바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 MONOPOLY 11.04.10 18:28 답글 신고
    횬다 편드는건 아니지만, 막상 현실은...
  • 레벨 대장 용자봅애들임 11.04.10 18:29 답글 신고
    발끈~ 발끈~ 형님 손끈~ 손끈~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.04.10 18:30 답글 신고
    불ㄲ,,,아 아닙니다...
  • 레벨 소장 부정볶음 11.04.10 18:30 답글 신고
    현대 편드는건 아니지만
    현대 편들면 나쁜가요?
    쉐보레이 편들면 좋은가요?
    르삼 편들면 짱인가요?
    쌍용 편들면 최곤가요?
  • 레벨 대령 3 MONOPOLY 11.04.10 18:31 답글 신고
    제말이...
  • 레벨 이등병 호미사랑 11.04.10 18:30 답글 신고
    얘는 뭐야~~~ ㅄ 인증인가.
  • 레벨 대위 1 운영자개새끼 11.04.10 18:35 답글 신고
    너는 ㅅㅂㄴ 인증하냐???
  • 레벨 이등병 호미사랑 11.04.10 18:46 답글 신고
    발끈하기는..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 탐조등 11.04.10 20:30 답글 신고
    둘다 발끈한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 광풍제월 11.04.10 18:31 답글 신고
    그냥 자신이 원하는 브렌드 차타는거죠 ..

지가 좋다는데 남들이 뭐라할순없잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 양보의미덕 11.04.10 18:37 답글 신고
    ㅋㅋ그럼요~ 그냥 너나실컷 집도 못사고 가정도 못꾸리고 빚에 허덕이면서 독일외제차 타세요~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 부정볶음 11.04.10 18:50 답글 신고
    독일제 자전거라도 타고 다니는지 궁금하네요.
    청담동 호루라기가 그러는데
    청담동에서 독일차 몰고 다니는 젊은 애들 태반이
    방세도 제대로 내기 힘들다고 하더군요. 그야말로 킹카들이죠.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 운영자개새끼 11.04.10 18:50 답글 신고
    니처럼 개념 밥말아먹은 사람은 아니네요... 님이나 실컷 현대똥차 타세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 양보의미덕 11.04.10 18:52 답글 신고
    니보다 개념 많은데요~ㅋㅋㅋ 빚에허덕거리면서 독일차타는사람보다 집있고 돈모으면서 현대차타는 제가 더 개념많은거같네요^^ 머리에똥찬개새끼님
  • 레벨 대위 1 운영자개새끼 11.04.10 18:54 답글 신고
    난 집도있꼬 돈도 모으고있고... 독일차도 타는데?? 빚은 당근없어...

내가 양보 니보다 훨씬 괜찮은거 같은데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 호미사랑 11.04.10 18:55 답글 신고
    쿨한척 댓글다네...발끈 하더니..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 양보의미덕 11.04.10 18:57 답글 신고
    예예~ 독일차 실컷 타고다니시고요 사치생활 많~~~이즐기세요ㅋ
  • 레벨 병장 양보의미덕 11.04.10 18:56 답글 신고
    에휴 알바새끼 떡밥물어주는것도 지겹네~ 독일차와 국산차로 비유드는척하며 현대만 까네ㅋㅋㅋ 하긴 여기서 잘씨부려야 판매량늘어서 처자식맥여살리지.. 판매왕 이런거노리나?ㅋㅋㅋㅋ 열심히 사쇼 토끼같은자식새끼 굶어죽거나 여우같은아내 빚쟁이들한테 넘기는일 없게 하란말이요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 양보의미덕 11.04.10 18:59 답글 신고
    아 이말은 특정인물을 두고 한 말이 아니니 괜히 찔린다고 시비걸진 마세요ㅋ
  • 레벨 대위 1 운영자개새끼 11.04.10 19:01 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 찌질하긴,...
  • 레벨 병장 양보의미덕 11.04.10 19:03 답글 신고
    너무 정확히 찔럿죠?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 운영자개새끼 11.04.10 19:00 답글 신고
    양보의 미덕아... 니처럼 불안전한 생활하는 사람아니니까.. 그런 걱정안해줘도 되요..
    자식새끼 하고싶은거 다하게 할수있고 여우같은 마누라 백화점가서 명품하나씩은
    사줄 능력은 지녔으니.. 양보의 미덕 니같은 늠이 시기 질투 많은 찌질한 인생아닐까? 한번 생각해봤습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 양보의미덕 11.04.10 19:03 답글 신고
    ㅋㅋ아니 왜 찔려요?ㅋㅋ 님한테 한말아닌데 마치 님의 생활을 정확히 알고 지적했다는 듯이 반박을하네요ㅋㅋㅋㅋ 시기질투한적 없고요~ 이유없이 현대차 타는사람을 욕하길래 불쾌해서 리플 단겁니다~ 하류인생 들통나니 없던일까지 지어내시네ㅎ
  • 레벨 병장 양보의미덕 11.04.10 19:05 답글 신고
    그리고 불안전한이 아니고 불안정한이라고 쓰는겁니다^^ 이봐요. 학창시절에 공부안하고 사고만 치다 이제 정신차리고 영업사원 일구해서 잘해보려는 사람 같은데~ 그렇게 남 깎아내리면서 돈벌면 기분좋아요?ㅋㅋ 가족들보기 챙피하지도않아이사람아!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.04.10 19:08 답글 신고
    허허
  • 레벨 소장 부정볶음 11.04.10 19:14 답글 신고
    운영자 개새끼님.
    좋은 구경 했습니다.
    아주 발끈의 진수를 보여주시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 운영자개새끼 11.04.10 19:15 답글 신고
    양보의 미덕..ㅋㅋㅋ 아주 소설을 써라 써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 차나 파는 인생같냐???

다 너같은 하류인생인줄아냐??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있는 녀석이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 가족들에게 당당한 사람이야.. 넘겨집지마라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 양보의미덕 11.04.10 19:18 답글 신고
    아니 하류인생도 아닌데 뭣하러 이런글을 쓰면서 할짓없어보이게 하는지..

비싼차탄다고 으시대고 국산차 탄다고 무시하는게
    인성없는 하류인생수준인데요?ㅋㅋ 영업사원에 딱맞음
  • 레벨 소장 부정볶음 11.04.10 19:19 답글 신고
    비싼차 타는데 아무도 안봐주나보죠. 아마도.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 양보의미덕 11.04.10 19:21 답글 신고
    오 정답!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 탐조등 11.04.10 20:33 답글 신고
    비싼차사도 얼굴이ㅋㅋㅋ ☞☜
    여자꼬시려고 독일차삿는데 ☞☜
    세금은 비싸고 방값은 밀리고 ☞☜
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11.04.10 20:47 답글 신고
    불끈불끈~
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 11.04.10 23:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 눈에 장 띄는듯
  • 레벨 대장 태하루 11.04.11 00:48 답글 신고
    흠~
  • 레벨 소장 Murciel 11.04.13 09:49 답글 신고
    음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장