바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 M007 11.03.15 18:33 답글 신고
    10점 드려요...
  • 레벨 하사 3호봉 k7delay 11.03.15 18:37 답글 신고
    에쿠스같은 쓰레기 차 보다가 독일국민차 페이톤을 보니

딴세상온거 같음.

싸구려 가죽에 싸구려 플라스틱.과거 아카데미산 프라모델 플라스틱을 만지는

느낌이랄까.

내 k7이랑 실내가 다른 점을 모르겠음.고급스럽긴 개뿔.
  • 레벨 소령 2 703cd 11.03.15 19:39 답글 신고
    니가 아무리 그래봤자 에쿠스 타는 님들이 너를 같은 레벨로 봐줄성 싶으이?

니가 아무리 26개월 뺑이 쳤다해도 30개월 나온 사람들이 니 말을 믿어줄거 같으이?
  • 레벨 하사 3호봉 k7delay 11.03.15 19:48 답글 신고
    넌 좀 짜져 있어.

에쿠스같은 쓰레기 차량 말하는 거 입만 아퍼여.

대부분 특판이라며.그냥 앞으로 이런 쓰레기 차 만들지 말고

아반테나 튼튼하게 만들어라.
  • 레벨 대위 3 운동맨 11.03.15 23:48 답글 신고
    내 k7이랑 실내가 다른 점을 모르겠음...
    내 k7이랑 실내가 다른 점을 모르겠음....
    내 k7이랑 실내가 다른 점을 모르겠음...
    내 k7이랑 실내가 다른 점을 모르겠음.........
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠네요... 일단 병원부터 가보심이..
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.03.15 18:39 답글 신고
    뭔가가 부족하다는 느낌은 지울수가 없지요.
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.15 19:00 답글 신고
    에쿠스는 디자인 새로 해야지..
  • 레벨 상병 레이싱머쉰 11.03.15 19:06 답글 신고
    에쿠스(Equus)”는 ‘horse'를 뜻하는 데 핸들 중앙의 로고는 ’bird'를 새겼다고 지적하며<=요건 상당히 설득력이 있는 말 같네요...ㅎㅎㅎ
    (에쿠스는 라틴어로 개선장군의 말과 천마란 뜻과 영어사전에등록되어있지않으나학회용어로서얼룩말을지칭하는말로사용)
  • 레벨 병장 아루키 11.03.15 19:38 답글 신고
  • 레벨 소령 1 idrive 11.03.15 19:39 답글 신고
    현기차를 사는 사람들은 현기차를 살수밖에 없는 사람들 아닌가요? ㅎㅎㅎ 좀 불쌍하죠
  • 레벨 하사 1 달려라부웅 11.03.15 20:15 답글 신고
    신형 에쿠스 너무 까지마요...그냥 다만 가격이 비싸고....
    드라이빙성능이 비교 모델이 s클래스와 7시리즈 보다 딸릴뿐이지
    뒷자석에 타면 뭐 거기서 거기 잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마전에 팬텀하고 비교하는 영상보고 한참웃었는데...
    르노삼성은 더한놈들이잖아요..벤틀리와 sm3를 비교광고때리는
    그래도 정말 양심있는 현대!!!! 이상하게도 s350이나 740i에 비해서는
    아주아주 조금 낮은 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 살사람은 산다라는 이런반응
    우리나라에는 애국자들 정말 많습니다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 M5메냐 11.03.15 20:27 답글 신고
    어쩔수 없이 사는 분들이 불쌍하긴함 ....
    렉서스가 그나마 성공적인 브랜드인데....
    도요타가 역량을 집중해 20년을 해도 아직고 벤츠 비엠 대비 80%가격에 팔고 있는데
    현대는 아직도 시작도 안했는데....
    죽기전에 렉서스 만큼은 될라나....
    세습하는 회사는 미래가 없음
  • 레벨 간호사 재즈인호 11.03.18 04:41 답글 신고
    여기서 작은 태클^^
    도요타는 뿌리까지 세습입니다^^ 일본사회를 대표하는 기업인만큼 세습도 대표하고 있습니다. 도요타본사가 위치한 아이치현 도요타시, 창립자 도요타 현사장 도요타 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1호봉 서울우유 11.03.15 21:06 답글 신고
    공감가는부분들이 많네요

에쿠스 실내보고 참 허탈한 느낌이들긴 들더군요.
    그래도 현실은 현대입니다 삼성이나 쌍용은 말할가치도없고....
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.15 21:16 답글 신고
    음...
  • 레벨 병장 김대표님 11.03.15 21:39 답글 신고
    이글 보는 사람중 에쿠스 주문해놓고 기다리고 있는사람의 심정은 어떨지...
  • 레벨 상사 3 1qkdrk1 11.03.15 22:20 답글 신고
    현빠들은 뇌가 없는건지, 이미 렉서스는 넘어섰다고 열폭하던데...현실은 시궁창...
  • 레벨 상사 2 우나어 11.03.16 03:45 답글 신고
    솔찍히 s클,7 등과 비교하면 주행을 안해봐도 실내에 타보기만해도 확연하게 차이 납니다. 물론 가격도 s,7이 비싸긴하지만 가격 빼고 보면 비교대상 차량이 아니고 넘사벽 맞습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장