바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 동인서원 11.02.02 13:55 답글 신고
    구구절절 옳은 말씀입니다.

• 레벨 대령 3 RhymeBus 11.02.02 13:55 답글 신고
    애초에 많이 팔려고 들여오는 모델이 아닙니다. 지대시절 G2x같이 이미지리더 역할로서 들어오는겁니다. G2x의 전례가 있으니 이번엔 무리해서 안들여오고 소량 판매에서 끝날듯. 쓸데없이 재고쌓았다가 1000만원 할인크리티컬 또 터트려야할테니...

쌍용 칼리스타-기아 엘란-지대 G2x 판매량보면 답 나오죠.

애초에 판매량을 논할 필요가 없어요. 그리고 카마로가 등록은 외제차로 등록되기 때문에 메인트넌스 비용과 기타 유지비용 쉽게 생각했다 눈물흘리며 리세일할 사람들 분명 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 건방진다람쥐 11.02.02 13:58 답글 신고
    여기 국게에서 논란이되는 부분과 판매량은 관련이 없습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 내핸폰옴니아 11.02.02 14:02 답글 신고
    둘다 돈이 없어서 못 살 뿐이죠.
  • 레벨 상사 2 라프굳 11.02.02 14:05 답글 신고
    팔려야 이미지 재고를 하던 오그리던 할터인데 후후
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.02 14:15 답글 신고
    어차피 보배의 아가리파이터님들은 말로만 산다산다하지 정작 나오면 깨갱입니더.

2005년도에 쏘나타3.3도 미국서만 판다고 존내 역차별이네 뭐네...한국서

나오면 당장이라도 지른다어쩐다 했지만..정작 내수에서도 v33이란 트림명으로

쏘나타3.3이 출시되자...막상 출시되고보니 "울나라서 미쳤다고 쏘나타를 3.3타냐?"

이런반응으로 바뀜.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 11.02.02 14:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국게에 까들은 차별이라면서 막상 나오면 트집잡아서 안사죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 기아 시드도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시드 왜 국내안나오냐고 기아 차별한다고 욕하던 것들인데 정작 메이커구별없이 해치백 전모델 판매량만 봐도 시드 나와봤자 안팔릴게 자명함ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 봅봅봅보봅 11.02.02 14:27 답글 신고
    여기 보배에 댓글다는 사람중 카마로 살 능력 가진 사람 3명도 안될겁니다. 키보드 워리어 신경쓰지 마세요. 예전에 yf 도 2.4 GDI 왜 안 나오냐 빨리 출시해라 지랄지랄 했었죠. 막장 출시하니 2.4 판매량 시망. 보배에 있는 인간들이 이 정돕니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.02.02 14:34 답글 신고
    TWT
  • 레벨 원사 3 바른생활사나이 11.02.02 14:42 답글 신고
    님말씀이 틀린건 없습니다. 맞는 말씀이구요
    단.. 젠쿱사느니 카마로 산다는 분들...그렇게 말하는 분들이 꼭 구매를 하겠다는건 아니지요
    카마로나 젠쿱을 구입해야 한다면 비슷한 컨셉의 만약 비슷한 가격대 차라면 카마로가 더 끌린다는 말을 하고 싶은 거겠지요..꼭 구입할사람만 비교 하라는 법은 없으니까요. 젠쿱 타시는 분들 자존심을 좀 건드는 발언을 하는 분들 때문에 가끔은 이런 논쟁이 무의미해 보이긴 합니다만..
  • 레벨 원수 XLR8 11.02.02 14:57 답글 신고
    다 맞는 말씀이긴 한데 카마로 튜닝파츠가 부족하다는건 음... 지금도 수입차 오너들 튜닝할때 다 수입해서 갖다 답니다 ㅎㅎ 물론 국산 업체에 비해서 비용은 더 들겠죠.. 하지만 카마로 튜닝파츠가 젠쿱보다 적을 리는 없습니다...(물론 국내에 얼마나 들어오겠냐만은 ㅋㅋ)

Hennessey, LPE만 해도 GM 스포츠카 전문 튜닝업체입니다.. 600, 700 마력 넘어가는 킷트도 많구요.. 바디킷이야 말 안해도 되겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 카왕 11.02.02 15:08 답글 신고
    젠쿱은 3.8 대신 고를수있는 2.0 이 있고. 카마로는 현빠들이 사는 차도 아니고 속된말로 4천만원에 머스탱과 카마로말고 300마력대 유럽스포츠카 있나요. 고객층이 좀 다르니 월70대에서 최대100대는 팔릴겁니다
  • 레벨 대령 3 핏빛늑대 11.02.02 16:35 답글 신고
    사진만 봐서는 카마로.. 순정으로도 충분해 보이는데..
    뭘 얼마나 업그레이드를 시키실려고 다들 튜닝튜닝 하시는지..
    물론 순정 젠쿱도 충분해 보입니다.. 과유불급!!
  • 레벨 중사 1 오란씨오렌지 11.02.02 16:59 답글 신고
    하지원 보다는 김태희랑 결혼하겠다고 이야기 한다고 해서
    제가 지금 하지원과 살고 있는건 아니죠.

젠쿱 살바엔 카마로 탑니다.
    젠쿱을 비하하는게 아니라 젠쿱 살바엔 카마로 산다고요.
  • 레벨 하사 3 최우수회원 11.02.02 17:14 답글 신고
    도대체 무슨 말인지 이해 잘 안 감.
    살 놈은 사고 말 놈은 만다.
  • 레벨 소령 2 니캉내캉요요 11.02.02 18:07 답글 신고
    살놈은 사고 안살놈은 안산다가 정답...
    그리고 산다고 개드립치는 넘도 안산다가 정답...
    보배는 개뚜벅이 키워가 90%이기 때문
  • 레벨 하사 2 pe360 11.02.02 18:14 답글 신고
    어휴 진짜...
    젠쿱 살 바에는=젠쿱은 2.0이 판매 대부분인데? 그렇다고 카마로 대기 수요땜에 젠쿱 3.8이 안팔리나?
    이 내용임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장