바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 분수쇼 11.03.28 22:37 답글 신고
    헐;;;;
  • 레벨 소령 3 폴쿱터보 11.03.28 22:38 답글 신고
    모텔가서 사진찍었다고 헤어짐?
    3년동안 사귀고 사랑하고 결혼까지 결심했는데?
    아니면 직업여성이라서?
    나무탄내도 나는것 같고.. 잘모르겠네용
  • 레벨 중위 2 봄베이진토닉 11.03.28 22:40 답글 신고
    3년 사귀고 결혼까지 생각했는데 3개월전 다른놈이랑 모텔에서 사진찍은거임;;;

@_@
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 11.04.02 20:38 답글 신고
    터보님..부처같다 ..
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.03.28 22:45 답글 신고
    음...
  • 레벨 원사 3 하쿠나마타타타 11.03.28 22:45 답글 신고
    안타까운 사연이네요..
  • 레벨 소령 2 직분사터보세단 11.03.28 22:50 답글 신고
    우째 이런일이@_@;;; ㄷㄷㄷ...당사자분에게는 위로 말씀 드려요..ㅠㅠ..에휴;;

어쨌든 3년간 진심을 담아 만나온 분이신데..지금 심정이 얼마나 참담하실까요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.28 22:58 답글 신고
    세상에 이런일이...
  • 레벨 대령 3 돌아온졸리 11.03.28 23:00 답글 신고
    이제...정확히 이해가 됬네요...
  • 레벨 소령 1 김선생DREAM 11.03.28 23:04 답글 신고
    자작극일 수도 있지 않을까요?
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.29 01:01 답글 신고
    아뇨
  • 레벨 소령 1 로미요 11.03.28 23:33 답글 신고
    사진찍은 남자새끼...신고해야하는거 아닌지..
  • 레벨 소위 2 보배남아 11.03.29 01:43 답글 신고
    흠 저런
  • 레벨 중령 3 소간지 11.03.29 10:11 답글 신고
    그런일이 있었군요~~
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.29 18:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 peacepeace 11.03.29 19:54 답글 신고
    아..정말 이막창님의 심정이 이해가 됩니다...
    정말 정말...뭐라 위로의 말을....
    맘 잘 잡으시고 극한 생각은 절대 하지 마시길....
  • 레벨 이등병 우폴레옹 11.04.02 00:13 답글 신고
    워 글읽는데 긴장감 살박인데 ?
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 11.04.02 00:42 답글 신고
    힘듬
  • 레벨 준장 아침마루 11.04.02 12:59 답글 신고
    안타깝다..
  • 레벨 중장 묻지마귀찮응께 11.04.02 15:58 답글 신고
    이런일이!!!!
  • 레벨 대령 2 복스클럽 11.04.02 16:02 답글 신고
    사진찍은 놈 아구짝을....
  • 레벨 일병 zofhfj 11.04.02 17:28 답글 신고
    이게 인터넷인가 봅니다. 정말 안타깝네요. 차라리 보배드림을 몰랐다면 더 좋았을텐데 이막창님 힘내세요. 정말 힘든 시간일거라 생각됩니다. 힘내세요
  • 레벨 소위 3 뉴아트RE35 11.04.04 20:35 답글 신고
    어쩌면 늦은감이 있지만 지금이라도 알았다는게 더 다행일수도 있을듯합니다
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 11.04.02 20:40 답글 신고
    힘내쇼..나도예전에 여친은 아니지만 아는여자 동영상이 돌아 다녀서 그란데 지금 결혼해서 잘살고 있더이다.다른남자랑 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 됐고걍빠라라 11.04.03 00:37 답글 신고
    전에 남친이 찍었나???
    놀때 놀더라도 사진은??ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 메가트론 11.04.03 02:42 답글 신고
    이막창님..여친사진 더 찍어서 확 올려 버리지 그랬어요.
  • 레벨 상사 1 흰색차조아 11.04.03 21:41 답글 신고
    그래도 그건 너무한것같아요... 아..진짜 힘드시겠다능...
  • 레벨 중사 1 뻘근콩 11.04.04 01:17 답글 신고
    와.. 중간에 바람펴서 다른놈이랑 자면서 증거 사진을 남기다니.. 이거원..

믿을게 엄네욤
  • 레벨 하사 1 InVinCiBle 11.04.04 02:31 답글 신고
    사진찍은 그새끼랑 결혼할꺼 같애,,, ㅡㅡ 보는 내가 더 짜증나 어떻해 ㅅㅂ
  • 레벨 대령 3호봉 무한엔돌핀 11.04.04 10:48 답글 신고
    안타깝네요...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 1 좀약들고완샷 11.04.04 11:24 답글 신고
    참... 여자분도 그릇된 생각을 갖고 행동하셨겠지만.. 두분 다 마음이 많이
    아프실듯.. 특히나 막창님 안타깝구요;; 더 좋으신분을 만나게 될 기회가
    반드시 찾아 올꺼라고 생각하심이...^^ 힘내시구요!! 1
  • 레벨 소령 2호봉 두더디 11.04.04 11:29 답글 신고
    허걱
  • 레벨 일병 모닝콜114 11.04.04 11:30 답글 신고
    "더 배심감이 앞서네요 저도 사회생활하고 다니면서 .. 술자리 가지고
    이시간동안 참 많은 여자들과 관계를 했던거 같습니다 "
    이렇게 써놓은것을 보니 자기는 이여자 저여자 많이 잤어도 내여자는 안된다는건지
    안타깝지만 남자분도 안타깝네요
    직업여성이랑 잔건 바람이 아니라는 남자분들 생각이 좀 고쳐졌음 합니다.
  • 레벨 중령 1호봉 오마이빨갱이 11.04.04 13:02 답글 신고
    내 사랑하는여자친구가 이렇게 보배에올라온다면 저는 아마 정신병원갈듯 ㅡㅡㅋ 못견디고
  • 레벨 중위 1 l귀찮l 11.04.04 17:35 답글 신고
    근데, 요즘엔 모텔에 샤워 용품이 저렇게 많나요????
    고무장갑도 보이네....
    씻소 청소까지 해놓으라는 건가... ??
  • 레벨 중위 1 l귀찮l 11.04.04 17:38 답글 신고
    근데, 요즘엔 모텔에 샤워 용품이 저렇게 많나요????
    고무장갑도 보이네.... 씻고 청소까지 해놓으라는 건가... ??
    모텔가는데 챙겨갔을리는 없을테고.... ㅋㅋ

즉, 모텔은 아님.
    사실이라면 남정네 집일 듯.....
  • 레벨 중위 1 신세계 11.04.05 00:06 답글 신고
    세상에 ㅁㅊ놈들도 많음 못믿겠음
    진짜라면 믿고안믿고를떠나서 이런거가지고 낚는거아님 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장