바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.06.10 15:37 답글 신고
    와우.....
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 15:47 답글 신고
    이제 95님 사진도...^^
  • 레벨 소장 현빠절감 11.06.10 16:09 답글 신고
    메트릭스의 네오 같군요
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 16:12 답글 신고
    현빠절감님 오셨네요...^^

저때 한창 메트릭스가 인기였거든요...그래서 한번...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 뽀뽄데혀넣냐왜 11.06.10 15:38 답글 신고
    네..네오!
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.06.10 15:41 답글 신고
    네..네미!
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 15:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Koup 11.06.10 15:40 답글 신고
    첫차가 저랑 같네요...물론 난 중고..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 15:48 답글 신고
    요즘엔 중고도 거의 보기힘든 차죠...^^
  • 레벨 중장 존슨예찬 11.06.10 15:41 답글 신고
    다람쥐내꺼님 밑에 글에 맘에 않든다는말 취소합니다. ㅋㅋㅋㅋ

괜히 현닭뜨면 맞아죽을수도 있을꺼 같아서리~~';
    총같은거 가지고 다닐꺼 같음 -_-;;
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 15:53 답글 신고
    현닭뜹시다...보고싶어요^^
  • 레벨 중장 존슨예찬 11.06.10 15:56 답글 신고
    무서워서 좀 더 지켜봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    연식이 저랑 비슷하신거같은데 무슨띠세요??
    구미토박이면 조사하면 다 나옵니다.
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 16:05 답글 신고
    토박이는 아니구요...회사일로 올라와서 완전 눌러 앉았네요...^^

회장님께 말씀드려서 다같이 정모함 했음 좋겠습니다...
  • 레벨 소장 Martinez 11.06.10 15:42 답글 신고
    2000년도인데 아르피엠님 영웅본색스딸로 하고 댕기셨네여
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 15:54 답글 신고
    아르피엠님?? 혹시 6500님?? ^^
  • 레벨 소장 Martinez 11.06.10 15:57 답글 신고
    다람쥐내꺼란 닉을 보고 6소장님을 생각해버렸네여 지성 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 16:04 답글 신고
    저도 가끔씩 그럴때가 있었습니다...왜 나를 찾는거지?? 하면서...^^
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11.06.10 15:42 답글 신고
    네오 코스프레 우왕굿 ㅋㅋㅋ @.@ ㅋㅋㅋ

총쏘면 다 피할거같은 포스.
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 15:55 답글 신고
    저때가 한창 매트릭스가 유행했을때 였을겁니다...^^
  • 레벨 중령 3 JS스뎅 11.06.10 16:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 네 저도 가입했네요 ㅎㅎ

아 멋지십니다 추천 ㅎㅎ^^
  • 레벨 중령 3 JS스뎅 11.06.10 15:44 답글 신고
    오우..멋지십니다.

boss삘 혹시 다람쥐님 m300클럽에서도 활동하시죠
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 15:59 답글 신고
    네...^^ 그냥 눈팅만 살살 하다 댓글도 가끔씩 남기고...

회장님도 가입 하셨나요??
  • 레벨 소위 1 예술의전당 11.06.10 15:44 답글 신고
    혹시 물건자랑 하시는건가욤? 대물이시군ㅇ +_+
  • 레벨 중장 존슨예찬 11.06.10 15:46 답글 신고
    오~우 그러고 보니 그부위가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 16:00 답글 신고
    존슨파에 가입할려면 최소한 저정도는 되야.....^^;;;
  • 레벨 소장 Martinez 11.06.10 15:50 답글 신고
    그러고보니 진짜 존슨예찬을....
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 16:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 꽃보다존슨 11.06.10 15:52 답글 신고
    홍콩영화 많이 보신듯
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 16:01 답글 신고
    사실 저때가 매트릭스 유행할 때 였거든요...^^;; 좀 따라해 봤습니다...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 11.06.10 15:54 답글 신고
    오,,,,,,

간지가 아주그냥.....

11년전이면 저는 레토나...운전했을때네요..
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 16:03 답글 신고
    저번에 올려주신 레알카레님의 사진에 비교하면 저는 새발에 피죠...^^
  • 레벨 중장 tyb 11.06.10 16:11 답글 신고
    트리니티는 어디있나요 ㅋ
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 16:18 답글 신고
    사진찍고 있을듯...^^ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 11.06.10 16:29 답글 신고
    으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롱코트의 위엄...+_+
  • 레벨 원수 6500rpm 11.06.10 16:29 답글 신고
    그나저나 얼굴이 미남이시네요. +_+
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 18:47 답글 신고
    그렇죠?? 얼굴이 하얀게...^^ 이제 6500님의 잘생긴 얼굴도 공개하실 때 가

되었습니다...ㅎㅎ
  • 레벨 준장 에똥이친척 11.06.10 16:40 답글 신고
    저 기다란 롱코트 는 뭔가요;;; 'ㅂ';;;;

매트릭스 세대가 아닌 저로썬 이해하기 힘든 빠숑 입니다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 배 너무 내미셔서 무언가가 톡 튀어나와있군요.......
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 18:48 답글 신고
    그러니까 지금보니 좀 그렇네요...^^;; ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 독일차흑형존슨짱 11.06.10 16:51 답글 신고
    개...개똥폼...아...아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 18:49 답글 신고
    저땐 저러고 놀았습니다...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Red_Sonja 11.06.10 17:24 답글 신고
    자 이제 트리니티를 보여주세요
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 18:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
  • 레벨 소장 sky3002 11.06.10 18:09 답글 신고
    금오산 아래 주차장 옆? 터뷸런스 좋지요~
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 18:52 답글 신고
    잘 아시네요...^^ 11년전 이나 지금이나 별로 바뀐게 없어요...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 11.06.10 18:39 답글 신고
    터뷸런스 지금봐도 질리지 않는 디자인이에요.
    좀 시끄럽지만 성능도 나쁘지 않고...
    가격대비로 완성도 최고.
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.10 18:54 답글 신고
    그렇죠^^ 저 당시 타입S 대략 1400만원 정도 했었는데 지금의 경차가격에

2도어 쿠페를 구입할 수 있었네요...ㅎㅎ 저땐 현대차 진짜 좋아했습니다...
  • 레벨 중령 3 소간지 11.06.11 12:38 답글 신고
    포즈가 죽인다는~~ㅋ
  • 레벨 중령 2 M007 11.07.02 10:05 답글 신고
    D오~옷 네오네요...^^ +10

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장