바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 마지막승부 11.03.09 18:13 답글 신고
    근데 디스크 변형된 차는 예전부터 많았죠..

제가 타는 구쏘렌토와 렉스턴 그리고 몇가지 차종이 디스크 변형이 좀 말이 많았죠..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 마지막승부 11.03.09 18:15 답글 신고
    근데 열변형이 되어도 육안으로는 구분이 안되고 핸들이나 브레이크 감으로만 느껴지는데..

저위의 열변형은 심하군요.. ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 김쫀득 11.03.09 18:15 답글 신고
    근데 이런거 안들고 가면 사업소 아니면 다들 공문 안내려 왔다고 오리발 내밀죠.. 나쁜넘들 입니다..
  • 레벨 소장 강성현빠 11.03.09 18:16 답글 신고
    이거 구형 sm5에 해당되는 사항이죠? 예전부터 브레이크변형 말이 많았는데
  • 레벨 원사 3 김쫀득 11.03.09 18:19 답글 신고
    글게요 다른 차종들은 다들 언제부터 언제까지 생산된 자동차라고 나와있는데 에쎔은 보고서에도 내용이 없네요.. 서비스센터에 연락하셔서 알아보셔야 할듯 합니다. 보고서에 중요한 사항을 빼먹었네요.. 차량 대수를 보아서는 구형인듯 합니다..
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.03.09 18:20 답글 신고
    허허.... 이런
  • 레벨 중위 2 봄베이진토닉 11.03.09 18:28 답글 신고
    좋은 정보들 감사합니다~

@_@
  • 레벨 원사 3 김쫀득 11.03.09 18:30 답글 신고
    모르시는분들 계실듯해서요.. 저두 그렇게 당해스리.. 특히 제조사가 가르쳐주지 않는 정보는 공유되어야 합니다..^^;
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.03.09 18:41 답글 신고
    처음 안 사실이네요.실소유자들은 사업소 방문하셔야 할듯.
  • 레벨 소위 1 zombi9 11.03.09 18:47 답글 신고
    고질병이라서 카페에서도 난리엿는데..역시나..ㅋㅋ 구슴5는 캘리퍼고착이라는 고질병이....티아나모델 뉴슴5는 디스크변형으로 핸들떨림...아...진짜....구매는 어쩔수 없이..현기구나...
  • 레벨 소위 3 VK45DE 11.03.09 19:31 답글 신고
    현기차는 고착,열변형 잘없지만서도 그래도 브레이크 부실해요... ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상사 2 뽀쿱 11.03.09 20:19 답글 신고
    그밥에그나물이내용 현기나 르삼이나 한국gm이나
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.10 00:45 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장