바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 siasia 11.03.09 01:11 답글 신고
    자국민은 봉....
  • 레벨 준장 봅애들임 11.03.09 01:15 답글 신고
    대신 호랑이그릴을 달아줘서 호랑이의 정기가 탑승자를 보호해........

줄 리가 있나요 진짜 이런건 몽구할배 뺨때기를 때려서라도 고쳐야 되는데..
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.03.09 01:15 답글 신고
    호구들은
    안달아줘도 지금까지 모르는데 뭐하러 달아주나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제와서 들키니 급 수정질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 돕애들임 11.03.09 01:16 답글 신고
    헐+_+ 한동안 시끌시끌 하겠네요.
  • 레벨 중령 3 siasia 11.03.09 01:17 답글 신고
    정말 안전에 관한 옵션은
    봉으로 안여겨줬은면 하는 바램이있음...
  • 레벨 대위 3 보배주세요 11.03.09 01:18 답글 신고
    그러게 말입니다. 쯧
  • 레벨 원사 3 와땅꼴쑤껭 11.03.09 01:20 답글 신고
    국내내수용 차량들 안전연관되는 이런거 차별하는거는 졸라게 까여야됨.........
    똘똘이를 그냥....... 꼬챙이에.......... 아....... 아닙니다....
  • 레벨 원수 6500rpm 11.03.09 01:23 답글 신고
    그렇네요. 추천.
  • 레벨 중위 3 러브소홀 11.03.09 01:25 답글 신고
    생활 8년만에 본 가장 큰 사건임. 대국민 사기극 벌인
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.03.09 01:27 답글 신고
    3열에 앉는 북미 사람들의 머리는 대한민국 사람들의

머리보다 소중하니까요...
  • 레벨 소위 1 꼴통종결자 11.03.09 01:27 답글 신고
    3년이나 사기질을 치다니 대기업이라 크게사기를치는것인가???
  • 레벨 중위 2 봄베이진토닉 11.03.09 01:38 답글 신고
    이런 정보는 추천~ @_@
  • 레벨 대장 Santiago 11.03.09 01:58 답글 신고
    씁쓸..
  • 레벨 대장 Sidewind 11.03.09 02:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ3열에 앉는 한국사람은 사람도 아닌가

이런건 욕처먹어 마땅함

아니근데 웃긴건 카니발 내수가 팔려도 꽤 팔렸을껀데

저 부위 에어백 있는 줄 알고 샀다가 사고나신 분들은 하나도 없는건가??쩝..

아무튼 이건 명백한 사기~
  • 레벨 상사 1 프롬헬 11.03.09 03:38 답글 신고
    3열은 짐칸임..모르셨음?
  • 레벨 하사 1 타이틀리스트v1 11.03.09 03:39 답글 신고
    정말 존경 스럽네요. 3년동안이나. 내차도 뜯어봐야 하나?
  • 레벨 상사 1 정통우파 11.03.09 06:27 답글 신고
    씨발넘들... 완전 개만도 못한놈들이네!
  • 레벨 대위 1 같이놀깡 11.03.09 07:39 답글 신고
    니기미
  • 레벨 원사 3 atto 11.03.09 08:17 답글 신고
    지금 40-50대는 현기차랑 같이 성장한 세대임.. 경제성장에 같이 노력했고 같이 성장했죠 그래서 현기차를 우호적으로 보지만 20-30대는 현대차의 안 좋은 점을 많이 보고 있음.. 인터넷의 발전, 외산차들과의 비교 20-30대가 경제에 미치는 영향력이 커지는 시기에 현대차 좀 어렵지 않을까 싶습니다.. 이 인식을 바꾸려면 태어나지 않은 아이 또는 정말 어린 세대들에게 영향을 줘야하는데.. 요새 어린애들도 엄마차가 뭐다 아빠차가 뭐다 이런말 합니다.. 어른세대보다 훨씬 외산차에 대한 거부감이 없고 선호도 높음
  • 레벨 원사 3 atto 11.03.09 08:20 답글 신고
    나이 드신 분들중에 다른 사람들의 눈이나 사업상 적당한 국산차를 고르는 분들이 있지만 지금 애들이 자라는 시기에는 그런게 없어짐.. 사회적 편견이나 이목이 없다면 외산차로 돌아설 분들 많음.. 정말 많이 노력하시죠.. 속된 말로 장사 하루 이틀할거 아니면..
  • 레벨 상사 2 죤슨장갑 11.03.09 08:24 답글 신고
    지당하신 말씀입니다.,,, 요즘 젊은이들은 차로 판단하지.브랜드따윈

크게 고려치 않습니다.
  • 레벨 중사 3 팍스멀더 11.03.09 08:46 답글 신고
    왠일로 3열커튼 기본인가했다..괜찮다 싶어서 구입예정이었는데...이렇게 미리 터져줘서 천만다행..현기차는 어떤 차가 됐든 앞으로 구매리스트에서는 영원히 삭제
  • 레벨 대령 2 럭셔리구아방 11.03.09 08:56 답글 신고
    3열 커튼은 세도나도 뜯어봐야 아는거지...미국한테도 사기칠 수 있음...간이 배밖으로 나와서..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.03.09 09:29 답글 신고
    3열 봉~
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.09 10:24 답글 신고
    참...
  • 레벨 상병 딸기콘 11.03.09 10:33 답글 신고
    정말 대책없는 놈들이구만요~>현기차 에어백안터진차량들도 에어백이 있나없나부터 봐야할듯합니다~
  • 레벨 중위 3 으흥흥 11.03.09 10:43 답글 신고
    기아차 홈피관리 하는 업체는 난리났군 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 세계를두손에 11.03.09 11:32 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 옵져버 11.03.09 16:41 답글 신고
    터지지도 않는거....달아봐야 뭐하노.........멋지다 기아.......
  • 레벨 중사 2 가드를올려요 11.03.09 23:38 답글 신고
    '새로운생각...새로운 가능성'...말뿐인건가요???
  • 레벨 일병 부모의 맘 11.03.11 11:45 답글 신고
    앞으로 현/기차는 절대로 불매!..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장