까진 그래도 한 세대 앞선다는 느낌이 있었는데 요즘은 안습
    실외는 eq900처럼 프로젝션 처럼 생긴 led헤드 실내는 요즘 다 와이드 해진 모니터 달고 나오는데 혼자 과거에 머물고 있음
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 24.03.03 22:37 답글 신고
    저때까진 길거리에서 A4든 A8이든 잘보이던 시절이었는데...
  • 레벨 원수 XLR8 24.03.03 22:48 답글 신고
    첫째도 할인, 둘째도 할인, 셋째도 할인이지요. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 갠역시 24.03.03 23:36 답글 신고
    할인의 추억
  • 레벨 상사 2 울산황금박쥐 24.03.04 08:08 답글 신고
    외관 디자인만 본다면 아우디가 젤이쁜듯...
  • 레벨 원사 3 동탄에그런거없다 24.03.04 10:18 답글 신고
    다 아니고요 할인이 많아서 타는겁니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 24.03.04 10:26 답글 신고
    뭐 그렇게 따지면 벤츠 빼곤 비엠도 아우디 못지 않게 할인하면했지 덜 하진 않죠 ㅋ
    G30때에는 그래도 할인 1000만원 할때까지 6개월은 버텼는데 이번 신형은 초반에 사전계약도 거의 안되고 인기가 없다보니 2개월만에 1000만원 들어갔죠 거기에 저금리 무이자 이런 프로그램도 많구요
    비엠도 어쩔수 없습니다. 할인없으면 안팔려요 신형 740Li도 할인 3000가까이 해요 ㅋㅋㅋㅋ 말이 됩니까 나온지 얼마 됬다고
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 24.03.04 11:00 답글 신고
    전륜기반은 a3급이나 그런거고요
    하ㅡ 제발 모르면 닥치고 있읍시다
  • 레벨 중장 Porsche 24.03.04 16:06 답글 신고
    죄송합니다
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 24.03.04 12:39 답글 신고
    조명회사
  • 레벨 이등병 joilm 24.03.04 12:54 답글 신고
    a6 2014년식 디젤 29만km 9년 탔습니다 .
    엔진오일 교환외에 9년간 총 200만원 수리비(라이닝 포함) 썼습니다 .
    밖에서 들으면 엔진소리 더럽게 시끄럽습니다 .
    안에서 들으면 거의 자장가 수준입니다.
  • 레벨 소령 2 목살조아 24.03.04 12:59 답글 신고
    디자인은 역시 아우디
    아우디는 디젤이 그나마 나은듯
    가솔린 누유는 드릴로 구멍뚫어 놓은줄
  • 레벨 일병 오공이오너 24.03.04 13:41 답글 신고
    제친구 A6(디젤)하고 제꺼 BMW 520d(G30)하고 비교해보니 g바디 부터는 확실히 BMW 정숙성이 훨씬 뛰어납니다. 콰트로포르테 선택시 4륜기술은 아직 아우디가 X드라이브보다는 좋은거 같은데 고속주행 정숙성 승차감 시내주행 정숙성은 BMW가 훨씬 좋습니다.
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 24.03.06 00:14 답글 신고
    콰트로 이미지 흥행???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장