바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 L38 11.02.08 11:04 답글 신고
    옆에 포쿱연비는?
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 11.02.08 11:13 답글 신고
    미니보다 확실히(1.6) 앞서고 포쿱과는 인정할만한 수준밖에(0.4) 차이 안나는데 뭔소리?

보고 싶은 것만 보시나?
  • 레벨 병장 톱쟁이 11.02.11 08:36 답글 신고
    현대뻥연비를 믿으세요?
    제md 평균연비 (시내반 외곽반)11킬로-12킬로 시내만은 8킬로대 고속도로 12-3정도입니다.
    에어컨안키고도 이정도인대 여름되면 얼마나 나올지걱정입니다.
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.02.08 11:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 poosik 11.02.08 11:43 답글 신고
    프리미엄 붙여서 가격만 올리나 ㅠㅠ 우리나라에서는 안팔릴 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 오뚜기식품 11.02.08 13:09 답글 신고
    다 기본이네~ 정말 2200만원 스타트?

그나저나 본인들도 요괴차라고 인정하는군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 로얄살롱 11.02.08 14:16 답글 신고
    실제로 보고싶긴한데.....
  • 레벨 소위 2 KissofU 11.02.08 20:17 답글 신고
    아이폰이 언제부터 프리미엄.ㅎ
  • 레벨 하사 2 별명없음 11.02.08 21:50 답글 신고
    "기존 차들이 모델별 단계적으로 운영하는 첨단사양을...." <- 자폭인가...
    트림도 모자라 패키지까지 동원하던게 누구였는데...;;
  • 레벨 상병 playxp 11.02.08 21:58 답글 신고
    요괴차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 날유 11.02.08 22:03 답글 신고
    에잉... 내가 올린글은 보안유출이라고 삭제해노코

뒤늦게 올린 이글은 인기글 뽑아주시네용 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Chalres 11.02.10 11:21 답글 신고
    아놔 그놈의 프리미엄... 세계최초라는 말은 잘도 가져다 붙이네...ㅡㅡ;

일단 실제로 굴러다니는거 보고 판단해야할 디자인....
  • 레벨 중령 2 RC 11.02.10 14:20 답글 신고
    국내에서만 이리 말하지

실제 외국나감 그냥 시로코나 핫해치들과 경쟁모델일 뿐이잖아

꼭 차는 멀쩡히 만들어두고 광고같은 걸로 욕을 알아서 먹으니 원
  • 레벨 일병 뜨로 11.02.10 15:11 답글 신고
    그냥 i30이잖아...
  • 레벨 소장 zikimi 11.02.11 11:33 답글 신고
    음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장