바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 운영자곰새끼 11.04.06 11:30 답글 신고
  • 레벨 소장 강성현빠 11.04.06 11:30 답글 신고
    애도를... 프로필 좋지만 감질나네요
  • 레벨 대령 3호봉 운영자소색희 11.04.06 11:31 답글 신고
    재규어 아닌가요? 크라이슬러차 같기도 하고 ...
  • 레벨 원사 1호봉 보배돌이 11.04.06 12:22 답글 신고
    벤틀리요..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 흰라프쩜육 11.04.06 11:31 답글 신고
    프로필로도 눈이가고....대형사고..
  • 레벨 소장 아우디RS6 11.04.06 11:31 답글 신고
    마크리가 추월하다가 난것 같은데요
  • 레벨 상병 real9rhyme 11.04.08 03:08 답글 신고
    모하비가 들어가고 있는 그 건물쪽에 나오면서 좌회전하려던 마크리가
    다가오는 벤틀리 못보고 난 접촉 사고가 아닐까요?
  • 레벨 소장 강성현빠 11.04.06 11:31 답글 신고
    골반의 움직임을 봐선 걷는 자세가 좋은 듯 합니다.
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.06 11:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 GT3CUP 11.04.06 11:32 답글 신고
    엔진 스톼트~ 라 하는 그 유명한 벤틀리를...
  • 레벨 소장 강성현빠 11.04.06 11:32 답글 신고
    아 이건 형사가 도주하는 범인의 차량을 봉쇄하는
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.06 11:32 답글 신고
    벤츄리;;;;;;;; 견적 꽤나 나오것네
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 11.04.06 11:34 답글 신고
    불법주정차 한거면 벤틀리가 물어줘야함
  • 레벨 준장 0그린비0 11.04.06 11:36 답글 신고
    불법주정차라도 사고유발에 따른 과실 10%밖에 안잡히던데요...
  • 레벨 대령 3 쎄씨 11.04.06 11:43 답글 신고
    밴틀리는 불법 주정차 벌금 4만원만 내면 끝...

거기다 마크리 중침...100%
  • 레벨 원사 2 IRF 11.04.06 13:06 답글 신고
    "중침" 이란 중앙선 넘어가서 역방향차와 사고시에만 해당..

위의 사고는 불법 주차된차와의 접촉사고..
  • 레벨 중사 1 바바밧 11.04.06 15:52 답글 신고
    저희 장모님이 사고나신적이 있어서 압니다 ㅋ

불법주정차 벌금+과실10% 입니다 ㅋ

즉.. 마크리 90% 과실 이네요
  • 레벨 중령 1 동욱짱 11.04.08 11:08 답글 신고
    국산차.운전자들.대부분 초본데 .. 조심좀 하시지..박아도.벤틀리를 ㅡ.ㅡ;

마티즈 중안선 침범사고인데... 것도 1차선에서,,벤틀리가 주차해있으면,
    마티즈 90%이상 잘못.주행중이였으면 100% 잘못인데..
    10대 중과실로 포함되서 보험되나?? 보험 안되면 .보자.수리비 렌트비 병원 합의금.. 5000만원이면 될듯한데... 경미한 사고라서.5000만원 안으로 끝낼수도
  • 레벨 일병 한량쵸이 11.04.06 11:35 답글 신고
    헐...
  • 레벨 준장 0그린비0 11.04.06 11:36 답글 신고
    부비부비~
    대물한도 넉넉히 들아놨길......
  • 레벨 소장 리차드전진기어 11.04.06 11:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 부비~ 부비~
  • 레벨 소장 강성현빠 11.04.06 11:38 답글 신고
    동네가 어딘지 나즈막한 산도 있고 살기 좋아보이네요
  • 레벨 대위 2 쏭썽블루 11.04.06 11:39 답글 신고
    헐.. 벤틀리 vs 마크리.. 참 안스러운데,, 머라 표현할 방법이 없네..ㅎ
  • 레벨 일병 잿빛하늘 11.04.06 11:40 답글 신고
    ㅎㅎ조금 웃고 갑니다.
  • 레벨 대령 3호봉 무한엔돌핀 11.04.06 11:39 답글 신고
    플필에 눈이...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.04.06 11:41 답글 신고
    진짜 개 좃ㅎ 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 0그린비0 11.04.06 11:43 답글 신고
    고작 오피러스인데 뭘 하고 대수롭지 않게 생각하고 있을수도...........
    아...렌트비 안습......................
  • 레벨 대위 2 노인네 11.04.06 11:44 답글 신고
    오피도 렌트비 비싸던데여 ㅋㅋㅋ 하물며 벤트리는 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 동아일보 11.04.06 11:44 답글 신고
    내가 눈물날려고함
  • 레벨 중위 3 민방위사령부 11.04.06 11:50 답글 신고
    타요가 생각 나넹
  • 레벨 원사 1 앗싸드림 11.04.06 11:52 답글 신고
    김여사님 사고치셨네~~ 차 팔아야 될듯~
  • 레벨 중사 1 봅애드림동생 11.04.06 11:59 답글 신고
    앞 범퍼 밀리고 휀다 들어가고 측면 손상시 모두 갈아야 할시엔 견적 4천만원 정도 예상됨 내 친구는 저보다 약한 볼보를 긁었음에도 천만원 나옴..
  • 레벨 대위 3 기아 11.04.06 12:05 답글 신고
    헐........
  • 레벨 중장 스피라인 11.04.06 12:05 답글 신고
    어이쿠
  • 레벨 하사 2 마나무스 11.04.06 12:08 답글 신고
    헐...
  • 레벨 소위 3호봉 다음이네이년 11.04.06 12:12 답글 신고
    누굴까.....

