바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.07.20 12:16 답글 신고
    르삼 얘기는 하나도 없는데 왜 저기서 7얘기가 나오지?
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.07.20 12:17 답글 신고
    그러니깐 근거는 없고 그냥 자기 뇌내망상 지껄이고 있다는거죠.
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.07.20 12:18 답글 신고
    그건 당신 얘기고
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.07.20 12:20 답글 신고
    영맨은 빠지시고 ㅎ
  • 레벨 소위 1 kaesar 11.07.20 13:16 답글 신고
    복실이는 나가 뒤지고~^^
  • 레벨 중장 Chevy 11.07.20 12:17 답글 신고
    지 억울하면 죽자사자 덤비면서,

남 억울하면 그냥 사뿐히 무시하는 사람은 상종할 필요가 없음
  • 레벨 소위 2 설악단 11.07.20 12:18 답글 신고
    뇌내망상 ㅋㅋㅋ

폭풍글 올라오겠군...
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.07.20 12:19 답글 신고
    올라오던지 말던지....우중들 그러는거 한두번 보는것도 아니고.
  • 레벨 소위 2 설악단 11.07.20 12:22 답글 신고
    아뇨 복실님 당신여 당신이 폭풍글 올린다구요;;;;
  • 레벨 소위 1 kaesar 11.07.20 13:16 답글 신고
    우중이 아니라 등신 복실이겠지~ㅋ
  • 레벨 대위 3 디유닛 11.07.20 12:18 답글 신고
    역시 월드치대 나오신분 답군요 ^^ 초고학력자 복실님 ^^
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.07.20 12:19 답글 신고
    우주대학이라니깐요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 디유닛 11.07.20 12:21 답글 신고
    월드치대보다 더 높은건가요? ㅎㅎ 우주치대 ㅎㅎ 우주치대 나온지도 모르고 몰라뵜었네요 ^^ 그냥 지잡대 치대라고 생각해도 큰 무리 없겠지요?
  • 레벨 중장 Chevy 11.07.20 12:21 답글 신고
    이제 드디어 안드로메다로 가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스탸일 11.07.20 12:20 답글 신고
    야이 시발놈들아...

신고 안하고 머하고 있어!!

줄빠다 한번 치까!!
  • 레벨 대령 1 은색토끼 11.07.20 12:20 답글 신고
    같은 내용을 반복해서 올린 듯 ..

모델러를 모르시나 ...
  • 레벨 중장 BenzW221 11.07.20 12:20 답글 신고
    디자인을 재활용했을 가능성은 있다. 현재 기술로 가능한 부분이다.

하지만 사실인지 아닌지는 100% 알수는 없다.

playtune님의 논지는 아마 이 두줄이면 어느 정도 다 표현이 된다고 봅니다.
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.07.20 12:21 답글 신고
    아뇨 이분은 7이 디자인 재활용했다고 단정적으로 주장하셨습니다.

저는 그 근거가 보고 싶을뿐입니다...
  • 레벨 원사 3 o쥬신o 11.07.20 12:22 답글 신고
    뉴복아 근거는??
  • 레벨 중사 2 PlayTune 11.07.20 12:20 답글 신고
    최초 복실님이 뭔말을 했는지도 잃어 버리셨나보네요. ^^;

Korsakov증후군 ?
  • 레벨 중령 2 K5GDI 11.07.20 12:23 답글 신고
    저분의 18번입니다...

주제의 변화와 자신이 했던 말은 잊어버리기...
    자신에게는 없던 잣대가 상대방에게는 생기는......

저런경지에 오르려면...종교적으로 봤을떄 예수급인듯...
  • 레벨 원사 2 1234567 11.07.20 12:20 답글 신고
    근거는 안드로메다에 당신과 같이있소
  • 레벨 원사 1 사방거리잔혹사 11.07.20 12:21 답글 신고
    진짜 집요하다.. 남들이 답변 달라고 할때는 그렇게 생 까더니..ㅠㅠ
    웬만한 사람은 부끄러워서 이렇게 하지도 못할듯...
    정상적인 사람이라면 이정도 선에선 자기를 돌아보게 되 있으니깐....
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.07.20 12:22 답글 신고
    자 7이 디자인 재활용했다는 근거는 어디에?

대-체-어-디????
  • 레벨 소위 1 kaesar 11.07.20 13:17 답글 신고
    플레이튠님이 7 디자인을 재활용했다고 주장한 근거는?

도-대-체 어-데??
  • 레벨 하사 2 sssmart 11.07.20 12:22 답글 신고
    늦었지만 귀국 축하합니다. 국게에서 썩히기엔 아까운 화력입니다. 내년에 아시죠? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 설악단 11.07.20 12:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 한표 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스탸일 11.07.20 12:22 답글 신고
    야이 개자식 들아.........

신고 안하고 머하고 있어...

줄빠따 한번 치까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 1 canes 11.07.20 12:25 답글 신고
    유토작업 !! 지겹게도 많이한 작업 ㅠㅠ 만들다가 만들어보면 짜증날때가 ...

문제는 범퍼가 디자인이 살려면 엔진부터 설계를 잘해야 본넷이랑 범퍼가 디쟈인이 결정됨 높이도 글코 ~

뭉툭한 울나라 차들은 엔진의 구조적 특성땜에 어쩔수 없는거임
  • 레벨 중사 3 브레드홍 11.07.20 14:30 답글 신고
    남의 논문 ctrl + v 는 그만
  • 레벨 상사 3 사용중인닉네임 11.07.20 14:48 답글 신고
    복실 이거 미친노무새끼네
    남들이 따질때 지가 불리하면 동네 똥개새끼마냥 처박혀 나오지도 않더니...
    지가 답답하고 따질땐 개거품을 무네.
  • 레벨 상사 3 사용중인닉네임 11.07.20 14:49 답글 신고
    하는 짓이 개새끼 같은건 닉네임때문이냐? 개객꺄
  • 레벨 대령 2 홍키통키맨 11.07.20 17:12 답글 신고
    난 걍 복실이란 닉넴부터가 이상하게 싫더라..
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.07.22 09:11 답글 신고
    ㄴㄴ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장