바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 남자는프레임 11.02.25 17:12 답글 신고
    음~ 할말이 없네요.ㅎㅎ
  • 레벨 준장 o키위o 11.02.25 17:13 답글 신고
    엔진은 구 스포 가 더 좋은건가요? 신기하네;;;
  • 레벨 소장 이너비크루 11.02.25 17:17 답글 신고
    열세가 더좋다는뜻이였던가요 ㅋㅋ 열세는 매우 안좋다는뜻입니당
  • 레벨 소장 BXKDream 11.02.25 17:13 답글 신고
    실내 공간이 좁은가요?

괜찮다고 하는 의견도 많던데...

실내 마감은 저거랑 경쟁해야하는건 맞음 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 봅패드림 11.02.25 17:14 답글 신고
    공감 저때 나왔어야돼는건데 +_+;;
  • 레벨 소장 BXKDream 11.02.25 17:16 답글 신고
    그러면 암만 못 해도 2등은 했을거임...

지금은 QM5 F/L도 대기 중이고 캡티바도 대기 중이니

어떻게 될 지는 모르겠네요...

순위에 상관 없이 쌍용의 목표치에만 도달해주면 코 C 임무는 완료임 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 루이나 11.02.25 17:15 답글 신고
    시승하고 오신 분들 글에서 실내공간이 좁다는 말은 한번도 못 본듯 한데요?
  • 레벨 소령 1 남자는프레임 11.02.25 17:16 답글 신고
    글쓴분은 착석도 안해보고 실물도 안봤을 확률이 큽니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 할말이 없음.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 BXKDream 11.02.25 17:17 답글 신고
    프레임님은 코 C 타보시고 느낀게 많으신가봐요 ㅋㅋ

저도 외관만 실제로 봐서 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 남자는프레임 11.02.25 17:18 답글 신고
    솔직히 사라면 렉스턴을 사겠지만...

너무 터무니없이 택도 아닌 소리는 할말이 없습니다.

가서 보면 그렇게 까일정도는 아니던데..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 운영자소색희 11.02.25 17:18 답글 신고
    소설은 개인 블로그에
  • 레벨 중령 1호봉 피기백라이드 11.02.25 17:43 답글 신고
    직접 시승했음
  • 레벨 하사 3 여자도프레임 11.02.25 17:24 답글 신고
    실내공간은 동급차량과 비교했을때 상당히 넓던데요 ;;;;;;;
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.02.25 17:27 답글 신고
    헐........
  • 레벨 상사 3 theMAN 11.02.25 17:28 답글 신고
    애아빠차라니까요 코c는
  • 레벨 대위 3 getz15 11.02.25 17:32 답글 신고
    그건 아닌데
  • 레벨 원사 1 앗싸드림 11.02.25 17:34 답글 신고
    왜 이런글을 써서 주목 받고 싶은 걸까? 세상엔 여러종류의 사람이 있다는걸 다시한번 느낌..
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.25 17:42 답글 신고
    스봅티지
  • 레벨 중장 토속예찬 11.02.25 17:43 답글 신고
    고딩 자네 왜 이런글을 쓰는겐가?첨봐 양반 반박글이라도
    달면 또 물어뜯을라는 수단으로 밖에 안보이는구만
  • 레벨 중령 1호봉 피기백라이드 11.02.25 17:44 답글 신고
    그때는 죄송했습니다. 그러나 벤츠첨바그놈은 욕먹어도 쌉니다.내 친구아버님이 벤츠첨바글보고 무쏘 샀다가 잦은고장에 안나가고 매연이빠이나오고 성능검사서 불합격당해서 300쓰고 완젼 똥차라는것을 깨달았다고 합니다.

허위정보를 주는데 욕하는건 당연하죠
  • 레벨 상사 3 theMAN 11.02.25 17:48 답글 신고
    어...회사 지인이 무쏘 스포츠 끄는데...

막타도 고장 없어서 좋아라 하시던데ㅎㅎ;;
  • 레벨 중장 토속예찬 11.02.25 17:53 답글 신고
    또 욕이구만 안보인다고해도 욕은 자제를 좀 하는게 어떠신가
    나한테 죄송할꺼 까지는 없네만은 다수가 보는데서 한사람을 싸잡아
    욕하는건 좀 자제를 하는게 어떠신가??물론 첨봐양반편도 아니고 자네편도
    아니네만은 보기에 좀 안좋구만
  • 레벨 소령 1 남자는프레임 11.02.25 17:57 답글 신고
    구형무쏘 엔진은 벤츠 무쏘가 맞는걸로 압니다.

그리고 제 97년식 뉴코란도도 부속이 대부분 수입산 벤츠 부품입니다.

허위정보는 아니죠.

한때 대우로 넘어가서 나온 무쏘랑 뉴코란도가 문제가 있긴하지만...

진짜 구형무쏘와 뉴코란도는 수입산 벤츠 부품 씁니다.

그리고 욕할필요는 없다고 생각하는데요.
  • 레벨 중령 1호봉 피기백라이드 11.02.25 17:47 답글 신고
    코란도역시 무슨 벤츠인가요 개뿔! 게임은 일단 끝났습니다.

코란도 중간옵션이 2000만원 미만으로안가면

코란도 승산없습니다.
  • 레벨 상사 3 군운전병출신 11.02.25 17:54 답글 신고
    흙파서 장사하나요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 2 내핸폰옴니아 11.02.25 19:15 답글 신고
    님이 왜 쌍용을 걱정 하세요. 쌍용 걱정은 쌍용 직원들이 하게 냅두세요. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 11.02.25 18:04 답글 신고
    저거보니 코란도가 디게 좋아보이네
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.02.25 18:30 답글 신고
    ㅡㅡ;;;;;;
  • 레벨 대령 2 한국최고 11.02.25 18:31 답글 신고
    음.............
  • 레벨 원사 3 스포07 11.02.25 19:32 답글 신고
    오오옷~ 내사랑 스포티지~^^
  • 레벨 상사 1 베라크루즈 11.02.25 20:24 답글 신고
    개인적으로 코란도잘나왓는데 사이드브렉끼를 풋파킹으로햇으면하는바람이
  • 레벨 대위 1 호박꿈 11.02.25 20:36 답글 신고
    .......... 엔진에서는 비교할수 없을꺼 같은데...
  • 레벨 일병 나참네 11.02.26 20:34 답글 신고
    미쳤군...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장