바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 보비주와 11.05.05 17:17 답글 신고
    애정어린 충고인가요? 그저 깔 거리만 찾는 하이에나인가요? 현기 좋은 점도 좀 찾아보세요.
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.05.05 17:19 답글 신고
    아까 좋은 점 얘기했는데요. 현기의 비교우위.

그리고 제가 왜 현기의 좋은점을 말해야 하죠?

님들 입맛은 현기 소식지나 보면서 찾으면 되지
    제글 읽으면서 맞출 생각은 안하시는게 좋습니다.
  • 레벨 대령 2 보비주와 11.05.05 17:22 답글 신고
    싫음 마세요.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.05.05 17:20 답글 신고
    음,,그렇군요..그간 다큐에서 보여지던 현기딜러들은 그나마 잘 나가는 곳인가봐요
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.05.05 17:21 답글 신고
    신축 내지는 잘 나가는 딜러겠죠.

각 지역마다 자동차 딜러가 모여있는곳에 원래 있던 딜러들은
    제일 후진 자리 가보면 어김없이 현기 딜러임...
  • 레벨 대령 2 보비주와 11.05.05 17:22 답글 신고
    단 한군데가 허접해도 그 딜러만 관심있을겁니다. 복실님이자나요.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.05.05 17:25 답글 신고
    아직 새내기임에는 확실하네요...

역시 후발주자는 정말 서러움 ㅡㅜ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.05.05 17:41 답글 신고
    암튼 차보러 왔다가 딜러 수준보고 맘 접는 사람이 상당히 많음...
    ==========================================================

이런 상황에서도 현기차의 판매량이 급속히 상승하는것을 보면
    확실히 현기차의 상품성이 높다는것을 증명하는군요..

딜러가 훌륭하면 미국시장점유율 1등할 기세..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Ever 11.05.05 17:45 답글 신고
    관심이 필요합니다
  • 레벨 소령 2 703cd 11.05.05 18:37 답글 신고
    이젠 현기차 팔아서 밥 먹고 산다고 미국 딜러까지 물고 늘어지네.........

쪽바리 사타구니 같은 새킈678
  • 레벨 원사 1 테리어 11.05.05 19:03 답글 신고
    미국은 생산자 직판이 금지되어 있는 나라죠. 한국 처럼 혼자 북치고 장구 치고 다 헤쳐먹을수 있는 구조가 아닌 나눠먹기시 좌파 경제죠. 한국 처럼 딜러를 입맛대로 멱살 잡고 흔드는 구조가 아닌 미국에선 메이커들이 딜러를 모시고 영업하는 구조 입니다.
  • 레벨 원사 1 테리어 11.05.05 19:06 답글 신고
    딜러들 모시고 유치하기도 바쁜데 딜러한테 이래라 저래라할수도 없는 현대하곤 전혀 상관 없는 시스템 입니다. 미국은 딜러들 야적장에 차를 쌓아 놓고 걍 구경시켜가며 파는 구조 인데.. 고급화니 이딴 불평은 딱 보니 된장표 교포들 사이에서나 나오는 소리 같군요.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 테리어 11.05.05 19:09 답글 신고
    않그래도 전 세계인들이 좋다고 타는 현대차를 꼭 된장 퍼글리 코리언들이 주로 앞장서서 욕하고 다니죠. 현대 입장에선 영양가라곤 없는 젤 하빠리 고객들.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 GHARA 11.05.05 19:18 답글 신고
    복실이 : 한국차 쓰레기, 한국차는 일본차의 한수 아래야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    복실이 엄마 : 아들아, 된장찌개 끓였다 , 먹으러 와라 ~~~
    복실이 : 우리 엄마가 끓여주신 된장찌개가 최고야 흐흐흐~
  • 레벨 중장 B5BAE 11.05.05 21:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장