후기가 궁금해지네요..ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 오뚜기식품 11.04.06 12:23 답글 신고
    주차중이던 벤틀리가 움직이는데

마티즈가 추월하고 들어가다가

움직인 벤틀리 못보고 박은거 아닐까라는.... 주절주절...
  • 레벨 상사 1 쉬리탱크 11.04.06 12:44 답글 신고
    흐미~
  • 레벨 상사 2 gone 11.04.06 12:57 답글 신고
    벤틀리 추월하려다가 마주오던 쏘알을 피하기위해 핸들을 오른쪽으로 꺽는순간!
    제명이 됬어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 먹고보니락스 11.04.06 13:07 답글 신고
    아....저는 프로필만 봤네요 ㅡ ㅡㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 IRF 11.04.06 13:13 답글 신고
    "중침" 중앙선 넘어서 마주오던 차와 사고시에만 해당..

위의 사고는 불법 주차된차와의 접촉사고..

불법주차차량 10% 마탱이 90%

보험처리하고 마탱이 차주명의로는 보험 못들듯...
  • 레벨 병장 동무동무 11.04.06 13:47 답글 신고
    어디서 눈에 익은 장소다 했더니..

우리 사무실있는 오피스텔 건물 앞이네요.

부산 전포동 현대오피스텔 앞
    추월은 아니고..저곳에 불법 주정차도 아니고...

철거 전문 쓰인곳 앞쪽이 반지하 비슷한(1층이 주차장) 인데

(모하비 들어가고 있는곳..)

도로 보다 좀 낮아서.. 주차장에서 나올때 하늘 쳐다 봐야 됩니다.

도로에 지나가는 차가 잘 안 보입니다.

주차장에서 나오던 마크리가 택배 탑차때문에 못 봤겠네요.
  • 레벨 원수 6500rpm 11.04.06 14:38 답글 신고
    사람들이 다 쳐다보네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 마세라티파 11.04.06 14:43 답글 신고
    이런 슬픈 장면이...

이때는 벤틀리가 움직이느냐 정차해 있느냐가 관건~

정차면 마티즈는 초죽음, 주행중이면 개죽음.

둘다 죽긴 죽구나.

