바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 딱풀 11.06.08 16:49 답글 신고
    사진이 위로 가야 하는데... 잘 못하겠네요

정말 너무너무 화가 나고 마음이 먹먹한 글이기에 퍼왔습니다.

정말 어떻게 저럴 수가 있는걸까요? 뭔가를 뒤집어 없어버리고 싶은 마음만 있네요..
  • 레벨 하사 2 딱풀 11.06.08 16:49 답글 신고
    아... 차 사진이 없습니다.

죄송합니다.
  • 레벨 대령 2 보비주와 11.06.08 16:50 답글 신고
    국산차는 어디에?
  • 레벨 하사 2 딱풀 11.06.08 16:52 답글 신고
    위에 써 놓았는데요.. 죄송합니다. 깜박했습니다.
  • 레벨 소령 2 703cd 11.06.08 16:52 답글 신고
    개인 한명 한명이 바뀌어야 세상이 바뀝니다.

저런 원장은 정신병원에서 지하방 1인실에 가둬놓고 10년 이상 장기 치료해야겠죠^&*

옥살이는 그 뒤에^&*
  • 레벨 중장 게인회원 11.06.08 19:36 답글 신고
    위의 글 내용은 정말 이가 갈리는데

703콘돔이놈 댓글때문에...

ㅋㅋ 한참 웃었네...

개인 한명한명이 바껴???

703콘돔 너부터 주댕이에 거짓말이나 달고 살지 마라!
  • 레벨 소장 강성현빠 11.06.08 16:52 답글 신고
    이가 갈리네요
  • 레벨 소장 존슨중립기어 11.06.08 16:53 답글 신고
    KMS, KYS, KJH
  • 레벨 원사 3 노스페라투라 11.06.08 16:53 답글 신고
    하..~~ 구청에서 운영하는 저소득층을 위한 어린이집이라.....

참..이래 저래 자식키우기 힘드는군요..

냉정하고 싶지만..

제가 저 애 부모라면...절대냉정해질수가 없겠지요..
    어린이집 선생은 벽돌로 뒤통수 찍고..

원장은 차로 밀어버립니다...

씨뱅들..세상 무서운 맛을 알아야...
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 11.06.08 16:53 답글 신고
    정신병원에서 퇴우너 시키지 말아야 함...
  • 레벨 대위 2 파파존슨 11.06.08 16:56 답글 신고
    구청이 저지랄이니 ㅉㅉ 대한민국도 참.
  • 레벨 원사 3 노스페라투라 11.06.08 16:56 답글 신고
    벽돌로 찍고 차로 밀어도 속은 안시원해겠군요..

어린이집 여선생...원장 옷 다벗기고..여선생은 조옷나게 패고 원장이 남자라면 조옷 빠지게 패고 난뒤 사진찍어서 인터넷 유포해 버리겠음..

뒷일은 나도 모름...
  • 레벨 소장 존슨중립기어 11.06.08 16:56 답글 신고
    강명석, 김진홍
  • 레벨 소장 존슨중립기어 11.06.08 16:57 답글 신고
    김영식 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.06.08 17:03 답글 신고
    어찌하꼬..불쌍하네..휴..
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 11.06.08 17:04 답글 신고
    서글프군요..
  • 레벨 하사 3 세상이좁다 11.06.08 17:08 답글 신고
    헐 시발 웃을일이 아닌데요? 아...빡치네 갑자기 시발교사네
  • 레벨 대위 1 뽀뽄데혀넣냐왜 11.06.08 17:09 답글 신고
    저 원장새끼를 잡아다가
    한여름에 피부를 도려내버리고 소금구덩이에 굴려버리고싶다.
  • 레벨 소장 Martinez 11.06.08 17:11 답글 신고
    애가 얼마나 서러울까나
  • 레벨 하사 1 슴7하앍 11.06.08 17:16 답글 신고
    와 죽여 버리고 싶네
  • 레벨 하사 2 딱풀 11.06.08 17:16 답글 신고
    4살짜리 아이 키우는 입장에서 정말 열받는 일입니다....

계단에서 아이들에게 다리걸던 여중생 이후로

모르는 사람을 죽여버리고 싶다는 생각이 들게 한 글이었습니다..

후우... 세상이 그지 같으니 별 지랄같은 일이 다 있네요
  • 레벨 소위 1 그림그려요 11.06.08 20:15 답글 신고
    그러고보니 다리 걸었던 여중생들은 어떻게 되었나요? 동영상보고 진짜 빡치던데-_-
  • 레벨 소장 optima75 11.06.08 17:16 답글 신고
    진짜 열받는데요...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 쎄씨 11.06.08 17:18 답글 신고
    자식키우는 입장에서 눈물이 날려고 하네요...

