바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.03.31 19:00 답글 신고
    1500%가 넘는 수익률을 거두셔야 함....;;;;
  • 레벨 중장 렉스통오너 11.03.31 19:01 답글 신고
    솔직히 에쿠스 6900만원짜리만 해도 훌륭한거 같더군요
    뭐 그래서 젤 많이 팔리는게 6900 깡통입니다
    근데 이게 말이 깡통이지 있을건 다있더군요
    여튼 좋은일 하시는군요
  • 레벨 중위 2 zipRar 11.03.31 19:02 답글 신고
    신뢰가 안가는 사람

=다른글보기
  • 레벨 간호사 압구정쓰레빠 11.03.31 19:13 답글 신고
    내가 에쿠스를 사는것과 당신이 나를 신뢰하고 안하고는 전혀 상관없는 문제임.
  • 레벨 대위 3 방광머리앤 11.03.31 19:11 답글 신고
    ㄷㄷ,,,
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.03.31 19:12 답글 신고
    청담동쓰레빠?
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 11.03.31 19:28 답글 신고
    에쿠스 차는 좋은데 가격이 덜덜 그 가격이면 벤츠 이클 이 좋을듯 하네요 나름 생각들이 다르겠지만
  • 레벨 대위 3 내차진주색 11.03.31 19:32 답글 신고
    멋진생각이내요 근데 저내용이 뭐져 ? 600만원 주식 산다음 일일 수익을 보여주시는건가요? 아무튼 멋진대요
  • 레벨 간호사 압구정쓰레빠 11.03.31 19:37 답글 신고
    600만원은 투자원금. 주식투자하는 것이 아니라 당일진입, 당일청산 상품매매입니다. 시스템매매이니 저는 컴 켜놓고 확인만 하는 거죠.. 오늘 수익났는지 손실 났는지 뭐 그정도~~
  • 레벨 대위 3 내차진주색 11.03.31 20:25 답글 신고
    그렇군요..계속물어봐 죄송한데요 ;; 통틀어 저걸 뭐라고 부르나요?
  • 레벨 간호사 압구정쓰레빠 11.03.31 20:34 답글 신고
    그냥 합성 시스템 매매라고 합니다. 시장이 올라가도 이익을 보고 내려가도 이익을 보게 만들어 놓고 나의 생각과 주관을 배제하고 모든걸 컴퓨터가 시장추세를 판단하여 거래하도록 만들어진 겁니다.

주식을 하면 올라가야지만 이익을 보는데 반해 합성 시스템 매매는 양방향 다 이익을 추구하는 매매입니다.

외국 원서 구해서 읽어보시면 이해가 빠를겁니다.
    시간가치 하락을 얻는 거구요.
    시간이 흐르면 투자자산도 결국에 시간이 투자된 만큼 저절로 이익을 얻는 구조라고 이해하시면 됩니다.
    어려운가요?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내차진주색 11.03.31 20:53 답글 신고
    그렇군요.. 님은 어디서 이런걸 배웠나요.. 암튼 감사합니다
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.31 21:18 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 브리샤 11.03.31 22:20 답글 신고
    참 며칠안에 놀라운 수익률이네요,, 조금의 노하우라도 배우고 싶네요,,
  • 레벨 소위 3 청년엔쓰 11.04.01 14:22 답글 신고
    종자돈이 작기는 하지만 수익률은 괜찮네요. 저런 수익을 꾸준히 내려면 단타매매뿐이 없는데 덩치가 커질수록 리스크도 커지죠. 개미투자라 해봤자 큰손들 움직일때 콩고물을 어떻게 잘 주워먹나의 게임이기는 하지만 건전한 투자하셔서 좋은 수익 내시길..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장