바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 봅애들임 11.03.13 21:54 답글 신고
    에쿠스 아닐까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.03.13 21:54 답글 신고
    체어맨w 뒷좌석 죽입니다...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 프라잉스퍼 11.03.13 21:54 답글 신고
    전 뉴그렌져요~ㅋ
  • 레벨 중령 2 달콤한베지밀 11.03.13 21:55 답글 신고
    아직 시트 편한차 못타봐서
  • 레벨 소장 BXKDream 11.03.13 21:55 답글 신고
    님도 저랑 똑같은 생각을 ㅋㅋㅋ

토스카 시트 편하죠 ㅋㅋㅋ

코너링에서도 비교적 편안한게 시트 탓이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

시트 양 옆으로 튀어나온 부분이 제가 탄 동급 경쟁 중형 중에선

제일 가장 잘 잡아주는 것 같더라구요 ㅎㅎ

아 참 YF도 승차감이 좀 그래서 그렇지 시트는 괜찮더군요
  • 레벨 상사 1 광풍제월 11.03.13 21:56 답글 신고
    제차보다 높은등급이면 다 편하다고 생각하는...
  • 레벨 상병 잔진씨 11.03.13 21:56 답글 신고
    제가 타본 차가 별루 없어요 라프랑 토스카는 시트가 편했는데
    아방이 HD 랑 포르테는 약간 그런 느낌이 없고
    카렌스는 저질이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Sidewind 11.03.13 21:59 답글 신고
    시트 편한차는 체어맨w가 짱 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.03.13 22:00 답글 신고
    동지!!
  • 레벨 대장 Sidewind 11.03.13 22:02 답글 신고
    95님도 타보셨군요..뒷자리 죽음...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.03.13 22:08 답글 신고
    ㅋㅋ 정말 잊지 못하는 기억입니다...

03년도에 에쿠스 처음 탔을 때도 못 받았던 느낌입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.13 21:59 답글 신고
    비쌀수록 시트가 편한거 같애요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1호봉 오토라이프 11.03.13 22:00 답글 신고
    4살 딸을 키우는 입장인데도
    저런 짤을 보면 설레이네요;;;;
    저런 딸을 두신 분들은 어떠세요?
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.03.13 22:27 답글 신고
    저런딸있음..시집보내기 싫어질거같아여.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 광풍제월 11.03.13 22:03 답글 신고
    국산차가 아니라면 타보진안았지만 역시 마이바흐나 팬텀 아닐까요 ?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 gone 11.03.13 22:15 답글 신고
    이번에 올랜도가 버킷시트더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 조개킬러 11.03.13 22:38 답글 신고
    k7 편해요
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 11.03.13 22:39 답글 신고
    착좌감은 쏘나타나 그랜저가 가장 편한거 같던데요~ 특히 쏘나타 초기형이
    가장 좋았던 기억이나네요~ 에쿠스는 자주몰지만 정말 편하단 느낌보다는
    그냥 앉아있다는 느낌이 많이들던데~
  • 레벨 원사 3호봉 11.03.13 22:40 답글 신고
    엑훅스
  • 레벨 중사 3 환상의칼라인 11.03.13 22:44 답글 신고
    세미버켓 스타일의 시트가 조낸 편합니다 은근히~코너에서 잘 안쏠리고..에쿠스는 승차감빨이고...뉴쿠스는 뒷자리 완전 운동장이고...카렌스같은 미니벤 2열 편하던데..등받이 조절도되고;; 2열 최강은 스타렉스벤입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 봅삐봅삐 11.03.13 22:51 답글 신고
    스타렉스 6인승 뒷자석도 진리죠 ~
  • 레벨 원사 2 르노삼성 11.03.13 23:04 답글 신고
    방석 깔고 타세요.. ^^
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11.03.13 23:34 답글 신고
    음..
  • 레벨 중령 3 jjKimc 11.03.13 23:38 답글 신고
    운전석은 볼보 시트가 쥑인다던데요~
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.14 09:31 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 전설보더 11.03.14 11:09 답글 신고
    리무진버스요^^
  • 레벨 훈련병 jms2936 11.03.14 11:39 답글 신고
    볼보 진짜 편하죠~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장