바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.10 18:14 답글 신고
    뭐 살사람은 사겠죠 ㅎ
  • 레벨 대령 1 늑대바실리 11.04.10 18:16 답글 신고
    어코드 살 돈 있으면..

K7 중간트림 살듯해요 ㅎ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.04.10 18:20 답글 신고
    싼맛에 타는 외제차죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 MONOPOLY 11.04.10 18:20 답글 신고
    횬대라 혼다랑 다른것은 혼다는 모터스포츠에 투자를 합니다. 일제차의 경우 미국시장에 인정을 받아서, 내구성하나는 끝내준다라는 인식이 강합니다. 특히나 나이가 좀있으신분들은 도요다 크라운이라면, 알아 주신 세대분들이 많아 일제차에 대한 거부감 보다. 오랫동안 탈목적으로 사는 경우가 있지요. 뭐 요즘 신형일제 차들은 내구성보다. 실용성이 더강하지만, 내수 외수 차별하는 국산차에 비해 낫다고는 봅니다. 자세한 사항은 도요다 qc에 관한 도요다 책을 보시면 아실겁니다.
  • 레벨 원사 1 canes 11.04.10 18:39 답글 신고
    울 시골동네 아저씨 차 어코드 고급스럽지도 서민스럽다고나 할까 뭐렉서스보단 좀 없어보이지만 그래도 뱜떠블보단 젊어보임 뺨더블보다 조금더 늙어보이는빤쮸도 있삼 ㅋ
  • 레벨 상사 2 gone 11.04.10 18:58 답글 신고
    만약에 미국에서의 판매가격과 조건으로 국내에서도 동일하게 판다면
    어떨까요?? 아마 북미의 판매량이 국내에서도 나타나지 않을까요? ㅋ
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 11.04.10 19:44 답글 신고
    본인 학교 후배도 타고다님 ㅋ
  • 레벨 중위 2 ssonic 11.04.10 23:02 답글 신고
    어코드가 신형이 나왔어요?
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 11.04.10 23:55 답글 신고
    어코드. 타보면 좋아요. 씨씨 하는 엔진 음이. 아주 아주 듣기 좋은 듯한데요. 기계음의 전형을 들려 주는듯. 최고의 엔진은 혼다죠
  • 레벨 대장 태하루 11.04.13 05:31 답글 신고
    별로~
  • 레벨 소장 Murciel 11.04.13 09:50 답글 신고
    음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장