마티즈가 큰차들을 좋아해~ 전번엔 벤츠 S600을 내앞에서 들이 받더니
  • 레벨 준장 봅스페로 11.04.06 14:54 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 1등공신 11.04.06 15:40 답글 신고
    ㅠㅠ 진짜 국산 저가 차량이 수입차 박는거 보면 ,,,ㅠㅠ
    사고 실제 목격하고는 싸구리차가 비싼차 박으면 마음이 엄청 않좋더군요~
    사고낸분 어떻게 하나 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.04.06 16:23 답글 신고
    와우~~~ 죽이네요~~~
  • 레벨 중령 3 RTnature 11.04.06 17:04 답글 신고
    반들리~
  • 레벨 원사 2 로또의신 11.04.06 17:06 답글 신고
    마크 팔아야하나...
  • 레벨 소장 황토숯불닭바베큐 11.04.06 17:49 답글 신고
    헐....마크 팔아서 될게 아님 -_-
  • 레벨 소령 3 폴쿱터보 11.04.06 17:57 답글 신고
    프로필좀 바꿔주세요..
    학생들도 보는 사이트입니다
  • 레벨 원사 3 Tuned2th 11.04.06 18:33 답글 신고
    걍 보배를 오지 마세요. 님이.
  • 레벨 원사 3 breguet 11.04.06 18:27 답글 신고
    프로필 학생들도 선호하는 스타일이군요 지쟈스
  • 레벨 소장 제일부동산 11.04.06 18:33 답글 신고
    크...쓰리다....
  • 레벨 중사 2호봉 날아라슈퍼티코 11.04.06 18:45 답글 신고
    사건정황은 아마 마크리가 불법주정차된 벤틀리때문에 중침해서 지나가려다가 마중편에서 오는 모하비보고 깜놀해서 벤틀리에 박은거 아닌가?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 CHO 11.04.06 19:20 답글 신고
    중침해서 지나가는데 무리하게 가다가 모하비랑 박으면 생명의 위협을 느껴 밴틀리박은것 아닌지? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 AUDI 11.04.06 21:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 리플다는곰 11.04.06 19:25 답글 신고
    마티즈 라이트끝부분에 눈물이 고인거같이 보이네요.....
  • 레벨 소위 3호봉 항복기지를불겠다 11.04.06 19:41 답글 신고
    요즘은 외제차 많아져서 보통 1~2억씩 보험들어놓지 않나요?? 그래봐야 1~2만원 추가던데..
  • 레벨 상사 2 AUDI 11.04.06 21:44 답글 신고
    대물은 5억, 자차는 30만원ㅋㅋㅋ 진린데.. 자차는 차이 많이나도 대물은 1억이나 5억이나 크게 차이도 없고..
  • 레벨 이등병 떡독 11.04.06 22:49 답글 신고
    아~ 성금 모아야 하나요? ㅠㅜ
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 11.04.06 23:04 답글 신고
    찰진 엉덩이
  • 레벨 소위 1 그림그려요 11.04.06 23:12 답글 신고
    모하비 피할려고 고개를 틀었더니........ 날 반기는건 벤틀리..
  • 레벨 원사 3 돌아온기무찌 11.04.06 23:31 답글 신고
    플필 사진이
  • 레벨 상사 2 아슬라마 11.04.07 00:16 답글 신고
    쉐보레도 아니고 돼지코로 애정표현하면 맴매한다~
  • 레벨 하사 3 낭만배짱이 11.04.07 00:23 답글 신고
    애도를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 경운기2대 11.04.07 00:44 답글 신고
    김여사 또한건했구나...
  • 레벨 중위 3 태조탑건 11.04.07 03:07 답글 신고
    플필 보다가 사고난듯
  • 레벨 대령 3 불똥꼬 11.04.07 07:18 답글 신고
    진짜 뭣도 모르고 그냥 가서 들이받고 이혼하겟네
  • 레벨 소장 꼬까앤꼬꼬마 11.04.07 10:00 답글 신고
    아놔~ 담년도 보험료 작살나겄네..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 즐기자 11.04.07 10:11 답글 신고
    주정차 위반 10%과실...뿐

마티즈는..음..벤틀리 랜트 가격만해도 마티즈 뽑을듯;; 휜다..앞범퍼..밀러는 괜찮을지;;
  • 레벨 하사 1 달려라부웅 11.04.07 12:00 답글 신고
    벤틀리 차주가 정말 마음좋은 분이라면 사고대차 안끊을지도....
    다만 벤틀리 특성상 공임과 부품값이 ㄷㄷ;;;
    게다가 부품이 만약 준비되있지않다면..........
    역시 수입차랑 박으면 수리비보다 항상 대차비가 더 쎄더라....
    항상 사고났다하면 어디선가 주위에서 렌트하는 새끼들 개떼처럼몰려와가지고는
    사고대차 하라고 안하면 사장님만 손해라고 이빨까는것들 ㅋㅋㅋ
    낚이지않기를!!!대차렌트는 믿을만한곳에서 해야 뒤탈이없음!!!
  • 레벨 원사 3 찰리01 11.04.07 13:49 답글 신고
    플필 사진만 넉놓고 보고있었음....ㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 11.04.07 14:05 답글 신고
    저렇게 접촉사고 나면 수리비가 마크리 한대를 팔아도 모자르겠네~
  • 레벨 이등병 w140 11.04.07 15:09 답글 신고
    프로필에 눈이가는건 머지? 자꾸 다리사이로... ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 auto288 11.04.07 16:32 답글 신고
    마크리 차주분 차팔아야 할듯~^ 불법주정차한 벤들리는 어찌될까?
  • 레벨 소위 3호봉 질책 11.04.07 19:30 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 석이님이당! 11.04.07 19:54 답글 신고
    마크팔고,,전재산 올인 이라는거죠 저런걸보고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴진라 11.04.08 09:12 답글 신고
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.04.11 16:18 답글 신고
    헐 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장