바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 IMPPIPE 24.03.11 14:22 답글 신고
    무료라는게

무 시 안당할려면
    료 금내고 해라 인듯..

지들 남는게 없으면 당연히 싫어하긴 하지만

어째든 지들입으로 말한 서비스고 고객인데 그런말 하는건 좀 그렇긴 하네요
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 24.03.11 14:27 답글 신고
    네 저도 그렇게 느꼈어요. 멀쩡히 타던 차는 얼라인이 틀어지는 경우가 많지 않고 그 범위가 크지 않으니 살짝만 조정하면 될것을 제차는 많이 여러번 조정해야 하니 그 부분에서 더 수고로움이 있겠다는 생각은 듭니다.
  • 레벨 대장 IMPPIPE 24.03.11 14:28 신고
    @보배드림15가입자 담부턴 얼라인 조정 가능한 카센터에서 하체수리하는게 정답일듯..

그리고 자기샵에 얼라인기기 없으면 인근 지인이나 근처 공업사에 위탁해서 봐주긴 하더군요
  • 레벨 대위 2 사타구니내전근 24.03.11 14:24 답글 신고
    소비자랑 판매자 두분이 합이 맞으신 상황입니다.
    두분다 돈을 존나아끼고 벌려고해서 생긴현상이니
    공짜얼라이 받았으면 예의까지는 안바라는게
    공짱충들의 룰입니다요.
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 24.03.11 14:26 답글 신고
    공짜가 아닙니다. 넥센 렌탈에는 알뜰렌탈과 안심케어가 있어요. 저는 돈을 더내고 안심케어를 선택한겁니다.
  • 레벨 대위 2 사타구니내전근 24.03.11 14:29 신고
    정비하다가 생긴 얼라이 틀어짐은..
    불필요한 서비스를 발생시켰다고 생각이 드네요.
  • 레벨 대장 권상우 24.03.11 14:29 답글 신고
    장사 존나 못하네여 ㅋㅋ
    그 자리에서 에너지 소비를 좀 하셨어야
  • 레벨 대장 13BH380 24.03.11 14:30 답글 신고
    카센터도 좀 이상하네

보통 하체갈이하면 얼라이장비 없으면 거래하는 타이어가게 차 보내서 얼라이 봐서 보내주던데

넥센도 이상한게 얼라이 봐진거라도 신품 타이어 들어가면 당연 얼라이 보고 랜탈시작이 맞지않나 싶은데
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 24.03.11 14:32 답글 신고
    하체정비 볼때 길건너에 얼라이 봐주는곳 있다고 안내는 받았는데 비용 따로 지불이라 타이어 교체할때 같이 하면 되겠다 싶어서 이렇게 진행했습니다. 이게 윗분 말씀대로 불필요한 서비스를 발생시킨건지는 모르겠네요.
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.11 15:29 답글 신고
    장사 답답하게 하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장