바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Chevy 11.02.04 14:03 답글 신고
    택시는 토스카가 제일 내구성 개판.

진짜 뭐 그런 내구성이 ㅡ,.ㅡ

택시는 SM5가 정숙성이 우수함.
  • 레벨 대령 3 핏빛늑대 11.02.04 14:08 답글 신고
    구형 5호기 말씀이시죠?

저 택시형 타는데.. 하체에서 올라오는 소음 만만치 않던데.. -ㅅ-;;;
    3호기 가솔린 모델 보다 주행소음 심합니다..
    제꺼만 그런지 모르겠지만..
  • 레벨 중장 Chevy 11.02.04 14:10 답글 신고
    구형말구, 신형 임프 모델 ㅋㅋ

구형은 당연히 시끄러움.
  • 레벨 대령 3 핏빛늑대 11.02.04 14:11 답글 신고
    제 차가 임프 택시모범형 입니다 ㅠ.ㅠ
    08년 2월식..

원래 그런가부다 하고 타고 다닙니다..
    이젠 익숙해 져서.. ㅎㅎ;;;
  • 레벨 중장 Chevy 11.02.04 14:15 답글 신고
    헐 ㅋㅋ

그래도 그 정도면 진짜 조용한거예요.

NF는 뒤에 휠하우스에 돌 튀는 소리 까지 들림
  • 레벨 원사 3 비머M3 11.02.04 23:46 답글 신고
    토스카 내구성이 정말 떨어지죠. 자가용으로는 문제가 없는것 같은데 택시로 쓰기에는 상당히 문제가 많습니다.
  • 레벨 대위 1 수동만10년 11.02.04 14:12 답글 신고
    요즘은 택시도 골라서 타는 맛이있죠..^^
  • 레벨 원사 2 천억남 11.02.04 15:22 답글 신고
    저런 수치도 빠로 치부하다니??
    대단한 "까"시네요
  • 레벨 상사 1 mindit 11.02.04 14:23 답글 신고
    토스카 택시 두번타봤는데 가스도 6기통이네요 ㅎ
    조용하니 좋긴하던데..
    개인적으로 임프모델은 좀 좁게 느껴졌어요 앞좌석 앉았는데도..
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.02.04 14:51 답글 신고
    미션 대용량 달아줬구만..
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 11.02.04 14:55 답글 신고
    바닥에서 올라오는 소음을 직접 들어며 드라이브를 하면 정말 좋은겁니다 아스팔트에 미끄러운정도를 소리로 들으면서 코너링을 하면 쵝오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 대구재민V12 11.02.04 15:34 답글 신고
    hanna
  • 레벨 대위 3 방광머리앤 11.02.04 15:34 답글 신고
    토스카 +_+
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.02.04 18:29 답글 신고
    ...........
  • 레벨 상사 3 천지를먹다 11.02.05 00:30 답글 신고
    갠적으로 토스카하고 구형 로체 택시는 제발 좀 안걸렸으면 하는 소망이 항상 듭니다..
  • 레벨 소령 3 폴쿱터보 11.02.05 01:39 답글 신고
    저는 택시탈때 차보다는 기사님 운전스타일이 더 신경쓰여요
    어떤기사님은 정말 필요이상으로 엑셀을 밟았다 땠다 해서
    차가 울렁 울렁 막 멀미남..
    연료 아낄려고 그러는거 같은데 차라리 부드럽게 스로틀 열고 닫고 하는데좋을텐데
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.02.05 09:00 답글 신고
    택시모델도 일반인이 구입할수 잇나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장