바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 M007 11.02.15 10:32 답글 신고
    가격 또 맞췄네...내용 1.6이는 풀옵 제세공과금 포함 2600만원...

2.0터보는 3000만원.... 이 호구 들아..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 11.02.15 10:37 답글 신고
    아예 보험비용까지 포함해서 계산하지 그러세요? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 M007 11.02.15 10:43 답글 신고
    비굴모드냐...그냥 인정해라...남자답지 못하게시리...
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 11.02.15 10:46 답글 신고
    세금아까우면 대포차를 타시라니까요. 왠 남자다움 타령?
  • 레벨 상병 보링쟁이 11.02.15 14:25 답글 신고
    님은 집 사봤어요?
  • 레벨 대령 3호봉 운영자소색희 11.02.15 10:32 답글 신고
    기본트림부터 장비가 후덜덜 하네요. 싸게 사라고 만든차는 아닌듯 .
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 11.02.15 10:34 답글 신고
    대형차 부럽지 않은 옵션이 만재해있네요.
    그래도 조금 비싼감이 있네요.
    저 가격에서 100만원쯤 다운되면 훨씬 좋겠네요.
  • 레벨 중령 2 M007 11.02.15 10:35 답글 신고
    또 빤다.. 1.6에 대형차 부럽다규...??
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 11.02.15 10:38 답글 신고
    당신은 부정적인 인생, 나는 긍정적인 인생 ^^
  • 레벨 일병 Thursday 11.02.15 10:39 답글 신고
    말이 안되는 가격인데... 윗 모델에 자동변속기 추가하면 1900이라는 말이겠죠?
  • 레벨 상사 2 기본두시간 11.02.15 10:41 답글 신고
    헐 무쟈게 비싸구먼
  • 레벨 중령 3 소간지 11.02.15 10:45 답글 신고
    아미 무슨 저 출력에 18인치냐고~~
  • 레벨 대령 3 로얄살롱 11.02.15 10:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여자들이 타면 이쁘겠네
  • 레벨 중령 2 벤츠첨바 11.02.15 10:55 답글 신고
    차 안나가기는 안나가겠소 아마도 쏘울과 경쟁차종인듯
  • 레벨 중위 3 피가나졸라 11.02.15 10:56 답글 신고
    스포츠카 할증 안붙는거죠?
  • 레벨 중위 1 위니지니 11.02.15 10:59 답글 신고
    옵션 없이 다 기본이네요!
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 11.02.15 11:01 답글 신고
    헉...비싸다...
  • 레벨 중위 3 먹고또먹고 11.02.15 11:28 답글 신고
    얼마되면 싸다고 하시겠어요? 기본으로 들어가있는 옵션을 보시죠..그리고 돈을 좀 더 버세요...
  • 레벨 상사 2 우나어 11.02.18 02:25 답글 신고
    돈을 더 벌면 저걸 왜사나요? ㅋㅋ 저 출력에 저가격 진짜 대박. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.02.15 11:09 답글 신고
    근데 유니크 살이유가 없지 않나요? 이거 가격 책정 완전 웃기네. 유니크는 수동에 1900만원대. 익스트림은 자동에 옵션 죄다 붙어 있고 2100-2200만원대/. 이건 그냥 익스트림 사라는거 아닌가? 1900만원대에 수동에 기본옵션도 딸리는데 익스트림은 죄다 기본에 파놀만 옵션이면 그냥 다 그거 사라는거 같은데. 풀옵기준 2400잡으면 되겠네요. 3000드립은 누구죠?
  • 레벨 중사 2 기동순찰대z 11.02.15 11:21 답글 신고
    사이트 커튼에어백 버튼시동 후방 감지 장치 있을거 다있군. 좋아.
  • 레벨 원수 6500rpm 11.02.15 11:30 답글 신고
    가격대가 좀 안맞는 것 같은데요. 흠....
  • 레벨 소위 1 오뚜기식품 11.02.15 11:34 답글 신고
    3000드립은 이제 터보나옴 시작될듯 ㅋㅋㅋ

아~ 너무너무 비싸다 그래도 계약하는분 많으면...

가격은 이대로 안드로메다행

맘편하게 젠쿱 중고로 ㄱㄱㅅ
  • 레벨 대령 1 스포매니 11.02.15 11:45 답글 신고
    저기에 400-500 더 들여서 젠쿱으로 가는게...
  • 레벨 대장 Sidewind 11.02.15 11:47 답글 신고
    까놓고 말하면

같은 사양표로 보자면

포르테 쿱이랑 큰차이나는거같지는 않은데요?

오히려 비슷한 값에 벨로스터가 옵션사양에서 더 나은 부분은 보이는데요?

옵션없이 저렴한 소형쿠페를 원하면 포르테쿱으로...

좀 특이하고 옵션 빠방한 소형쿠페를 원한다면 벨로스터로..

그렇게 가면 되겠네요...

비싸다는 인간은 수입차 옵션표는 한번 훑어보시고들 하는 소린지??

외제차니까 비싸도 되고

국산차니까 싸야만 한다는 사고방식은

이제 좀 버려야 하거늘..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 우나어 11.02.18 02:28 답글 신고
    국산외제를떠나서 호화옵션 좀 빼고 터보랑 듀얼 넣어서 저거 보다 좀 비싸면 욕은 안먹을텐데요. 솔찍히 저 출력이면 저걸 왜사나요 ㅋㅋ 노말 미니쿠퍼는 디자인이라도 보고 산다지만 ㅋ
  • 레벨 소장 K방 11.02.15 11:51 답글 신고
    1.6GDI-T + DCT 나오면 세컨으로 살려그랬는데 내년에 나온다더군요..
    현대차말로는 변속충격때문에 반응을보고 출시한다는데..
    제생각인데 DCT 테스트중 결함이 발견된거 같습니다ㅋ ^^
  • 레벨 대위 2 설리 11.02.15 11:54 답글 신고
    캐비싸다
    2.0터보나오면 젠쿱이랑 가격이 똑같겟다
  • 레벨 대장 Sidewind 11.02.15 12:02 답글 신고
    그럴까요?절대 아닐껄요~~
    2.0터보나오면 젠쿱이랑 가격이 비슷해질테고
    그럼 젠쿱은 2.0 GDI 터보가 나와서
    가격이 오르겠지요?
    비슷한 성격의 차량을 (급은 틀리지만)
    가격간섭으로 판매량에 간섭생기게 할만큼 현대가 멍청할까요...
  • 레벨 상사 2 우나어 11.02.18 02:32 답글 신고
    현 젠쿱가격이랑 똑같겠죠. 그때는 젠쿱가격은 안드로메다로임 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 찐따처리반 11.02.15 13:51 답글 신고
    유니크에 밑줄쳐놓은 옵션들.. 요즘 나오는 모닝이나 아반떼에 다 있는 옵션들이네...
  • 레벨 소령 2 ROTOR 11.02.15 15:01 답글 신고
    비싸긴 드럽게비싸네요
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 11.02.15 15:36 답글 신고
    순정네비는 죽어도 쓰기싫은데 마이너스 옵션으로 해주지...미친현대

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장