바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 oGARUo 24.04.02 13:41 답글 신고
    보증도 남았고 K카라 아마 시세보다 좀 비쌀겁니다.
    당시 차 가격이 대충 3500정도였을듯요.
  • 레벨 이등병 help선생님들 24.04.02 13:50 답글 신고
    아.. 선생님 말씀은 어쨋든..
    차상태보다는 비싼거같다는 말씀이실까요?
  • 레벨 대장 oGARUo 24.04.02 13:53 신고
    @help선생님들 800 더 주고 신차 가세요. 가솔린은 금방 나옵니다
  • 레벨 소장 13레희15인치 24.04.02 13:51 답글 신고
    저정도면 신차로 구매해도 될듯여
  • 레벨 소령 2 터보리어카 24.04.02 14:25 답글 신고
    와... 출고가격이 3490만원 짜리를 ... 그것도 렌트 이력을 헐...

그냥 돈 더 줘서 신차 뽑고 보증기간 누리세요~~

보증기간도 차량 금액에 포함 이라고 생각해보세요..
  • 레벨 하사 2 올드라제 24.04.02 14:59 답글 신고
    k카 비싼것도 있긴한데.. 급하지않으시면 신차 가세요. 렌트차량 조심해야할 곳이 엔진 컨디션입니다. 키로수도 워낙 낮아서 문제될 것은 없어보이나 렌트차량이 혼유사고가 적지않아서 이게 차량 컨디션을 확인해야하거든요..담배냄새도 있는지 확인해야할 부분이구요. 쏘렌토 가치로 따지면 비싼편이나 시장가로보면 정가인것같습니다.
    근데 저라면은 새차 계약합니다. 가솔린 차량은 재고차량 있을겁니다. 발품팔아보시는게 가장 빠르실듯..
  • 레벨 병장 양준혁이뿔났다 24.04.02 16:08 답글 신고
    3천 넘게 주고 렌트카를 왜 사시는지 ㅠㅜ
    걍 몇 백 더 보내서 신차 사세요
  • 레벨 대위 1 아닉넴뭐로하지 24.04.02 22:34 답글 신고
    ㅎㅎ 페리 신차 사세요
    실내부터 틀립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장