바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.04.12 15:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 김쫀득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 김쫀득 11.04.12 15:20 답글 신고
    ㅋㅋ 원래 닉넴의 거의 딴따라로 하는데 어느 게사판에선가 김쫀득이란 닉을보고 잼나서 보배에서 쓰고 있습죠..ㅋㅋ 제성이 김씨기도 하구해서.. 딴성씨에서 잘 안어울리고 김씨에는 입에 착 붙던데요.. 그렇지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 동아일보 11.04.12 15:17 답글 신고
    이런사고 잦을텐데,, 서로 못들어 가도록 주유소 호스에 모양 차량 주입구에 모양을 디젤 ,휘발류 다르게 만들어서 좀 하던가 ,,,디젤은 별모양 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 김쫀득 11.04.12 15:21 답글 신고
    ㅋㅋ 별모양이라... 굿 아이디어!! ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 스포07 11.04.12 15:40 답글 신고
    핫...^^ 작지만 확실한 아이디어네요~^^
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 11.04.12 21:23 답글 신고
    그럼 구형차들은 주유를 못하겠죠;;;
  • 레벨 중위 3 가양동NF33 11.04.13 22:44 답글 신고
    젠더 사용 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 강성l현빠 11.04.12 15:18 답글 신고
    오호 좋은 정보입니다
  • 레벨 원사 3 김쫀득 11.04.12 15:21 답글 신고
    고맙습니다..^^
  • 레벨 중장 B5BAE 11.04.12 15:19 답글 신고
    디젤은 별모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 김쫀득 11.04.12 15:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.12 15:21 답글 신고
    잘 보고간다는.. ㅋㅋ
    고맙습니다.. 소장님! 충성!
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 11.04.12 21:24 답글 신고
    김하사 윗동네 사단장님이시네 ㅎ
  • 레벨 중령 3 다빠다까 11.04.12 15:32 답글 신고
    ㅋㅋ이렇게 해야 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 703cd 11.04.12 15:40 답글 신고
    제 아는분도 실수하셔서 400여만원 물어드리고 깨끗이 정리함.^&*
  • 레벨 원사 3 김쫀득 11.04.12 15:42 답글 신고
    주유소에 계신분들 항상 조심해서 관리감독 해야겠네요.
  • 레벨 소령 2 703cd 11.04.12 15:56 답글 신고
    글씨 주인장이 그래서........왜 사람이 가끔 뻔한 일을 "뻑가게" 할 경우가 있죠^&*
  • 레벨 소령 2 703cd 11.04.12 15:42 답글 신고
    그래도 지난번 자동세차기 벤츠 백미러 130여만원보다는 훨 눈팅이가 덜한듯.
  • 레벨 원사 3 김쫀득 11.04.12 15:43 답글 신고
    아 올라온 글이었나요? 조위에 제가 올렸는디..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 11.04.12 15:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11.04.12 16:25 답글 신고
    오~
  • 레벨 원사 3 김쫀득 11.04.12 17:15 답글 신고
    그렇긴한데 걍 쑤셔넣는 무개념이 있다합니다.. 근디 보통 휘발유차에 경유를 넣는일은 많아도 경유차에 휘발유넣는경우는 별로없는디..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 짜릿한키스 11.04.12 17:17 답글 신고
    경유가 주유 입구가 크고 휘발유가 작습니당~
  • 레벨 대장 태하루 11.04.12 18:40 답글 신고
    정보 감솨~
  • 레벨 일병 천재싸이봉 11.04.12 19:54 답글 신고
    미국에 있을때 여자친구가 바이오에타놀을 조금 넣은 적이 있는데,,,
    그때보니까, 디젤이랑 바이오에타놀, 가솔린 구멍이 다 틀리든데욤....
  • 레벨 소장 황토숯불닭바베큐 11.04.12 20:08 답글 신고
    진짜 구멍을 틀리게...ㅋ
  • 레벨 하사 2 보배드림소굴 11.04.12 23:49 답글 신고
    그런데 주유입구보면 경유 휘발유 다른데 -_- 어째저런일이 교육을 안시켰나 아님 당연하다 자만하고 그냥 들이댄것인가 ;;쩝
  • 레벨 하사 2 Holicer 11.04.13 02:40 답글 신고
    어.. 예전에 친구가 주유소 알바하다가 혼유했는데 주유소마다 혼유 보험(?)이 들어져있어서 깔끔하게 처리해주던데요..? 물론 게 딱였다고는 하지만...
  • 레벨 소위 2 bB이크 11.04.13 10:26 답글 신고
    영업배상책임보험을 가입한 경우에는 자기부담금만 지불하면 보통 보험사에서 해결을 합니다. 자부담금은 영업점 특징에 따라 달리 있지요~ 보통 5~50만원사이입니다. 뭐 사고는 미연에 방지하는 것이 있지만 혹여나 발생할 위험에 대비하는 보험도 잘 이용해야 하는 것도 중요하지요 ~
  • 레벨 병장 Volkswagen 11.04.13 05:18 답글 신고
    참고로 2010년형 골프 TDI에 진주모 주유소에서 주유중 주유원이 휘발유총을 꼽고 쏘는걸 확인한후 부품교체 요구를 했는데 사장이 배째라하셔서 법원갔더니 상담하시던 법조인께서 가해자에 전화후 "바랄껄 바라세요" 라고 하셨음. 그이후에도 한 2일정도 배째라하다가 결국 다 물어줬음...괴씸죄로 렌트비도 싹다 청구했음
  • 레벨 소장 Murciel 11.04.13 08:59 답글 신고
    음..
  • 레벨 소위 2 bB이크 11.04.13 10:27 답글 신고
    판례라는거 상당히 중요하죠~
    혼유사고사례도 종류가 다양하기때문에.. 뭐라고 단정하기는 어렵지만 상황에 따라 고객의 과실도 적용이 될 수 있으므로, 운전자도 혼유사고 예방에 대하여 미연에 방지할 수 있는 최소한의 노력을 해야한다는것 중요한 부분입니다. 대체적으로 판례에 소비자 과실이 20% 적용되는 경우도 상당수 이니까요~
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11.04.13 10:58 답글 신고
    ㅡ.ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장