바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 현까복빠 11.07.10 21:57 답글 신고
    못 파는게 아니라
    안 파는 거죠.
    희소성을 위하여.

수출 물량이 딸려서
    국내에 관심이 없는 거구요.

세계 시장에 맞춰 만든 차이다 보니
    국내 실정과 약간 맞지 않지만
    어차피 한국이 주력 시장이 아니죠.
    그들에 따르면 말입니다.

근데 왜 보령미션 다는 겁니까?
    근데 왜 수출형이랑 내수가 다른 겁니까?
  • 레벨 소장 친절한프레임 11.07.10 21:59 답글 신고
    오늘 처음으로 쉐보레 캡티봐 봤네요. 이전 모델도 이쁘지만 바뀐것도 디자인은 나쁘지 않은듯
  • 레벨 하사 3 나의정보 11.07.10 22:03 답글 신고
    불편한 진실? 결국 쉐보레의 종말을 보는 것인가~ ㅋㅋㅋ
    그리고 한국 시장은 폐쇄적이라고 GM 이름으로 이야기를 할 것인가?
  • 레벨 소령 1 마이크아카몬 11.07.10 22:03 답글 신고
    과거 대우 지엠대우 시절부터 쉐빠들은 미리 설래발 치기로 유명했죠
  • 레벨 대령 2 보비주와 11.07.10 22:11 답글 신고
    가격이 스포티지 보다 200만원 싸면 월 800대 보장. 그래도 저라면 스포티지 선택
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.07.10 22:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 하우잰 11.07.10 22:23 답글 신고
    쉐보레도 사면 안되겟군.
  • 레벨 대위 3 프리게이트 11.07.10 23:03 답글 신고
    알페온 무시하나여? 알페온은 독일차와 경쟁중입니다.
  • 레벨 하사 2 구공탄 11.07.10 23:43 답글 신고
    판매량에서.......
  • 레벨 소령 1 idrive 11.07.10 23:08 답글 신고
    어차피 수출물량중 몇프로 때다가 파는척하는 GM은 웃고있을뿐 ㅎㅎㅎ 관심이 없죠~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 수신거부 11.07.11 12:12 답글 신고
    내수에 관심이 없어서 기분 좋으신듯....
  • 레벨 대위 2 임신공격 11.07.10 23:16 답글 신고
    판매량으로 비엠 렉서스랑 경쟁하겠다는 광고 못봤어요?
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.07.10 23:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 내일도무사히 11.07.10 23:37 답글 신고
    신형 캡티바는 안팔려고 상품성 악화 시킨것 같더라구요.

그래 차라리 크루즈하고 스파크, 알페온, 올란도에만 집중해라
  • 레벨 중위 1 kudjjew 11.07.10 23:49 답글 신고
    쉐보레 차 사봤는데.. 주문 한 번 해보면 차가 안나와요 수출물량대기도 버거운데 수출하는 가격대비 값싸게 파는 내수는 개뿔
  • 레벨 중사 3 머루님 11.07.11 09:55 답글 신고
    캡티바 출시된게 3개월도 안된거 같은데,,

몇년동안 팔았던 윈스톰이 더 많은게 당연한거 아닙니까-_-;;;
  • 레벨 대위 1 호박꿈 11.07.11 12:45 답글 신고
    처음에 윈스톰 판매량을 보면 월 3~4천 대는 팔았습니다 그런데 캡티바는 월 천대도 못팔고 있죠 이제서야 천대 채운거 같네요
  • 레벨 중위 2 @on 11.07.11 22:52 답글 신고
    걱정해줘서 고맙네요 지엠이 분발해서 올말에는 점유율 14%대 ㅎㅎ 알페온 은 대형차인고로 오피러스나 제네시스로 비교해주세요^^ 월1000대면 중박이상 지엠은 점점 점유율 올라가는 건 시간문제~~ 말리부 출시이후 본격 가동 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장