바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 광양발전 24.04.26 22:56 답글 신고
    삼점삼터보 ㅋㅋㅋㅋ
    hg 그랜져 내수용(스틸)과 수출용 범퍼(알루미늄합금)
    내수차별 글 올리니까
    와~hg 옛날꺼 까지 가져오냐 이렇게 씨부렸는데
    hg때나 지금이나 현기의 마인드는 변함이 없다는거쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중사 2 수원킹왕짱남 24.04.26 23:20 답글 신고
    신형 그랜져 하부를 보니.. 보이지 않는 부분에서 원가절감이 좀 들어간듯..
    전모델 IG 보다 더 허접해 보이네요.
    답글 0
  • 레벨 소위 3 광양발전 24.04.26 22:56 답글 신고
    삼점삼터보 ㅋㅋㅋㅋ
    hg 그랜져 내수용(스틸)과 수출용 범퍼(알루미늄합금)
    내수차별 글 올리니까
    와~hg 옛날꺼 까지 가져오냐 이렇게 씨부렸는데
    hg때나 지금이나 현기의 마인드는 변함이 없다는거쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.04.26 23:39 답글 신고
    뽑기실패라는데
  • 레벨 소위 3 광양발전 24.04.26 23:42 신고
    @삼점삼터보 추천
  • 레벨 중사 2 수원킹왕짱남 24.04.26 23:20 답글 신고
    신형 그랜져 하부를 보니.. 보이지 않는 부분에서 원가절감이 좀 들어간듯..
    전모델 IG 보다 더 허접해 보이네요.
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.04.26 23:23 답글 신고
  • 레벨 소위 1 Nozeeseem 24.04.26 23:31 답글 신고
    건전한 비방과 쉴드 장려합니다. 추천
  • 레벨 하사 1 KD오리 24.04.27 09:08 답글 신고
    그래서 신차순위만 올리죠. 아마 5년후 10년후 품질로 따지면 순위도 못들걸요...기아 1.2톤 트럭 신차를 사서 보니 핸들이 좌측으로 거의 90도 기우려 져서 직진해서 2천키로 전에 가야 핸들 무료로 된다고 가서 받았는데 30도 정도...근데 신기한게 어떤 구간은 10도로 어추 비슷하게 아떤데서는 45도로...인터체인지 회전구간은 어떤데는 더 돌려야 맞고 어떤데는 덜돌려야 맞고 신기해요...운전만 30년인데...영업사원이 그냥 타라내요...원래 그렇다고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장