집이 가난하다고 해서 자식을 사랑하는 마음이 부자 부모보다 덜한건 아닐껀데 말입니다...

저 부모 심정은 어떨지...
  • 레벨 하사 3 ghostly 11.06.08 17:27 답글 신고
    눈물 나네요 ㅠ.ㅠ... 누군가가 관심을 가지고 바라봐야 저런일이 줄어들텐데 안타깝네요 ㅜㅜ,,
  • 레벨 대장 bjs 11.06.08 17:44 답글 신고
    //간식 몇개 더 먹었다고 각목으로 패서 한쪽눈 각막 손상...//

씨부댕 쉐리...ㅜㅜ
  • 레벨 대장 bjs 11.06.08 17:49 답글 신고
    휴~

인간 말쫑쉐리...
  • 레벨 상병 KH4Real 11.06.08 17:47 답글 신고
    아~ 정말 먹먹하네요.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 3 Red_Sonja 11.06.08 17:50 답글 신고
    아.... 딸자식둔 맛벌이 부부로써 남일같지 않습니다.
    애기들이 무슨 잘못이 있다고...... 육체적 고통보다 정신적 고통은 어떻게 치료해야할지.....
    저소득층 자녀뿐만 아니라 유아 및 어린이를 학대하는 자들은 합당한 응징이 필요합니다.
    특히 '보육'이란 명패아래 저러한 행위는 용납될수 없습니다.
    대한민국이 선진국으로 가는중 맞나요? 대륙의 막장 뉴스에서나 볼만한 일입니다.
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.06.08 17:52 답글 신고
    어이가 없네 인간쓰레기들 참네............
  • 레벨 이등병 스킬e 11.06.08 18:00 답글 신고
    저런..ㅡㅡ마음이 아프네요.(꼬마가 너무 불쌍)
    한참 부모님한테 이쁨받으며 살때인데...어린이 집에서라도 친구들과 마음것 뛰어놀고 그래야 할텐데...이건머..참으로 안타깝습니다.

그나저나 저런 어린이집을 운영하는 원장놈은 어떤놈이기에....처죽일놈같으니.
    저렇게 운영하는 원장놈은 자살같은건 안하는지...지네들 손자손녀들도 저렇게 하진 않을텐데...썩을놈..

왠만함 악플을 달지않은데요 진짜 너무하네요..ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 남자는페라리 11.06.08 18:04 답글 신고
    답이 없구나;;;
  • 레벨 중령 1 JS어이가없네 11.06.08 18:43 답글 신고
    그원장 18색휘 귓때기 오억대 처맞고 땅속에 묻혀야 아 내가 쓰레기였구나 할텐데요
    자식 가진 부모로써 저런 인간쓰레기들은 용서가 안됨...,
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 11.06.08 18:44 답글 신고
    저런어린이집 의외로 많더군요....ㅠㅠ
  • 레벨 중장 게인회원 11.06.08 19:35 답글 신고
    헐~ 어찌 저런일이.
  • 레벨 대위 2 상인동베엠베 11.06.08 19:59 답글 신고
    20년 전에 유치원 다녔던 나도 저런일은 안당했건만.......세상 참 쓰레기들 많네.
  • 레벨 하사 2 알바꺼져 11.06.08 20:39 답글 신고
    원장새퀴 제네시스 조수석에 태워서 90km로 달리다 박게 해야함
  • 레벨 일병 카라카닥 11.06.08 20:56 답글 신고
    로긴 안하는데... 로긴 하게 만드네요.
    이글을 읽고 사진을 보는순간 ... 머리끝이 쫙쫙올라가는게...
    입에서는 욕이 나오네요.
    진짜 진짜 진짜... 지기뿌고 싶습니다.
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.06.08 21:28 답글 신고
    아이구 세상에..
  • 레벨 원사 3 봅좆들임 11.06.08 21:33 답글 신고
    걸래뇬들 죽여버리고 싶넹...
  • 레벨 중령 1 고고한늑대 11.06.08 21:42 답글 신고
    어린이 범죄는 용서를 해서는 않됩니다.ㅠㅠ
    반드시 가중 처벌해야되는데..이넘의 나라는 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 힘이없어 11.06.08 21:43 답글 신고
    추천 10점...아직도 멉니다..세상이 바뀌어지기엔.
    이글 보는 세대들은 바뀌는 세상 못보고 둑겠죠 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 무사고12년 11.06.09 21:39 답글 신고
    저런 놈들 때문에 세금 내기가 아깝네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장