바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 니발새발 24.04.21 18:28 답글 신고
    아직 할부금 한달도 빠져나가지 않은 상태에요..
  • 레벨 이등병 니발새발 24.04.21 18:32 답글 신고
    팔려고 해도 제가 손해를 보고 파는 상태이지 않을까요?저도 자세한건 잘모르겠습니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.04.21 20:50 답글 신고
    뭔 말같지도 않는 소리를 써놨어
  • 레벨 이등병 니발새발 24.04.21 21:13 신고
    @1차로꿀쳐발라놨나 어떤점이 말같지도 않다는거죠?
  • 레벨 소령 2 제주왕서방 24.04.21 18:30 답글 신고
    뽑기실패했군요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 니발새발 24.04.21 18:33 답글 신고
    아무래도 그런거 같습니다. ㅠㅠ 뽑기도 운이라고들 하던데요 ...
  • 레벨 소장 13레희15인치 24.04.21 19:15 답글 신고
    추천드립니다
    신차인데 ㅠ
  • 레벨 이등병 니발새발 24.04.21 19:16 답글 신고
    추천 감사합니다 마음이 착잡하네요..
  • 레벨 훈련병 일론머스크2 24.04.21 19:26 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 이등병 니발새발 24.04.21 19:35 답글 신고
    추천 감사합니다.
  • 레벨 일병 mt80 24.04.22 09:18 답글 신고
    참 새차인데 안타깝네요
    차가 한두푼하는것도 아니고
  • 레벨 상사 2 지구는우리집 24.04.22 09:29 답글 신고
    현기 하는 짓거리들 보면 사고 싶은 마음이 없습니다. 사는 사람만 호구 만드는 기업이라고 밖에 생각이 들지 않음...
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 24.04.22 09:58 답글 신고
    와....스트레스 이빠이 받을 상황이네요.......

그나마 창틀누수라면 간단하게 수리가능할거에요.....저도 창틀에서 누수생긴적있는데 간단하게 수리되더군요 웨더스트립교체하고 약간 단차생긴부분 수정했던 기억이 납니다
  • 레벨 중령 2 발꼬락화팅 24.04.22 09:59 답글 신고
    아, 이런... 신차인데... ㅠ
    저도 추천 2개 박습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 디엠지 24.04.22 10:03 답글 신고
    후면 블랙박스 빗물배출구 고무 체결을 제대로 안한 느낌이네요. 혹시 모르니 확인한번해보세요
  • 레벨 이등병 대개봉 24.04.22 11:34 답글 신고
    저도 여기 체크 한번 해보시는거 한표요 제가 그랬거든요
  • 레벨 상사 1 행복기사 24.04.22 10:11 답글 신고
    오로지 순정 상태일 경우에 누수면 화가 나겠지만 .....

대부분 출고해서 블박 설치 등 .... 기타 부가 장비 사제 설치 과정에서 누수가 나는 경우가 많더라구요.
  • 레벨 원사 3 무적엘지트윈 24.04.22 14:37 답글 신고
    이게 하브의 문제는 아니고 4세대 페리버전이라 차체의 문제도 아닐테고...
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 24.04.22 16:34 답글 신고
    6천짜리 차가 저모양인지
  • 레벨 중장 육포브이짱 24.04.22 18:38 답글 신고
    G80제차는 직진을 못합니다..,쓰레기..
  • 레벨 중령 2 뭘로해야짭닉이없을까 24.04.22 21:24 답글 신고
    같은 차종이라 걱정이네요
  • 레벨 소위 2 파워손 24.04.23 04:10 답글 신고
    뒷쪽으로 블박이나 어떤 배선 깔고 고무 몰딩 잘못패킹해서 그틈으로 누수되는것일듯!!!
  • 레벨 대령 3 옛사랑 24.04.23 15:50 답글 신고
    빌트임캠 (순정) 이 아니라 블박 사제로 다셨나요? ...
  • 레벨 이등병 니발새발 24.04.23 20:34 답글 신고
    빌트임캠도 있고 블박도 따로 달았어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장